09.09.14 09:37Нарушительница Ванны:xd: а я не верю, что извинения - это правда
на горячую голову человек всегда говорит именно то, что знает и о как о человеке думает
а извинения - надавали и на него, и на вилата
09.09.14 09:37Нарушительница Ванны:xd: а я не верю, что извинения - это правда
на горячую голову человек всегда говорит именно то, что знает и о как о человеке думает
а я не верю, что извинения - это правда
09.09.14 09:42UBik[quote login=Ody date=09.09.14 09:37]:xd: а я не верю, что извинения - это правда
а извинения - надавали и на него, и на вилата[/quote]
Ну, если Ваге нужны были только извинения и он их получил, то вполне логично, что он тоже извинился. :dunno:
Возможно, что просто тогда у Ваги было настроение "подходящее".
09.09.14 09:42UBik[quote login=Ody date=09.09.14 09:37]:xd: а я не верю, что извинения - это правда
Ну, если Ваге нужны были только извинения и он их получил, то вполне логично, что он тоже извинился. :dunno:
Ну, если Ваге нужны были только извинения и он их получил, то вполне логично, что он тоже извинился.
Возможно, что просто тогда у Ваги было настроение "подходящее". Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.09.14 09:50Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=09.09.14 09:42][quote login=Ody date=09.09.14 09:37]:xd: а я не верю, что извинения - это правда
Возможно, что просто тогда у Ваги было настроение "подходящее".[/quote]
но он все равно будет думать о вилате то, что думает
инфа сотка
и в следующий раз, при подобной проблеме, рейджа будет ещё больше
09.09.14 09:50Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=09.09.14 09:42][quote login=Ody date=09.09.14 09:37]:xd: а я не верю, что извинения - это правда
Возможно, что просто тогда у Ваги было настроение "подходящее".[/quote]
инфа сотка
Ну, если Ваге нужны были только извинения и он их получил, то вполне логично, что он тоже извинился.
инфа сотка
Мда, течка конечно за дайр эншентов неплохо фармит Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Лучший нетворс в команде на 10-й (3300), правда перед ним три игрока вражеской команды и за ним ещё один.
Вся суть течиса. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.09.14 12:01Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=09.09.14 11:14]Лучший нетворс в команде на 10-й (3300), правда перед ним три игрока вражеской команды и за ним ещё один.
Вся суть течиса.:xd:[/quote]
думаю там дело было не только в течисе
09.09.14 12:01Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=09.09.14 11:14]Лучший нетворс в команде на 10-й (3300), правда перед ним три игрока вражеской команды и за ним ещё один.
09.09.14 12:05UBik[quote login=Ody date=09.09.14 12:01][quote login=UB. date=09.09.14 11:14]Лучший нетворс в команде на 10-й (3300), правда перед ним три игрока вражеской команды и за ним ещё один.
думаю там дело было не только в течисе[/quote]
В нём. Это дота 4 на 5. Сейчас даже лесники (великолепные) не очень сильны, а ведь они не ровня течису - ганги на мид\другие лайны, мекка, подхил\дамаг, пуш.
09.09.14 12:05UBik[quote login=Ody date=09.09.14 12:01][quote login=UB. date=09.09.14 11:14]Лучший нетворс в команде на 10-й (3300), правда перед ним три игрока вражеской команды и за ним ещё один.
думаю там дело было не только в течисе[/quote]
В нём. Это дота 4 на 5. Сейчас даже лесники (великолепные) не очень сильны, а ведь они не ровня течису - ганги на мид\другие лайны, мекка, подхил\дамаг, пуш.
Лучший нетворс в команде на 10-й (3300), правда перед ним три игрока вражеской команды и за ним ещё один.
Вся суть течиса.
В нём. Это дота 4 на 5. Сейчас даже лесники (великолепные) не очень сильны, а ведь они не ровня течису - ганги на мид\другие лайны, мекка, подхил\дамаг, пуш. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
У тебя лайн с одним хардером. И один суппорт+керри.
Два вражеских суппорта могут делать вообще что захотят. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.09.14 12:11UBikПо сути вы сможете за счёт течки после 20-й минуты ещё 20-40 минут дефать базу. Но нужны керри, которые могут фармить вне базы после 20 и чтобы у врагов не было героев, которые 100% убивали бы таких керри.
Течка-то отпушивает, но сжирает всех крипов в одно рыло.
09.09.14 12:11UBikПо сути вы сможете за счёт течки после 20-й минуты ещё 20-40 минут дефать базу. Но нужны керри, которые могут фармить вне базы после 20 и чтобы у врагов не было героев, которые 100% убивали бы таких керри.
Течка-то отпушивает, но сжирает всех крипов в одно рыло.
По сути вы сможете за счёт течки после 20-й минуты ещё 20-40 минут дефать базу. Но нужны керри, которые могут фармить вне базы после 20 и чтобы у врагов не было героев, которые 100% убивали бы таких керри.
Течка-то отпушивает, но сжирает всех крипов в одно рыло. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.09.14 13:30UBikЭти китайцы совсем уже.:fffuuu:
Были всякие муши, которых рифмовать можно было.
А сейчас вообще "кака" - даже придумывать ничего не надо:cry:
09.09.14 13:30UBikЭти китайцы совсем уже.:fffuuu:
А сейчас вообще "кака" - даже придумывать ничего не надо:cry:
09.09.14 13:50Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=09.09.14 13:30]Эти китайцы совсем уже.:fffuuu:
А сейчас вообще "кака" - даже придумывать ничего не надо:cry:[/quote]
Муши не китаец
09.09.14 13:50Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=09.09.14 13:30]Эти китайцы совсем уже.:fffuuu:
А сейчас вообще "кака" - даже придумывать ничего не надо:cry:[/quote]
Муши не китаец
Пиздец как смешно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Лопаточку с формочками отобрала? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...