да вы, сударь, поэт да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
02.12.13 11:332k mmr`Ребят. всем доброе утро. Может кто написать команду для консоли, чтобы при нажатии Alt были не иконки героев, а названия героев? :yes:
02.12.13 11:332k mmr`Ребят. всем доброе утро. Может кто написать команду для консоли, чтобы при нажатии Alt были не иконки героев, а названия героев? :yes:
Ребят. всем доброе утро. Может кто написать команду для консоли, чтобы при нажатии Alt были не иконки героев, а названия героев? "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
02.12.13 11:46Sined[quote login=StupidCat date=02.12.13 11:33]Ребят. всем доброе утро. Может кто написать команду для консоли, чтобы при нажатии Alt были не иконки героев, а названия героев? :yes:[/quote]
Зачем команду то? Это можно в настройках сделать :yes:
02.12.13 11:46Sined[quote login=StupidCat date=02.12.13 11:33]Ребят. всем доброе утро. Может кто написать команду для консоли, чтобы при нажатии Alt были не иконки героев, а названия героев? :yes:[/quote]
Зачем команду то? Это можно в настройках сделать :yes:
02.12.13 12:082k mmr`[quote login=AlpenGold date=02.12.13 11:46][quote login=StupidCat date=02.12.13 11:33]Ребят. всем доброе утро. Может кто написать команду для консоли, чтобы при нажатии Alt были не иконки героев, а названия героев? :yes:[/quote]
Зачем команду то? Это можно в настройках сделать :yes:[/quote]
Та я просто привык, все в конфиг вбивать. :sosew:
02.12.13 12:082k mmr`[quote login=AlpenGold date=02.12.13 11:46][quote login=StupidCat date=02.12.13 11:33]Ребят. всем доброе утро. Может кто написать команду для консоли, чтобы при нажатии Alt были не иконки героев, а названия героев? :yes:[/quote]
Зачем команду то? Это можно в настройках сделать :yes:[/quote]
Та я просто привык, все в конфиг вбивать. :sosew:
Ребят. всем доброе утро. Может кто написать команду для консоли, чтобы при нажатии Alt были не иконки героев, а названия героев?
Зачем команду то? Это можно в настройках сделать
Та я просто привык, все в конфиг вбивать. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Добрый день, я камбекнулся да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Мяу да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Иммортал круче, чем легендари да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Легендраркой
Здорово) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я тоже да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka