20.09.14 23:23ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=20.09.14 23:18]Уймись.:lol:[/quote]
спасибо что наставил на путь истинный, теперь мой дух спокоен [img]http://www.timezero.ru/i/smile/fire.gif[/img]
20.09.14 23:23ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=20.09.14 23:18]Уймись.:lol:[/quote]
спасибо что наставил на путь истинный, теперь мой дух спокоен [img]http://www.timezero.ru/i/smile/fire.gif[/img]
21.09.14 10:59OpsssЕго 10к смотрят, 6 из которых, очевидно, не из-за его "прекрасной" игры
Уж больно смешно он рейджит каждую катку и в свом глубочайшем бессилии ругает ммр
21.09.14 10:59OpsssЕго 10к смотрят, 6 из которых, очевидно, не из-за его "прекрасной" игры
Уж больно смешно он рейджит каждую катку и в свом глубочайшем бессилии ругает ммр
Его 10к смотрят, 6 из которых, очевидно, не из-за его "прекрасной" игры
Да его если смотреть, то очень быстро это раздражать начинает. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.09.14 12:03OpsssБляя, этот чувак на старладере4, такой невнимательный
и ещё комментатор, не может уследить куда гем дропнулся, как его кура подобрала и прокликивает всех, а потом в замешательстве выдавливает: "Магия какая-то!"
это так нелепо выглядело:facepalm2:
21.09.14 12:03OpsssБляя, этот чувак на старладере4, такой невнимательный
и ещё комментатор, не может уследить куда гем дропнулся, как его кура подобрала и прокликивает всех, а потом в замешательстве выдавливает: "Магия какая-то!"
это так нелепо выглядело:facepalm2:
Бляя, этот чувак на старладере4, такой невнимательный
это так нелепо выглядело
21.09.14 12:07UBikВообще-то давно уже могли бы сделать, чтобы гемы, руны, рапиры всякие отображались на миникарте для комментаторов.:dunno:
Но шапки важнее.:boss:
21.09.14 12:07UBikВообще-то давно уже могли бы сделать, чтобы гемы, руны, рапиры всякие отображались на миникарте для комментаторов.:dunno:
Но шапки важнее.:boss:
Вообще-то давно уже могли бы сделать, чтобы гемы, руны, рапиры всякие отображались на миникарте для комментаторов.
Но шапки важнее. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.09.14 12:08Нарушительница ВанныО чем вы говорите?
Вилат и каспер не заметили, как дред на войде под смоком вышел с базы и пошел в спину врагу, слившись саппортам
21.09.14 12:08Нарушительница ВанныО чем вы говорите?
Вилат и каспер не заметили, как дред на войде под смоком вышел с базы и пошел в спину врагу, слившись саппортам
21.09.14 12:58UBik[quote login=Opsss date=21.09.14 12:14]Юб, пойдёшь в комментаторы?
я буду тебя смотреть:rickroll:[/quote]
Только если в занудяторы или бубняторы:xd:
21.09.14 12:58UBik[quote login=Opsss date=21.09.14 12:14]Юб, пойдёшь в комментаторы?
Только если в занудяторы или бубняторы:xd:
Только если в занудяторы или бубняторы Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.09.14 13:02Crying Fox[quote login=UB. date=21.09.14 12:58][quote login=Opsss date=21.09.14 12:14]Юб, пойдёшь в комментаторы?
Только если в занудяторы или бубняторы:xd:[/quote]
Ябпослушал
Было бы еще круче, когда Кира пойдет покорять ТИ - ты будешь его комментатором :opasnoste:
21.09.14 13:02Crying Fox[quote login=UB. date=21.09.14 12:58][quote login=Opsss date=21.09.14 12:14]Юб, пойдёшь в комментаторы?
Только если в занудяторы или бубняторы:xd:[/quote]
Ябпослушал
Было бы еще круче, когда Кира пойдет покорять ТИ - ты будешь его комментатором :opasnoste:
21.09.14 13:24Crying Fox[quote login=UB. date=21.09.14 13:10]А Енот стримить:vau:[/quote]
...и год, когда это все произойдет можно будет смело величать годом заката доты :rickroll:
21.09.14 13:24Crying Fox[quote login=UB. date=21.09.14 13:10]А Енот стримить:vau:[/quote]
...и год, когда это все произойдет можно будет смело величать годом заката доты :rickroll:
Если вальв не поменяют своё отношение, то этот год уже начался. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.09.14 13:27Opsssнее, не заката
Год Рассвета!!!1!!11
Потому что этот год откроем миру великого игрока (Кира), великого комментатора (Юба-нуба) и величайшего стримера планеты (енотус винсер):trollface2:
21.09.14 13:27Opsssнее, не заката
Год Рассвета!!!1!!11
Потому что этот год откроем миру великого игрока (Кира), великого комментатора (Юба-нуба) и величайшего стримера планеты (енотус винсер):trollface2:
нее, не заката
Год Рассвета!!!1!!11
Потому что этот год откроем миру великого игрока (Кира), великого комментатора (Юба-нуба) и величайшего стримера планеты (енотус винсер)
21.09.14 13:32Crying Fox[quote login=Opsss date=21.09.14 13:27]нее, не заката
Год Рассвета!!!1!!11
Потому что этот год откроем миру великого игрока (Кира), великого комментатора (Юба-нуба) и величайшего стримера планеты (енотус винсер):trollface2:[/quote]
И величайшнго (ибо единственный на всей земле) фанбоя всех команд сразу Упса :palevo:
21.09.14 13:32Crying Fox[quote login=Opsss date=21.09.14 13:27]нее, не заката
Год Рассвета!!!1!!11
Потому что этот год откроем миру великого игрока (Кира), великого комментатора (Юба-нуба) и величайшего стримера планеты (енотус винсер):trollface2:[/quote]
И величайшнго (ибо единственный на всей земле) фанбоя всех команд сразу Упса :palevo:
нее, не заката
Год Рассвета!!!1!!11
Потому что этот год откроем миру великого игрока (Кира), великого комментатора (Юба-нуба) и величайшего стримера планеты (енотус винсер)
И величайшнго (ибо единственный на всей земле) фанбоя всех команд сразу Упса
21.09.14 13:35Opsssне не, я за китайцев не болею совсем, за навей с первой дотки ещё болел
а теперь пры начали круто играть и за них я горой:xd:
земляки всё таки:trollface2:
да и ещё приятно посмотреть на русские коллективы:smile:
21.09.14 13:35Opsssне не, я за китайцев не болею совсем, за навей с первой дотки ещё болел
а теперь пры начали круто играть и за них я горой:xd:
земляки всё таки:trollface2:
да и ещё приятно посмотреть на русские коллективы:smile:
не не, я за китайцев не болею совсем, за навей с первой дотки ещё болел
а теперь пры начали круто играть и за них я горой
земляки всё таки
да и ещё приятно посмотреть на русские коллективы
21.09.14 19:17kaktotak88[quote login=Opsss date=21.09.14 19:13]Нунехуясебе что вторят виртуса:vau:
На 75 хп у трона отбились и вин[/quote]
Творят то,что на ровном месте почти слили игру.И позволили врагам сломать трон,но те решили Вп пожалеть и стали не складно бить трон,и соответственно не добили.
21.09.14 19:17kaktotak88[quote login=Opsss date=21.09.14 19:13]Нунехуясебе что вторят виртуса:vau:
На 75 хп у трона отбились и вин[/quote]
Творят то,что на ровном месте почти слили игру.И позволили врагам сломать трон,но те решили Вп пожалеть и стали не складно бить трон,и соответственно не добили.
Нунехуясебе что вторят виртуса
На 75 хп у трона отбились и вин
Сообщение отредактировал kaktotak88 (21.09.2014 20:01)