10.11.13 02:58CEZzARЭто не с оффканала видео, там пару миллионов просмотров, просто первое, что попалось скинул.
говорят, что фейк, на 1.35 кубик без бумаги стоит. Но, не думаю, что такая хорошая работа была проделана и такой тупой "ляп" спалил все:palevo:
10.11.13 02:58CEZzARЭто не с оффканала видео, там пару миллионов просмотров, просто первое, что попалось скинул.
говорят, что фейк, на 1.35 кубик без бумаги стоит. Но, не думаю, что такая хорошая работа была проделана и такой тупой "ляп" спалил все:palevo:
10.11.13 03:13chatrix.[quote login=spe date=10.11.13 03:08]Твой нежный, сладкий голос
словно чары сирены морской.
и будь я хоть прожженным моряком
проплыть мимо тебя не смогу я.
Боже дай мне силы! Достать жемчужину для тебя.
норм?[/quote] нет.
10.11.13 03:13chatrix.[quote login=spe date=10.11.13 03:08]Твой нежный, сладкий голос
норм?[/quote] нет.
Твой нежный, сладкий голос
норм?
10.11.13 04:35ThemistoclesДействительно фейк. Изолента, которая якобы нарисована, в следующем кадре стоит упираюсь о кубик.
Ну и кубик тоже.
И вы на этот кубик посмотрите, когда его крутят. Это же пиздец.
10.11.13 04:35ThemistoclesДействительно фейк. Изолента, которая якобы нарисована, в следующем кадре стоит упираюсь о кубик.
Ну и кубик тоже.
Действительно фейк. Изолента, которая якобы нарисована, в следующем кадре стоит упираюсь о кубик.
Ну и кубик тоже.
10.11.13 04:42Themistocles[quote login=spe date=10.11.13 03:08]Твой нежный, сладкий голос
норм?[/quote]
мне кажется лучше
проплыть мимо тебя я не смогу.
и запятая после Боже.
норм. ты это девушке собираешься прочитать? :nukanuka: тогда придется повторно подумать, норм ли.
10.11.13 04:42Themistocles[quote login=spe date=10.11.13 03:08]Твой нежный, сладкий голос
норм?[/quote]
мне кажется лучше
и запятая после Боже.
норм. ты это девушке собираешься прочитать? :nukanuka: тогда придется повторно подумать, норм ли.
Твой нежный, сладкий голос
норм?
мне кажется лучше
и запятая после Боже.
норм. ты это девушке собираешься прочитать? тогда придется повторно подумать, норм ли.
10.11.13 15:25Hatsune[quote login=CEZzAR date=10.11.13 15:13]http://dotavideo.ru/video/25118_albert-molitsya-na-runu-shah-i-mat-ametisty-i-t-d.html
Бля, ну это сильно:xd:[/quote]
Алик же, всегда так .:xd:
10.11.13 15:25Hatsune[quote login=CEZzAR date=10.11.13 15:13]http://dotavideo.ru/video/25118_albert-molitsya-na-runu-shah-i-mat-ametisty-i-t-d.html
Бля, ну это сильно:xd:[/quote]
Алик же, всегда так .:xd: