09.10.14 10:05lia[quote login=UB. date=09.10.14 10:02]Взрывы реальные. Их бомбят, а они сидят и опыты делают, вот фанатики.
А ещё если верить парню с видео им дали эту микроволновку в ремонт:lol:[/quote]
ну вроде они ее-то не взорвали:xd:
только разобрали на части
09.10.14 10:05lia[quote login=UB. date=09.10.14 10:02]Взрывы реальные. Их бомбят, а они сидят и опыты делают, вот фанатики.
А ещё если верить парню с видео им дали эту микроволновку в ремонт:lol:[/quote]
ну вроде они ее-то не взорвали:xd:
только разобрали на части
09.10.14 14:25liaкорейские квалы или китайские, не знаю какие там идут сейчас,на саммит охуенны
у зефиров вылетели двое, потом и мифтраст вылетел вд
чувакам просто ПОХУЙ
играют
и да
зефиры играли с ЧЕТЫРЕМЯ стендинами
09.10.14 14:25liaкорейские квалы или китайские, не знаю какие там идут сейчас,на саммит охуенны
чувакам просто ПОХУЙ
играют
и да
корейские квалы или китайские, не знаю какие там идут сейчас,на саммит охуенны
чувакам просто ПОХУЙ
играют
и да
Сообщение отредактировал cheklmn (09.10.2014 14:32)
09.10.14 14:48liaпросто в прошлом году не было такого пиздеца
а тут просто стрик из фейлов каких-то
провальный емк, непонятное дерьмо под названием вца
на старладдере 2 последние катки тоже весьма не очень проходили
тут вот квалы на саммит
09.10.14 14:48liaпросто в прошлом году не было такого пиздеца
тут вот квалы на саммит
просто в прошлом году не было такого пиздеца
тут вот квалы на саммит
09.10.14 15:12UBik[quote login=cheklmn date=09.10.14 14:25]корейские квалы или китайские, не знаю какие там идут сейчас,на саммит охуенны
чувакам просто ПОХУЙ
играют
и да
зефиры играли с ЧЕТЫРЕМЯ стендинами[/quote]
Мне кажется, что их скорее заставили. Всех уже достали эти вылеты и задержки. Наверно достали даже китайцев, а ведь у них это норма.:xd:
[quote login=cheklmn date=09.10.14 14:49]или же просто дудос и прочая хрень развивается параллельно с киберспортом[/quote]
Молчи и наслаждайся своими арканами:nate::zloy:
[spoiler=И...]Вроде когда играют в кастом лобби, то всё в порядке. Но тогда нельзя транслировать игру.[/spoiler]
09.10.14 15:12UBik[quote login=cheklmn date=09.10.14 14:25]корейские квалы или китайские, не знаю какие там идут сейчас,на саммит охуенны
чувакам просто ПОХУЙ
играют
и да
зефиры играли с ЧЕТЫРЕМЯ стендинами[/quote]
Мне кажется, что их скорее заставили. Всех уже достали эти вылеты и задержки. Наверно достали даже китайцев, а ведь у них это норма.:xd:
[quote login=cheklmn date=09.10.14 14:49]или же просто дудос и прочая хрень развивается параллельно с киберспортом[/quote]
Молчи и наслаждайся своими арканами:nate::zloy:
[spoiler=И...]Вроде когда играют в кастом лобби, то всё в порядке. Но тогда нельзя транслировать игру.[/spoiler]
корейские квалы или китайские, не знаю какие там идут сейчас,на саммит охуенны
чувакам просто ПОХУЙ
играют
и да
Мне кажется, что их скорее заставили. Всех уже достали эти вылеты и задержки. Наверно достали даже китайцев, а ведь у них это норма.
cheklmn [09.10.14 14:49]
или же просто дудос и прочая хрень развивается параллельно с киберспортом
Молчи и наслаждайся своими арканами
И...
x
Вроде когда играют в кастом лобби, то всё в порядке. Но тогда нельзя транслировать игру.
Сообщение отредактировал UB. (09.10.2014 15:23)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ого, Гоблин "отыграл" 3:0 империю
Где-то я уже такое видел Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.10.14 17:43lia[quote login=UB. date=09.10.14 17:37]Ого, Гоблин "отыграл" 3:0 империю:xd:
Где-то я уже такое видел:nukanuka:[/quote]
это где? не припоминаю такое
09.10.14 17:43lia[quote login=UB. date=09.10.14 17:37]Ого, Гоблин "отыграл" 3:0 империю:xd:
09.10.14 17:45UBik[quote login=cheklmn date=09.10.14 17:43][quote login=UB. date=09.10.14 17:37]Ого, Гоблин "отыграл" 3:0 империю:xd:
это где? не припоминаю такое[/quote]
Каждый год такое. Начинает за здравие...:trollface2:
09.10.14 17:45UBik[quote login=cheklmn date=09.10.14 17:43][quote login=UB. date=09.10.14 17:37]Ого, Гоблин "отыграл" 3:0 империю:xd:
Каждый год такое. Начинает за здравие...:trollface2:
Где-то я уже такое видел
Каждый год такое. Начинает за здравие... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
09.10.14 18:19Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=09.10.14 17:43][quote login=UB. date=09.10.14 17:37]Ого, Гоблин "отыграл" 3:0 империю:xd:
О, поздравляю
09.10.14 18:19Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=09.10.14 17:43][quote login=UB. date=09.10.14 17:37]Ого, Гоблин "отыграл" 3:0 империю:xd:
О, поздравляю
Где-то я уже такое видел
О, поздравляю да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Где-то я уже такое видел
О, поздравляю
?
С ньюсом, лалка да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Кароч, если ещё научишься постить новость через месяц после события - ты идеальный дови ньюс да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka