18.10.14 15:13UBik[quote login=Opsss date=18.10.14 15:04] зачем ты их смотришь:ginsgnil::ginsgnil::ginsgnil:[/quote]
Так вообще стримов нормальных не было и я отправился на поиски новых.
Правда я уже много раз пытался, но так ничего и не нашёл.
[quote login=CEZzAR date=18.10.14 15:03]
Только на рекламе твича. + Вс реднем он рекламит 1-2 проекта на стриме, аля дизард и тд. + непосредственно буст.
Так что сидеть и играть в дотку можно, даже можно не плохо зарабатывать. Не знаю как у вас, но в Украине средний доход 4-4к гривен(с нынешней ценой доллара аж 300-400 баксов)[/quote]
Примерно такой же доход у нас средний.
Все плачутся, что в один день можно заработать много, а потом простримить 12 часов и получить почти ничего.:trollface2:
Личным опытом поделиться не могу - с своим каналом мне стримить только в формате радио можно.:xd:
18.10.14 15:13UBik[quote login=Opsss date=18.10.14 15:04] зачем ты их смотришь:ginsgnil::ginsgnil::ginsgnil:[/quote]
[quote login=CEZzAR date=18.10.14 15:03]
Только на рекламе твича. + Вс реднем он рекламит 1-2 проекта на стриме, аля дизард и тд. + непосредственно буст.
Так что сидеть и играть в дотку можно, даже можно не плохо зарабатывать. Не знаю как у вас, но в Украине средний доход 4-4к гривен(с нынешней ценой доллара аж 300-400 баксов)[/quote]
Все плачутся, что в один день можно заработать много, а потом простримить 12 часов и получить почти ничего.:trollface2:
Личным опытом поделиться не могу - с своим каналом мне стримить только в формате радио можно.:xd:
CEZzAR [18.10.14 15:03]
Так что сидеть и играть в дотку можно, даже можно не плохо зарабатывать. Не знаю как у вас, но в Украине средний доход 4-4к гривен(с нынешней ценой доллара аж 300-400 баксов)
Все плачутся, что в один день можно заработать много, а потом простримить 12 часов и получить почти ничего.
Личным опытом поделиться не могу - с своим каналом мне стримить только в формате радио можно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ага, точно он. Узнаю его по лагам. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Я вот понять не могу как стрим с таким качеством не укладывается в 3 Мб? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.10.14 15:24Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=18.10.14 15:20]Я вот понять не могу как стрим с таким качеством не укладывается в 3 Мб?[/quote]
он у меня в 25 не укладывается
18.10.14 15:24Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=18.10.14 15:20]Я вот понять не могу как стрим с таким качеством не укладывается в 3 Мб?[/quote]
18.10.14 15:29UBik[quote login=Ody date=18.10.14 15:24][quote login=UB. date=18.10.14 15:20]Я вот понять не могу как стрим с таким качеством не укладывается в 3 Мб?[/quote]
он у меня в 25 не укладывается[/quote]
Вот больше и не хвались крутым интернетом.:trollface2:
Стрим Енота смотреть не можешь - зачем такой инет вообще нужен?:palevo:
Но то, что мы из Б может и на плохую трассу к серверам твича намекать.:cry:
18.10.14 15:29UBik[quote login=Ody date=18.10.14 15:24][quote login=UB. date=18.10.14 15:20]Я вот понять не могу как стрим с таким качеством не укладывается в 3 Мб?[/quote]
Но то, что мы из Б может и на плохую трассу к серверам твича намекать.:cry:
Я вот понять не могу как стрим с таким качеством не укладывается в 3 Мб?
Вот больше и не хвались крутым интернетом.
Стрим Енота смотреть не можешь - зачем такой инет вообще нужен?
Но то, что мы из Б может и на плохую трассу к серверам твича намекать. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.10.14 15:32Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=18.10.14 15:29][quote login=Ody date=18.10.14 15:24][quote login=UB. date=18.10.14 15:20]Я вот понять не могу как стрим с таким качеством не укладывается в 3 Мб?[/quote]
Но то, что мы из Б может и на плохую трассу к серверам твича намекать.:cry:[/quote]
я думаю тут дело не в интернете, а в еноте
18.10.14 15:32Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=18.10.14 15:29][quote login=Ody date=18.10.14 15:24][quote login=UB. date=18.10.14 15:20]Я вот понять не могу как стрим с таким качеством не укладывается в 3 Мб?[/quote]
Но то, что мы из Б может и на плохую трассу к серверам твича намекать.:cry:[/quote]
я думаю тут дело не в интернете, а в еноте
18.10.14 15:34UBik[quote login=Ody date=18.10.14 15:32]
я думаю тут дело не в интернете, а в еноте[/quote]
Думаешь, не привык чтобы его смотрели и стесняется?:palevojein:
ХС такая игра на скилл. Сейчас чувак выиграл только потому, что ему из спинниера король грушш выпал.:xd:
Такой "про ход".:lol:
18.10.14 15:34UBik[quote login=Ody date=18.10.14 15:32]
я думаю тут дело не в интернете, а в еноте[/quote]
Думаешь, не привык чтобы его смотрели и стесняется?:palevojein:
ХС такая игра на скилл. Сейчас чувак выиграл только потому, что ему из спинниера король грушш выпал.:xd:
Такой "про ход".:lol:
Думаешь, не привык чтобы его смотрели и стесняется?
ХС такая игра на скилл. Сейчас чувак выиграл только потому, что ему из спинниера король грушш выпал.
Такой "про ход". Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.10.14 15:39Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=18.10.14 15:34]
Такой "про ход".:lol:[/quote]
я пыталась это объяснить одному знакомому
в итоге меня послали :D
18.10.14 15:39Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=18.10.14 15:34]
Такой "про ход".:lol:[/quote]
я пыталась это объяснить одному знакомому
в итоге меня послали :D
18.10.14 16:03UBikРандом не даёт разорваться в скилле огромному пласту игроков. + ещё до кучи решили добавить "быстрых" nobrain дек. Чтобы все совсем уже были бли[i]zz[/i]ко. В ХС можно играть сильно лучше чем остальные только на 25-х рангах:fuckyea:
Видимо это каким-то образом выгодно метелице.:dunno:
18.10.14 16:03UBikРандом не даёт разорваться в скилле огромному пласту игроков. + ещё до кучи решили добавить "быстрых" nobrain дек. Чтобы все совсем уже были бли[i]zz[/i]ко. В ХС можно играть сильно лучше чем остальные только на 25-х рангах:fuckyea:
Видимо это каким-то образом выгодно метелице.:dunno:
Рандом не даёт разорваться в скилле огромному пласту игроков. + ещё до кучи решили добавить "быстрых" nobrain дек. Чтобы все совсем уже были блиzzко. В ХС можно играть сильно лучше чем остальные только на 25-х рангах
Видимо это каким-то образом выгодно метелице. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ноуп, ты меня с кем-то путаешь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Есть такое да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Да, Упссс, ты толкаешь людей на плохие поступки. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.10.14 16:56Opsss[quote login=UB. date=18.10.14 16:55][quote login=Opsss date=18.10.14 16:53]такие дела[/quote]
Да, Упссс, ты толкаешь людей на плохие поступки.:dunno:[/quote] успокойся, всё в порядке
18.10.14 16:56Opsss[quote login=UB. date=18.10.14 16:55][quote login=Opsss date=18.10.14 16:53]такие дела[/quote]
Да, Упссс, ты толкаешь людей на плохие поступки.:dunno:[/quote] успокойся, всё в порядке
18.10.14 16:57Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=18.10.14 16:56][quote login=UB. date=18.10.14 16:55][quote login=Opsss date=18.10.14 16:53]такие дела[/quote]
Да, Упссс, ты толкаешь людей на плохие поступки.:dunno:[/quote] успокойся, всё в порядке[/quote]
:petro: пиздабол [2]
18.10.14 16:57Нарушительница Ванны[quote login=Opsss date=18.10.14 16:56][quote login=UB. date=18.10.14 16:55][quote login=Opsss date=18.10.14 16:53]такие дела[/quote]
Да, Упссс, ты толкаешь людей на плохие поступки.:dunno:[/quote] успокойся, всё в порядке[/quote]
:petro: пиздабол [2]