31.10.14 06:29UBikХа-ха-ха, дроп айтемов сейчас будет зависеть только од длинны матча.
Скоро рекорд Ваги побьют. Да здравствует абуз!:metal:
(хотя там наверно кап на длинну:dunno:)
31.10.14 06:29UBikХа-ха-ха, дроп айтемов сейчас будет зависеть только од длинны матча.
(хотя там наверно кап на длинну:dunno:)
От левела насколько я понимаю. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.10.14 08:35ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=30.10.14 22:30]мне кажется, в такую енигму нихуя кидать не надо
у нее максимум хп 1000, такую и с руки можно запинать[/quote]
ситуация нестандартная, у многих отключается мозг просто.
Да я и бы боялся, что вот противник доминирует, и сейчас она одумается, и "what a blackhole!"
31.10.14 08:35ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=30.10.14 22:30]мне кажется, в такую енигму нихуя кидать не надо
у нее максимум хп 1000, такую и с руки можно запинать[/quote]
Да я и бы боялся, что вот противник доминирует, и сейчас она одумается, и "what a blackhole!"
мне кажется, в такую енигму нихуя кидать не надо
у нее максимум хп 1000, такую и с руки можно запинать
Да я и бы боялся, что вот противник доминирует, и сейчас она одумается, и "what a blackhole!" snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
31.10.14 09:08CEZzAR[quote login=UB. date=31.10.14 06:29]Ха-ха-ха, дроп айтемов сейчас будет зависеть только од длинны матча.
(хотя там наверно кап на длинну:dunno:)[/quote]
Потеть 3 с половиной часа из-за рарки? Такой себе абуз :nukanuka:
31.10.14 09:08CEZzAR[quote login=UB. date=31.10.14 06:29]Ха-ха-ха, дроп айтемов сейчас будет зависеть только од длинны матча.
Потеть 3 с половиной часа из-за рарки? Такой себе абуз :nukanuka:
31.10.14 09:15UBik[quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
Потеть 3 с половиной часа из-за рарки? Такой себе абуз :nukanuka:[/quote]
Пару раз видел снайперов 1х1, которые с отжором стоят на миде и тупо бьют крипов. Не думаю, что в тот момент на них играли люди:nukanuka:
31.10.14 09:15UBik[quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
Пару раз видел снайперов 1х1, которые с отжором стоят на миде и тупо бьют крипов. Не думаю, что в тот момент на них играли люди:nukanuka:
Потеть 3 с половиной часа из-за рарки? Такой себе абуз
Пару раз видел снайперов 1х1, которые с отжором стоят на миде и тупо бьют крипов. Не думаю, что в тот момент на них играли люди Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
боже, этот ульт от с4 в еул
С такой игрой от мидера сикретов ничего не спасёт Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.10.14 10:42Нарушительница Ванны[quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08][quote login=UB. date=31.10.14 06:29]Ха-ха-ха, дроп айтемов сейчас будет зависеть только од длинны матча.
раньше можно было посидеть минут 20, расскачать персов, и поставить их на автоклик
нужно, чтобы хотя бы по одному в сети было, другие могут ливать и по очереди сменять друг друга
правда, вроде бы, вольво этот абуз уже пофиксили
теперь в командном поиске нельзя ливать и матч идёт в общую статистику
31.10.14 10:42Нарушительница Ванны[quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08][quote login=UB. date=31.10.14 06:29]Ха-ха-ха, дроп айтемов сейчас будет зависеть только од длинны матча.
раньше можно было посидеть минут 20, расскачать персов, и поставить их на автоклик
нужно, чтобы хотя бы по одному в сети было, другие могут ливать и по очереди сменять друг друга
Ха-ха-ха, дроп айтемов сейчас будет зависеть только од длинны матча.
Скоро рекорд Ваги побьют. Да здравствует абуз!
(хотя там наверно кап на длинну)
31.10.14 10:43CEZzAR[quote login=UB. date=31.10.14 09:15][quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
Пару раз видел снайперов 1х1, которые с отжором стоят на миде и тупо бьют крипов. Не думаю, что в тот момент на них играли люди:nukanuka:[/quote]
1х1 это одно, а десятерых рандомов или как минимум два фул пати заставить афкашить, явно тяжело :xd:
31.10.14 10:43CEZzAR[quote login=UB. date=31.10.14 09:15][quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
Пару раз видел снайперов 1х1, которые с отжором стоят на миде и тупо бьют крипов. Не думаю, что в тот момент на них играли люди:nukanuka:[/quote]
1х1 это одно, а десятерых рандомов или как минимум два фул пати заставить афкашить, явно тяжело :xd:
31.10.14 10:43Нарушительница ВанныВ Испании этот закон уже назвали "налогом на Google". Пользователь будет обязан вносить плату перед тем, как приступить к поиску необходимой ему информации.
[url=http://ria.ru/world/20141030/1031018747.html]http://ria.ru/world/20141030/1031018747.html[/url]
31.10.14 10:43Нарушительница ВанныВ Испании этот закон уже назвали "налогом на Google". Пользователь будет обязан вносить плату перед тем, как приступить к поиску необходимой ему информации.
[url=http://ria.ru/world/20141030/1031018747.html]http://ria.ru/world/20141030/1031018747.html[/url]
В Испании этот закон уже назвали "налогом на Google". Пользователь будет обязан вносить плату перед тем, как приступить к поиску необходимой ему информации.
31.10.14 10:46Нарушительница Ванны[quote login=CEZzAR date=31.10.14 10:43][quote login=UB. date=31.10.14 09:15][quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
1х1 это одно, а десятерых рандомов или как минимум два фул пати заставить афкашить, явно тяжело :xd:[/quote]
изи
делаются специальные чаты и играют на африке с русским языком, например
31.10.14 10:46Нарушительница Ванны[quote login=CEZzAR date=31.10.14 10:43][quote login=UB. date=31.10.14 09:15][quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
1х1 это одно, а десятерых рандомов или как минимум два фул пати заставить афкашить, явно тяжело :xd:[/quote]
изи
делаются специальные чаты и играют на африке с русским языком, например
31.10.14 11:01UBik[quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
Слышь, ты же вроде шаришь в стихах. Я никак не могу понять как написан этот.
[i]В морозном воздухе растаял легкий дым,
И я, печальною свободою томим,
Хотел бы вознестись в холодном, тихом гимне,
Исчезнуть навсегда, но суждено идти мне
По снежной улице, в вечерний этот час
Собачий слышен лай и запад не погас,
И попадаются прохожие навстречу.
Не говори со мной! Что я тебе отвечу?[/i]
Никак не могу понять структуру:dunno: На просто ямб не похоже, на логаэд тоже. Первые строки у куплетов вообще хитровыдуманные
[b]U-U-UU/U-U-UU[/b]
Но больше паттернов я найти не смог. Но он же звучит, ЗАРАЗА:fffuuu:
31.10.14 11:01UBik[quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
Никак не могу понять структуру:dunno: На просто ямб не похоже, на логаэд тоже. Первые строки у куплетов вообще хитровыдуманные
[b]U-U-UU/U-U-UU[/b]
Но больше паттернов я найти не смог. Но он же звучит, ЗАРАЗА:fffuuu:
В морозном воздухе растаял легкий дым,
Не говори со мной! Что я тебе отвечу?
Никак не могу понять структуру На просто ямб не похоже, на логаэд тоже. Первые строки у куплетов вообще хитровыдуманные U-U-UU/U-U-UU
Но больше паттернов я найти не смог. Но он же звучит, ЗАРАЗА
Сообщение отредактировал UB. (31.10.2014 11:11)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
31.10.14 11:06Нарушительница Ванны:xd: что-то у меня какой-то гладиатор получился
[spoiler=Скайрим][img]http://cs624130.vk.me/v624130647/628a/7WDZ0cPUruM.jpg[/img][/spoiler]
31.10.14 11:06Нарушительница Ванны:xd: что-то у меня какой-то гладиатор получился
[spoiler=Скайрим][img]http://cs624130.vk.me/v624130647/628a/7WDZ0cPUruM.jpg[/img][/spoiler]
31.10.14 11:08kaktotak88Люди абузят дроп шмоток против ботов,по быстрому. Может по этой причине они сделали дроп по длительности игры?что бы за 15 мин с ботами не абузить?
31.10.14 11:08kaktotak88Люди абузят дроп шмоток против ботов,по быстрому. Может по этой причине они сделали дроп по длительности игры?что бы за 15 мин с ботами не абузить?
31.10.14 11:26lia[quote login=UB. date=31.10.14 11:01][quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
[b]U-U-UU/U-U-UU[/b]
Но больше паттернов я найти не смог. Но он же звучит, ЗАРАЗА:fffuuu:[/quote]
ямб же , не?
31.10.14 11:26lia[quote login=UB. date=31.10.14 11:01][quote login=CEZzAR date=31.10.14 09:08]
[b]U-U-UU/U-U-UU[/b]
Но больше паттернов я найти не смог. Но он же звучит, ЗАРАЗА:fffuuu:[/quote]
ямб же , не?
В морозном воздухе растаял легкий дым,
Не говори со мной! Что я тебе отвечу?
Никак не могу понять структуру На просто ямб не похоже, на логаэд тоже. Первые строки у куплетов вообще хитровыдуманные U-U-UU/U-U-UU
Но больше паттернов я найти не смог. Но он же звучит, ЗАРАЗА
31.10.14 11:30UBik[quote login=cheklmn date=31.10.14 11:26]
ямб же , не?[/quote]
Вроде да, но так-то нет:dunno:
ИМХО для просто ямба звучит довольно необычно.
31.10.14 11:30UBik[quote login=cheklmn date=31.10.14 11:26]
ямб же , не?[/quote]
Вроде да, но так-то нет:dunno:
ИМХО для просто ямба звучит довольно необычно.
Вроде да, но так-то нет
ИМХО для просто ямба звучит довольно необычно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...