01.11.14 09:52UBik[quote login=cheklmn date=01.11.14 09:48]
не, ну норм
выкинул нави из саммита и перешел к ним :lol:[/quote]
Показал свою силушку, вот и решили взять:buba:
01.11.14 09:52UBik[quote login=cheklmn date=01.11.14 09:48]
не, ну норм
выкинул нави из саммита и перешел к ним :lol:[/quote]
Показал свою силушку, вот и решили взять:buba:
не, ну норм
выкинул нави из саммита и перешел к ним
Показал свою силушку, вот и решили взять Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.11.14 09:54UBikНави бы тоже не помешало ещё пару составов, чтобы можно было игроков красть постоянно. Топ команды в Европе были бы просто изи.:veblo_1:
01.11.14 09:54UBikНави бы тоже не помешало ещё пару составов, чтобы можно было игроков красть постоянно. Топ команды в Европе были бы просто изи.:veblo_1:
Нави бы тоже не помешало ещё пару составов, чтобы можно было игроков красть постоянно. Топ команды в Европе были бы просто изи. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.11.14 10:04UBikКстати, я тут подумал, что было бы шикарно если бы духи кробы не били когда она в еуле\гхосте\атсрале.
Вот поднимают её в еул и духи тоже поднимаются в воздух, а потом когда кроба опускается им нужно некоторое время для "наведения". В общем как будто она их только выпустила.
Если хоть по-нормальному фиксить её не хотите, то хотя бы добавьте ей "естественных противников".
01.11.14 10:04UBikКстати, я тут подумал, что было бы шикарно если бы духи кробы не били когда она в еуле\гхосте\атсрале.
Вот поднимают её в еул и духи тоже поднимаются в воздух, а потом когда кроба опускается им нужно некоторое время для "наведения". В общем как будто она их только выпустила.
Если хоть по-нормальному фиксить её не хотите, то хотя бы добавьте ей "естественных противников".
Кстати, я тут подумал, что было бы шикарно если бы духи кробы не били когда она в еуле\гхосте\атсрале.
Сообщение отредактировал UB. (01.11.2014 10:04)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.11.14 10:30UBik[quote login=KiRa date=01.11.14 10:16]Или можно на себя/союзника кидать гост/еул/астрал.[/quote]
И словить нюк. Баньша вообще по кд кидает свормы в драке.
Для керри не спасение - ему нужно бить. Сапп отъедет от нюков в госте.
01.11.14 10:30UBik[quote login=KiRa date=01.11.14 10:16]Или можно на себя/союзника кидать гост/еул/астрал.[/quote]
Или можно на себя/союзника кидать гост/еул/астрал.
Для керри не спасение - ему нужно бить. Сапп отъедет от нюков в госте. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.11.14 11:31ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=01.11.14 10:30][quote login=KiRa date=01.11.14 10:16]Или можно на себя/союзника кидать гост/еул/астрал.[/quote]
Для керри не спасение - ему нужно бить. Сапп отъедет от нюков в госте.[/quote]
:facepalm2: ты точно в доту играл? Ощущение как будто больше чем по форуму о ней ничего не знаешь...
Даже играть не надо, просто взять каклькулятор и посчитать:
урона больше всего лишь на 25% от нюка. с нюка в 300 получаешь 300 урона, вместо 225, всего лишь +75, а у одного духа 55 урона, допустим саппорт - это бронированный огрмаг 17 уровня с мекой, 16 армора=50% резиста к физдэмэджу, считаем: 2 духа 55 урона, 3 духа 82 урона. Если гост спас тебя от трёх духов, но при этом ты получил в лицо спелл - значит госты ты нажал не зря.
далее, если ты попал под фокус - то в тебя 25 духов входят в среднем за 2.2-3 секунды, за 4 войдёт от 35 до 42, если посчитать самый безобидный вариант с 35 духами за 4 секунды, то получается 1925/2=962 чистого урона, по герою с 16 армора, даже если посудить что при прожатии госта в тебя всадили лагуну 3-го уровня (на 237 урона больше чем без госта) и палец смерти 3го уровня с аганимом (+265 урона от версии без госта), это всего лишь 502 урона в +. Ну ладно, кроба 2 раза задует, 652 урона. НО это нихуя не 962 урона, особенно если брони у тебя меньше чем 16, и особенно если войдёт не 35 духов, я считал лишь самый нереальный вариант. На самом деле там в лицо будет входить 1200+
01.11.14 11:31ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB. date=01.11.14 10:30][quote login=KiRa date=01.11.14 10:16]Или можно на себя/союзника кидать гост/еул/астрал.[/quote]
Для керри не спасение - ему нужно бить. Сапп отъедет от нюков в госте.[/quote]
:facepalm2: ты точно в доту играл? Ощущение как будто больше чем по форуму о ней ничего не знаешь...
урона больше всего лишь на 25% от нюка. с нюка в 300 получаешь 300 урона, вместо 225, всего лишь +75, а у одного духа 55 урона, допустим саппорт - это бронированный огрмаг 17 уровня с мекой, 16 армора=50% резиста к физдэмэджу, считаем: 2 духа 55 урона, 3 духа 82 урона. Если гост спас тебя от трёх духов, но при этом ты получил в лицо спелл - значит госты ты нажал не зря.
далее, если ты попал под фокус - то в тебя 25 духов входят в среднем за 2.2-3 секунды, за 4 войдёт от 35 до 42, если посчитать самый безобидный вариант с 35 духами за 4 секунды, то получается 1925/2=962 чистого урона, по герою с 16 армора, даже если посудить что при прожатии госта в тебя всадили лагуну 3-го уровня (на 237 урона больше чем без госта) и палец смерти 3го уровня с аганимом (+265 урона от версии без госта), это всего лишь 502 урона в +. Ну ладно, кроба 2 раза задует, 652 урона. НО это нихуя не 962 урона, особенно если брони у тебя меньше чем 16, и особенно если войдёт не 35 духов, я считал лишь самый нереальный вариант. На самом деле там в лицо будет входить 1200+
Или можно на себя/союзника кидать гост/еул/астрал.
ты точно в доту играл? Ощущение как будто больше чем по форуму о ней ничего не знаешь...
далее, если ты попал под фокус - то в тебя 25 духов входят в среднем за 2.2-3 секунды, за 4 войдёт от 35 до 42, если посчитать самый безобидный вариант с 35 духами за 4 секунды, то получается 1925/2=962 чистого урона, по герою с 16 армора, даже если посудить что при прожатии госта в тебя всадили лагуну 3-го уровня (на 237 урона больше чем без госта) и палец смерти 3го уровня с аганимом (+265 урона от версии без госта), это всего лишь 502 урона в +. Ну ладно, кроба 2 раза задует, 652 урона. НО это нихуя не 962 урона, особенно если брони у тебя меньше чем 16, и особенно если войдёт не 35 духов, я считал лишь самый нереальный вариант. На самом деле там в лицо будет входить 1200+ snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
01.11.14 11:37UBikТы сам-то играл? Кроба одна ходит что-ли? Все скинутся по нюку и ты труп:facepalm2:
Какой-нибудь огр будет просто прыгать от счастья при виде саппа в госте. Тупо от одного 4х мультикаста отъедешь.
01.11.14 11:37UBikТы сам-то играл? Кроба одна ходит что-ли? Все скинутся по нюку и ты труп:facepalm2:
Какой-нибудь огр будет просто прыгать от счастья при виде саппа в госте. Тупо от одного 4х мультикаста отъедешь.
Ты сам-то играл? Кроба одна ходит что-ли? Все скинутся по нюку и ты труп
Сообщение отредактировал UB. (01.11.2014 11:40)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.11.14 11:48Themistocles:lol:
а ты хоть предыдущие посты читаешь? :lol:
он и написал, что если вся команда скинется в тебя нюками, то меньше получишь.
01.11.14 11:48Themistocles:lol:
01.11.14 11:59UBik[quote login=KiRa date=01.11.14 11:48]:lol:
он и написал, что если вся команда скинется в тебя нюками, то меньше получишь.[/quote]
У него какие-то неебические рассчёты 1025 дамага от фингера - это всего 265 в версии без госта. Где он взял эти цифры?
Полагаю, что все остальные расчёты "такие же". Ты потерял нюх, Кира.
PS Ультуем в рубика, да:trollface2:
01.11.14 11:59UBik[quote login=KiRa date=01.11.14 11:48]:lol:
он и написал, что если вся команда скинется в тебя нюками, то меньше получишь.[/quote]
У него какие-то неебические рассчёты 1025 дамага от фингера - это всего 265 в версии без госта. Где он взял эти цифры?
PS Ультуем в рубика, да:trollface2:
а ты хоть предыдущие посты читаешь?
PS Ультуем в рубика, да
Сообщение отредактировал UB. (01.11.2014 12:21)
The world is yours...
01.11.14 12:19ThemistoclesТы про +25% от 1025 должно быть 257, а не 265? Но скорее не про это.
Будешь без госта, в тебя запулят духов и фингеры, будет 2к+2к=4к, в госте - 0к+3к=3к. Речь идёт о дополнительных 265 :nate:
01.11.14 12:19ThemistoclesТы про +25% от 1025 должно быть 257, а не 265? Но скорее не про это.
Будешь без госта, в тебя запулят духов и фингеры, будет 2к+2к=4к, в госте - 0к+3к=3к. Речь идёт о дополнительных 265 :nate:
01.11.14 12:22UBik[quote login=KiRa date=01.11.14 12:19]Ты про +25% от 1025 должно быть 257, а не 265? Но скорее не про это.
Будешь без госта, в тебя запулят духов и фингеры, будет 2к+2к=4к, в госте - 0к+3к=3к. Речь идёт о дополнительных 265 :nate:[/quote]
:facepalm2:
Я про +15 к твоим 25.
Под гостом у тебя защита -4% считай.
Добавлю, гост слабая защита от кробы, а ведь там ещё как минимум 4 героя. И это деньги, которые надо ещё получить на гост, который 99,666% времени будет лежать и занимать слот мёртвым грузом.
01.11.14 12:22UBik[quote login=KiRa date=01.11.14 12:19]Ты про +25% от 1025 должно быть 257, а не 265? Но скорее не про это.
Будешь без госта, в тебя запулят духов и фингеры, будет 2к+2к=4к, в госте - 0к+3к=3к. Речь идёт о дополнительных 265 :nate:[/quote]
:facepalm2:
Я про +15 к твоим 25.
Добавлю, гост слабая защита от кробы, а ведь там ещё как минимум 4 героя. И это деньги, которые надо ещё получить на гост, который 99,666% времени будет лежать и занимать слот мёртвым грузом.
Ты про +25% от 1025 должно быть 257, а не 265? Но скорее не про это.
Будешь без госта, в тебя запулят духов и фингеры, будет 2к+2к=4к, в госте - 0к+3к=3к. Речь идёт о дополнительных 265
Я про +15 к твоим 25.
Сообщение отредактировал UB. (01.11.2014 12:29)
The world is yours...
http://dota2.gamepedia.com/Juggernaut Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.11.14 12:37Iceboo[quote login=UB. date=01.11.14 10:04]Кстати, я тут подумал, что было бы шикарно если бы духи кробы не били когда она в еуле\гхосте\атсрале.
Если хоть по-нормальному фиксить её не хотите, то хотя бы добавьте ей "естественных противников". [/quote]
как то мне снился сон, что я смог духов кробы заеулить и мне все кричали "бля чувак ты молодец, как ты догадался до этого?" :xd:
01.11.14 12:37Iceboo[quote login=UB. date=01.11.14 10:04]Кстати, я тут подумал, что было бы шикарно если бы духи кробы не били когда она в еуле\гхосте\атсрале.
Если хоть по-нормальному фиксить её не хотите, то хотя бы добавьте ей "естественных противников". [/quote]
как то мне снился сон, что я смог духов кробы заеулить и мне все кричали "бля чувак ты молодец, как ты догадался до этого?" :xd:
Кстати, я тут подумал, что было бы шикарно если бы духи кробы не били когда она в еуле\гхосте\атсрале.
как то мне снился сон, что я смог духов кробы заеулить и мне все кричали "бля чувак ты молодец, как ты догадался до этого?" Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.11.14 12:39UBik[quote login=Iceboo date=01.11.14 12:37]
как то мне снился сон, что я смог духов кробы заеулить и мне все кричали "бля чувак ты молодец, как ты догадался до этого?" :xd:[/quote]
:xd: Очень надеюсь, что сон был вещий.:buba:
01.11.14 12:39UBik[quote login=Iceboo date=01.11.14 12:37]
как то мне снился сон, что я смог духов кробы заеулить и мне все кричали "бля чувак ты молодец, как ты догадался до этого?" :xd:[/quote]
:xd: Очень надеюсь, что сон был вещий.:buba:
как то мне снился сон, что я смог духов кробы заеулить и мне все кричали "бля чувак ты молодец, как ты догадался до этого?"
Очень надеюсь, что сон был вещий. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.11.14 13:20Iceboo[quote login=cheklmn date=01.11.14 13:07]и все-таки нави скорее всего во второй уже раз разрушают крутую снгшную команду[/quote]
третью так то
01.11.14 13:20Iceboo[quote login=cheklmn date=01.11.14 13:07]и все-таки нави скорее всего во второй уже раз разрушают крутую снгшную команду[/quote]
третью так то