03.11.14 11:21lia[quote login=UB. date=03.11.14 11:17][quote login=cheklmn date=03.11.14 11:11]ага, в разора еул, и 2 секунды ̶б̶е̶ж̶и̶ш̶ь̶ стоишь[/quote]
Рефрешер и снять слоу еулом:nukanuka:[/quote]
И все равно стоять.....
комбо как ни крути провальное :petro:
03.11.14 11:21lia[quote login=UB. date=03.11.14 11:17][quote login=cheklmn date=03.11.14 11:11]ага, в разора еул, и 2 секунды ̶б̶е̶ж̶и̶ш̶ь̶ стоишь[/quote]
Рефрешер и снять слоу еулом:nukanuka:[/quote]
И все равно стоять.....
комбо как ни крути провальное :petro:
Ладно, я не хотел раскрывать карты, но приходится - диффуза Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
ракетка - еул - диффуза - ульта под уел и подбегаешь для барража. мегакомба. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.11.14 11:38liaхотя не, с рефрешом все 12к :opasnoste:
можно за эти деньги не ебенить мозг себе и взять езериал+дагон4 и нанести гораздо больше дмг (+ ракетку все равно запустить можно :pray:
03.11.14 11:38liaхотя не, с рефрешом все 12к :opasnoste:
можно за эти деньги не ебенить мозг себе и взять езериал+дагон4 и нанести гораздо больше дмг (+ ракетку все равно запустить можно :pray:
хотя не, с рефрешом все 12к
можно за эти деньги не ебенить мозг себе и взять езериал+дагон4 и нанести гораздо больше дмг (+ ракетку все равно запустить можно
Сообщение отредактировал cheklmn (03.11.2014 11:39)
03.11.14 11:45UBik^В про играх такое паберство не проходит:trollface2:
PS Я смотрю у многих открылись глаза - гонят на ЛоХа. От его комментаторства действительно рыгать хочется.
Разумность комьюнити-то потихоньку растёт:rickroll:
03.11.14 11:45UBik^В про играх такое паберство не проходит:trollface2:
PS Я смотрю у многих открылись глаза - гонят на ЛоХа. От его комментаторства действительно рыгать хочется.
Разумность комьюнити-то потихоньку растёт:rickroll:
Разумность комьюнити-то потихоньку растёт Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.11.14 11:53UBik[quote login=cheklmn date=03.11.14 11:47]ЮБи, не хочешь попробовать [url=http://goo.gl/zgMvvc]стать[/url] игроком Arrow Gaming?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote]
Хм, так там же требований никаких:palevo:
Да и какой из меня игрок - я же не безработный:fffuuu:
03.11.14 11:53UBik[quote login=cheklmn date=03.11.14 11:47]ЮБи, не хочешь попробовать [url=http://goo.gl/zgMvvc]стать[/url] игроком Arrow Gaming?
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote]
Хм, так там же требований никаких:palevo:
Да и какой из меня игрок - я же не безработный:fffuuu:
ЮБи, не хочешь попробовать стать игроком Arrow Gaming?
Хм, так там же требований никаких
Да и какой из меня игрок - я же не безработный Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Очень сильно надеюсь, что заявку Упсссса они уже приняли. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А не, Упссс не сможет отправить заявку потому, что там надо печатать девятки в поле ММР целую неделю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.11.14 12:27Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=03.11.14 12:10]А не, Упссс не сможет отправить заявку потому, что там надо печатать девятки в поле ММР целую неделю:mage::lostneprowaet:[/quote]
пусть округлит
03.11.14 12:27Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=03.11.14 12:10]А не, Упссс не сможет отправить заявку потому, что там надо печатать девятки в поле ММР целую неделю:mage::lostneprowaet:[/quote]
пусть округлит
03.11.14 15:34Нарушительница Ваннысегодня услышала объяву в бусе на английском языке О_о
наши не идут лёгким путём: вместо продублированных табличек, они, походу, везде решили захуярить дабл озвучку
03.11.14 15:34Нарушительница Ваннысегодня услышала объяву в бусе на английском языке О_о
наши не идут лёгким путём: вместо продублированных табличек, они, походу, везде решили захуярить дабл озвучку
сегодня услышала объяву в бусе на английском языке О_о
03.11.14 15:37UBikОзвучка, имхо, лучше.
Хотел бы я сказать, что могли бы просто везде оставить только английскую озвучку, но ведь полно людей, которые даже русский толком не смогли освоить.:xd:
03.11.14 15:37UBikОзвучка, имхо, лучше.
Хотел бы я сказать, что могли бы просто везде оставить только английскую озвучку, но ведь полно людей, которые даже русский толком не смогли освоить.:xd:
Озвучка, имхо, лучше.
Хотел бы я сказать, что могли бы просто везде оставить только английскую озвучку, но ведь полно людей, которые даже русский толком не смогли освоить. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.11.14 15:40Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=03.11.14 15:37]Озвучка, имхо, лучше.
Хотел бы я сказать, что могли бы просто везде оставить только английскую озвучку, но ведь полно людей, которые даже русский толком не смогли освоить.:xd:[/quote]
ну у нас на русском и не озвучивают ничего
только рекламу и на вокзале
в транспорте везде белорусский
вот с ним у нас в стране и проблемы
03.11.14 15:40Нарушительница Ванны[quote login=UB. date=03.11.14 15:37]Озвучка, имхо, лучше.
Хотел бы я сказать, что могли бы просто везде оставить только английскую озвучку, но ведь полно людей, которые даже русский толком не смогли освоить.:xd:[/quote]
Озвучка, имхо, лучше.
Хотел бы я сказать, что могли бы просто везде оставить только английскую озвучку, но ведь полно людей, которые даже русский толком не смогли освоить.