16.11.14 21:44Opsss[quote login=snaiper04ek date=16.11.14 21:39]мля, ты чё, с двух акков сидишь? одновременно лайкаются одни и теже записи почти в одном и том же порядке[/quote] нее, просто после того как я лайкнул у моих подписчиков твои ответы в ленте новостей появляются
И кому нравится тот лайк
16.11.14 21:44Opsss[quote login=snaiper04ek date=16.11.14 21:39]мля, ты чё, с двух акков сидишь? одновременно лайкаются одни и теже записи почти в одном и том же порядке[/quote] нее, просто после того как я лайкнул у моих подписчиков твои ответы в ленте новостей появляются
И кому нравится тот лайк
На самом деле Упссс сидит на вк за Зета Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Тему вдохновения убрали, но хочется поделиться с вами этим. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ну хз, я не видел да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Мэд сгорел от Витюши клац да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
17.11.14 00:15UBikВчера стрим смотрел.:xd:
Но вообще надо понимать, что это Мэд - у него это дефолт способ для пиара.:buba: По-моему, в своё время у него было подобное со всеми подряд:yes:
Так что я вообще не удивлён.
Но так-то Мэд прав.:trollface2:
17.11.14 00:15UBikВчера стрим смотрел.:xd:
Но вообще надо понимать, что это Мэд - у него это дефолт способ для пиара.:buba: По-моему, в своё время у него было подобное со всеми подряд:yes:
Но так-то Мэд прав.:trollface2:
Вчера стрим смотрел.
Но вообще надо понимать, что это Мэд - у него это дефолт способ для пиара. По-моему, в своё время у него было подобное со всеми подряд
Но так-то Мэд прав. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.11.14 00:28liaНу если Витюша это делает просто потому, что он такой, а не потому, что за ним образ такой со стримов дреда сохранился - то я хз как он в риал лайфе живет с таким словарем
его бы уже раз 10 разъебали
17.11.14 00:28liaНу если Витюша это делает просто потому, что он такой, а не потому, что за ним образ такой со стримов дреда сохранился - то я хз как он в риал лайфе живет с таким словарем
Ну если Витюша это делает просто потому, что он такой, а не потому, что за ним образ такой со стримов дреда сохранился - то я хз как он в риал лайфе живет с таким словарем
Сообщение отредактировал cheklmn (17.11.2014 00:28)
17.11.14 00:58ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=17.11.14 00:28]Ну если Витюша это делает просто потому, что он такой, а не потому, что за ним образ такой со стримов дреда сохранился - то я хз как он в риал лайфе живет с таким словарем
его бы уже раз 10 разъебали[/quote]
ой, в риллайфе молчаливвый уёбок какой-нибудь, да и всё. Всегда этот даун раздражал, с того момента, как я его аватарку с перекошеным ебалом увидел.
17.11.14 00:58ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=17.11.14 00:28]Ну если Витюша это делает просто потому, что он такой, а не потому, что за ним образ такой со стримов дреда сохранился - то я хз как он в риал лайфе живет с таким словарем
его бы уже раз 10 разъебали[/quote]
ой, в риллайфе молчаливвый уёбок какой-нибудь, да и всё. Всегда этот даун раздражал, с того момента, как я его аватарку с перекошеным ебалом увидел.
Ну если Витюша это делает просто потому, что он такой, а не потому, что за ним образ такой со стримов дреда сохранился - то я хз как он в риал лайфе живет с таким словарем
ой, в риллайфе молчаливвый уёбок какой-нибудь, да и всё. Всегда этот даун раздражал, с того момента, как я его аватарку с перекошеным ебалом увидел. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
17.11.14 03:26Crying FoxЯ даже Мэда немного зауважал :trollface2:
Из похожих есть Алик, но он вроде норм. Весёлый, смех у него заебись и ведёт себя культурно и спокойно.
Короче Алик - наш выбор, Алик - наш герой! :trollface2:
17.11.14 03:26Crying FoxЯ даже Мэда немного зауважал :trollface2:
Из похожих есть Алик, но он вроде норм. Весёлый, смех у него заебись и ведёт себя культурно и спокойно.
Короче Алик - наш выбор, Алик - наш герой! :trollface2:
Я даже Мэда немного зауважал
Короче Алик - наш выбор, Алик - наш герой!
17.11.14 06:42LSPАлик такой же быдлан, да еще и ЧСВшнее Вити, Витя когда хуйню не несет еще как то можно слушать, а вот Алик постоянно порит чушь и вот этот его жаргон "Блатной", аж вымораживает. Вот Синг и Дред пример всем СНГшным стримерам, в меру вульгарно, смешно, местами скилово, смотреть приятно)
17.11.14 06:42LSPАлик такой же быдлан, да еще и ЧСВшнее Вити, Витя когда хуйню не несет еще как то можно слушать, а вот Алик постоянно порит чушь и вот этот его жаргон "Блатной", аж вымораживает. Вот Синг и Дред пример всем СНГшным стримерам, в меру вульгарно, смешно, местами скилово, смотреть приятно)
Алик такой же быдлан, да еще и ЧСВшнее Вити, Витя когда хуйню не несет еще как то можно слушать, а вот Алик постоянно порит чушь и вот этот его жаргон "Блатной", аж вымораживает. Вот Синг и Дред пример всем СНГшным стримерам, в меру вульгарно, смешно, местами скилово, смотреть приятно)
17.11.14 08:05Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=17.11.14 07:07]Не соглашусь, Альберт воспитание Витяна намного[/quote]
+ И комментировал с Форсом адекватно и приятно, так что не ставь его рядом с Витюшей.
17.11.14 08:05Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=17.11.14 07:07]Не соглашусь, Альберт воспитание Витяна намного[/quote]
+ И комментировал с Форсом адекватно и приятно, так что не ставь его рядом с Витюшей.
+ И комментировал с Форсом адекватно и приятно, так что не ставь его рядом с Витюшей. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
17.11.14 08:17liaТак, теперь для любопытных, желающих предложить видео
справа в верхнем углу кнопка после кнопки прочтения лички и перед рейтингом
тадам! :mage:
17.11.14 08:17liaТак, теперь для любопытных, желающих предложить видео
тадам! :mage:
17.11.14 08:21Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=17.11.14 08:17]Так, теперь для любопытных, желающих предложить видео
тадам! :mage:[/quote]
Пойду хуйню накидаю, порадую Рамиля:trollface2:
17.11.14 08:21Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=17.11.14 08:17]Так, теперь для любопытных, желающих предложить видео
тадам! :mage:[/quote]
Пойду хуйню накидаю, порадую Рамиля:trollface2:
Так, теперь для любопытных, желающих предложить видео
тадам!
Пойду хуйню накидаю, порадую Рамиля да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Но, вообще это надо бы вывесить в новостях что ли? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Бля, Стиф перестал покупать транквила и мы проигрываем да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka