19.11.14 10:15kaktotak88Имба-феникс,покаритель пабликов теперь в СМ:pray::xd:
Посмотрим как его будут пикать и реализовывать.
А минера то че не ввели?Минера в 1ю очередь:buba:)
19.11.14 10:15kaktotak88Имба-феникс,покаритель пабликов теперь в СМ:pray::xd:
Посмотрим как его будут пикать и реализовывать.
А минера то че не ввели?Минера в 1ю очередь:buba:)
19.11.14 10:23UBikА в каком месте феникс имба? Я что-то не раскусил этого героя:dunno:
До фиксов он был реально крут. А так... дамаг с скиллов порезали, цену активации поувеличивали из дайва убрали инвул:dunno:
19.11.14 10:23UBikА в каком месте феникс имба? Я что-то не раскусил этого героя:dunno:
До фиксов он был реально крут. А так... дамаг с скиллов порезали, цену активации поувеличивали из дайва убрали инвул:dunno:
А в каком месте феникс имба? Я что-то не раскусил этого героя
До фиксов он был реально крут. А так... дамаг с скиллов порезали, цену активации поувеличивали из дайва убрали инвул Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.11.14 10:27Opsss[quote login=UB. date=19.11.14 10:23]А в каком месте феникс имба? Я что-то не раскусил этого героя:dunno:
До фиксов он был реально крут. А так... дамаг с скиллов порезали, цену активации поувеличивали из дайва убрали инвул:dunno:[/quote] :clown:
19.11.14 10:27Opsss[quote login=UB. date=19.11.14 10:23]А в каком месте феникс имба? Я что-то не раскусил этого героя:dunno:
До фиксов он был реально крут. А так... дамаг с скиллов порезали, цену активации поувеличивали из дайва убрали инвул:dunno:[/quote] :clown:
19.11.14 10:36lia[quote login=Ody date=19.11.14 10:15]зачем ставить бота некра, если можно с другом потрениться?[/quote]
друг с другом? когда все оффлайн или не играют, ок :dunno:
19.11.14 10:36lia[quote login=Ody date=19.11.14 10:15]зачем ставить бота некра, если можно с другом потрениться?[/quote]
друг с другом? когда все оффлайн или не играют, ок :dunno:
19.11.14 12:32UBikТам уже просто от новой ПА горят даже не дождавшись Нерифа:lol:
Комменты на рэддите по поводу новой игры:
>>worse: imagine how russians will go crazy to farm those hats. i could also imagine how some people who dont care about low prio and/or bots urn reel moni
>>Wow, that sounds terrible, some people are actually going to be trying to win a game of dota and in the meantime there's going to be random idiots running around trying to fulfill/deny a contract. Sounds fucking dumb.
>>this is a "pay to play" event. To take part somebody has to have the arcana
:lol:
Кстати, нечестно получается, что именно жертва должна убить ПА. Хотя по сути каждый раз при смерти ПА денает контракт:dunno:
Вольво и логика, логика и вольво.:mameprivet:
19.11.14 12:32UBikТам уже просто от новой ПА горят даже не дождавшись Нерифа:lol:
>>worse: imagine how russians will go crazy to farm those hats. i could also imagine how some people who dont care about low prio and/or bots urn reel moni
>>Wow, that sounds terrible, some people are actually going to be trying to win a game of dota and in the meantime there's going to be random idiots running around trying to fulfill/deny a contract. Sounds fucking dumb.
:lol:
Кстати, нечестно получается, что именно жертва должна убить ПА. Хотя по сути каждый раз при смерти ПА денает контракт:dunno:
Вольво и логика, логика и вольво.:mameprivet:
Там уже просто от новой ПА горят даже не дождавшись Нерифа
Кстати, нечестно получается, что именно жертва должна убить ПА. Хотя по сути каждый раз при смерти ПА денает контракт
Вольво и логика, логика и вольво.
Сообщение отредактировал UB. (19.11.2014 12:34)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А арканы тоже могут дропнуться? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.11.14 12:56UBikЭм, если уж ты покупаешь даже аркану на ПА, то на дроп тебе должно быть пох.
Алсо, не могу не поделиться лучшим описанием арканы для ПА - "фосфорный каспер":lol:
19.11.14 12:56UBikЭм, если уж ты покупаешь даже аркану на ПА, то на дроп тебе должно быть пох.
Алсо, не могу не поделиться лучшим описанием арканы для ПА - "фосфорный каспер":lol:
Эм, если уж ты покупаешь даже аркану на ПА, то на дроп тебе должно быть пох.
Алсо, не могу не поделиться лучшим описанием арканы для ПА - "фосфорный каспер" Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.11.14 13:16lia[quote login=UB. date=19.11.14 13:13]А к чему это умник новое видео наваял? Артстул не вышел в серию?[/quote] не, тип пример офигенной доты
19.11.14 13:16lia[quote login=UB. date=19.11.14 13:13]А к чему это умник новое видео наваял? Артстул не вышел в серию?[/quote] не, тип пример офигенной доты
19.11.14 13:25UBik[quote login=cheklmn date=19.11.14 13:16] не, тип пример офигенной доты[/quote]
Тогда если они так собираются играть - это тотальный зашквар таких брать. Уж лучше тогда разгрузить график уменьшив кол-во команд.
Не думаю, что кто-то хочет тратить время на подобное.
19.11.14 13:25UBik[quote login=cheklmn date=19.11.14 13:16] не, тип пример офигенной доты[/quote]
Тогда если они так собираются играть - это тотальный зашквар таких брать. Уж лучше тогда разгрузить график уменьшив кол-во команд.
Не думаю, что кто-то хочет тратить время на подобное.
Не думаю, что кто-то хочет тратить время на подобное. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.11.14 14:06UBik:facepalm: О, госпади :facepalm:
На колу мочало, начинай сначала. Начинаю мониторить топик аниме.
И очень информативные новости.:lostneprowaet:
19.11.14 14:06UBik:facepalm: О, госпади :facepalm:
И очень информативные новости.:lostneprowaet:
19.11.14 14:12Dmitrij Lost[quote login=UB. date=19.11.14 14:06]:facepalm: О, госпади :facepalm:
И очень информативные новости.:lostneprowaet:[/quote]
Тебя не били случаем?:po_weke:
19.11.14 14:12Dmitrij Lost[quote login=UB. date=19.11.14 14:06]:facepalm: О, госпади :facepalm:
И очень информативные новости.:lostneprowaet:[/quote]
Тебя не били случаем?:po_weke:
О, госпади
И очень информативные новости.
Тебя не били случаем? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.11.14 14:16Dmitrij Lost[quote login=UB. date=19.11.14 14:15][quote login=Enot date=19.11.14 14:12]
Тебя не били случаем?:po_weke:[/quote]
Нет:dunno:
Что за вопросы вообще?[/quote]
Да, забыл добавить "в детстве", но ты уже итак сказал, что нит:nukanuka:
Прост чот ты снова взялся ересь всякую писать:dunno:
19.11.14 14:16Dmitrij Lost[quote login=UB. date=19.11.14 14:15][quote login=Enot date=19.11.14 14:12]
Тебя не били случаем?:po_weke:[/quote]
Нет:dunno:
Что за вопросы вообще?[/quote]
Прост чот ты снова взялся ересь всякую писать:dunno:
Да, забыл добавить "в детстве", но ты уже итак сказал, что нит
Прост чот ты снова взялся ересь всякую писать да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.11.14 14:19UBik[quote login=Enot date=19.11.14 14:16]
Прост чот ты снова взялся ересь всякую писать:dunno:[/quote]
И в детстве тоже.:dunno:
Какая ересь?
У тебя какая ходка 3-5? Я уже со счёту сбился сколько раз ты становился модерами.
Ну, и новость про то, что и так бросается в глаза.:mameprivet:
19.11.14 14:19UBik[quote login=Enot date=19.11.14 14:16]
Какая ересь?
У тебя какая ходка 3-5? Я уже со счёту сбился сколько раз ты становился модерами.
Ну, и новость про то, что и так бросается в глаза.:mameprivet:
Прост чот ты снова взялся ересь всякую писать
И в детстве тоже.
Какая ересь?
Ну, и новость про то, что и так бросается в глаза.
Сообщение отредактировал UB. (19.11.2014 14:21)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
19.11.14 14:22Dmitrij Lost[quote login=UB. date=19.11.14 14:19][quote login=Enot date=19.11.14 14:16]
Какая ересь?
У тебя какая ходка 3-5? Я уже и с толку сбился сколько раз ты становился модерами.
Ну, и новость про то, что и так бросается в глаза.:mameprivet:[/quote]
М? Да я просил только дать права, что бы стрим Пуппехи залить, у меня их просто обратно не забирают, а так я ничего не делаю:dunno:
З.Ы. Хотя по последнему пункту ничо не изменилось:clown:
19.11.14 14:22Dmitrij Lost[quote login=UB. date=19.11.14 14:19][quote login=Enot date=19.11.14 14:16]
Какая ересь?
У тебя какая ходка 3-5? Я уже и с толку сбился сколько раз ты становился модерами.
Ну, и новость про то, что и так бросается в глаза.:mameprivet:[/quote]
М? Да я просил только дать права, что бы стрим Пуппехи залить, у меня их просто обратно не забирают, а так я ничего не делаю:dunno:
З.Ы. Хотя по последнему пункту ничо не изменилось:clown:
Прост чот ты снова взялся ересь всякую писать
И в детстве тоже.
Какая ересь?
Ну, и новость про то, что и так бросается в глаза.
М? Да я просил только дать права, что бы стрим Пуппехи залить, у меня их просто обратно не забирают, а так я ничего не делаю
З.Ы. Хотя по последнему пункту ничо не изменилось да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
19.11.14 14:25UBik[quote login=Enot date=19.11.14 14:22]
З.Ы. Хотя по последнему пункту ничо не изменилось:clown:[/quote]
Поэтому и мониторю топик аниме.:nate:
19.11.14 14:25UBik[quote login=Enot date=19.11.14 14:22]
З.Ы. Хотя по последнему пункту ничо не изменилось:clown:[/quote]
Поэтому и мониторю топик аниме.:nate:
Поэтому и мониторю топик аниме. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...