По-моему, так намного легче набить урон Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.11.14 19:06lia[quote login=UB. date=21.11.14 19:02]По-моему, так намного легче набить урон:dunno:[/quote]
идеальная страта - зевс оракл
зевс получает 6, ультит по кд, а оракл его 3 по кд хилит
:lostneprowaet:
изи 5+к рейтинга
21.11.14 19:06lia[quote login=UB. date=21.11.14 19:02]По-моему, так намного легче набить урон:dunno:[/quote]
идеальная страта - зевс оракл
зевс получает 6, ультит по кд, а оракл его 3 по кд хилит
:lostneprowaet:
изи 5+к рейтинга
Версута опять не рейджит. Уже в ЛП сидит вроде Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Он скорее всего не будет стоить того, чтобы его купить. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.11.14 20:04Icebooсмотрю я тут стрим гриморама (тот который "топ инвокер мира"), пиздец он не очень, ещё и с открытым ртом играет нон-стоп, ну его нахуй, какие там демки
21.11.14 20:04Icebooсмотрю я тут стрим гриморама (тот который "топ инвокер мира"), пиздец он не очень, ещё и с открытым ртом играет нон-стоп, ну его нахуй, какие там демки
смотрю я тут стрим гриморама (тот который "топ инвокер мира"), пиздец он не очень, ещё и с открытым ртом играет нон-стоп, ну его нахуй, какие там демки Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
21.11.14 20:19UBikВидимо так надо, чтобы лучше играть.
Алсо, похвально, что стали добавлять одни и те же видео.
Симметрия - это всегда приятно.:avtoradolf:
21.11.14 20:19UBikВидимо так надо, чтобы лучше играть.
Симметрия - это всегда приятно.:avtoradolf:
Симметрия - это всегда приятно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.11.14 20:28liaИтак юби
сыграл я одну игру в ап за оракла
ощущения
типы похоже просто прописывают в консоли заранее dota_select_hero npc_dota_hero_phantom_assassin либо просто ОЧЕНЬ быстро кликают
потому что ИНСТА пик мортра на 0-1 секунде
что по поводу оракла
[spoiler=Скрытый текст]ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УБЕДИШЬ, ЧТО ЭТА ХРЕНЬ БАЛАНСНАЯ[/spoiler]
на 8 лвле втанковать 1500+хп и остаться в живых
магнуса отхилить на 1,2к хп после ульты, при том он бегал в машинках тинкера и орбу с ракетками словил
комбу с 2 разами прожимать 3 а потом первый не получилось сделать
типы евейдили как могли
800 хп хила выдать как плюнуть
до всяких биг плейс типа снимать хасту,дд первым скилом дело не дошло
но он пиздец жесткий
кстати па была против нас
и мы не позволили ей выполнить контракт и победили
но нам не дали шмотки :sad:
21.11.14 20:28liaИтак юби
ощущения
типы похоже просто прописывают в консоли заранее dota_select_hero npc_dota_hero_phantom_assassin либо просто ОЧЕНЬ быстро кликают
что по поводу оракла
[spoiler=Скрытый текст]ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УБЕДИШЬ, ЧТО ЭТА ХРЕНЬ БАЛАНСНАЯ[/spoiler]
магнуса отхилить на 1,2к хп после ульты, при том он бегал в машинках тинкера и орбу с ракетками словил
типы евейдили как могли
но он пиздец жесткий
но нам не дали шмотки :sad:
Итак юби
ощущения
что по поводу оракла
Скрытый текст
x
ТЫ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УБЕДИШЬ, ЧТО ЭТА ХРЕНЬ БАЛАНСНАЯ
типы евейдили как могли
но он пиздец жесткий
но нам не дали шмотки
Сообщение отредактировал cheklmn (21.11.2014 20:29)
21.11.14 20:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=21.11.14 20:04]смотрю я тут стрим гриморама (тот который "топ инвокер мира"), пиздец он не очень, ещё и с открытым ртом играет нон-стоп, ну его нахуй, какие там демки[/quote]
ну типа мужику уже 31 год, да и последние полгода мало играл.
21.11.14 20:29ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Iceboo date=21.11.14 20:04]смотрю я тут стрим гриморама (тот который "топ инвокер мира"), пиздец он не очень, ещё и с открытым ртом играет нон-стоп, ну его нахуй, какие там демки[/quote]
ну типа мужику уже 31 год, да и последние полгода мало играл.
смотрю я тут стрим гриморама (тот который "топ инвокер мира"), пиздец он не очень, ещё и с открытым ртом играет нон-стоп, ну его нахуй, какие там демки
ну типа мужику уже 31 год, да и последние полгода мало играл. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
21.11.14 20:32lia[quote login=Iceboo date=21.11.14 20:31]я думал это баг на роше, что у него такая огромная стала полоска хп, ан нет[/quote]
это новая полоска хп
у трона, суммонов всяких терь такая же
21.11.14 20:32lia[quote login=Iceboo date=21.11.14 20:31]я думал это баг на роше, что у него такая огромная стала полоска хп, ан нет[/quote]
это новая полоска хп
у трона, суммонов всяких терь такая же
У вп.полар такой тимплей
иллидастр идёт драться, а маг в это время на воеде убегает Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
21.11.14 20:40ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=21.11.14 20:28]
[/quote]
дазлл может дать впитать гораздо больше, и при этом потом не убьёт)00)))
а вообще, прост нужен контроль.
Когда играешь против дазла или омника, ты кого первым убиваешь? их, или того, кого они будут спасать? да и сало - вся херня. Не имба жи, обычная херь. Есть же герои у которых тонны дэмэджа в солоцель. Теперь есть у которого тонны хила в солоцель. фиксы будут, наверн, но даж его текущий вариант нихрена не повод для бомбёжки.
21.11.14 20:40ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=21.11.14 20:28]
[/quote]
Когда играешь против дазла или омника, ты кого первым убиваешь? их, или того, кого они будут спасать? да и сало - вся херня. Не имба жи, обычная херь. Есть же герои у которых тонны дэмэджа в солоцель. Теперь есть у которого тонны хила в солоцель. фиксы будут, наверн, но даж его текущий вариант нихрена не повод для бомбёжки.
Когда играешь против дазла или омника, ты кого первым убиваешь? их, или того, кого они будут спасать? да и сало - вся херня. Не имба жи, обычная херь. Есть же герои у которых тонны дэмэджа в солоцель. Теперь есть у которого тонны хила в солоцель. фиксы будут, наверн, но даж его текущий вариант нихрена не повод для бомбёжки. snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.