01.12.14 00:52ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=01.12.14 00:51]братиш, не конает
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/5yfRYyd.jpg[/img]
на имгур кидай[/spoiler][/quote]
руки мои не канают)0))
01.12.14 00:52ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=cheklmn date=01.12.14 00:51]братиш, не конает
[spoiler=Скрытый текст][img]http://i.imgur.com/5yfRYyd.jpg[/img]
на имгур кидай[/spoiler][/quote]
руки мои не канают)0))
01.12.14 00:52lia[quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 00:50][quote login=cheklmn date=01.12.14 00:48]няа :smile:
они уже заюзаны были, увы:yes:
года так полтора(?) назад:dunno:
нууу
да, где-то так:yes:[/quote]
о чём ты?[/quote]
ну прости
[spoiler=Скрытый текст]сарказмом не владею[/spoiler]
01.12.14 00:52lia[quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 00:50][quote login=cheklmn date=01.12.14 00:48]няа :smile:
они уже заюзаны были, увы:yes:
года так полтора(?) назад:dunno:
нууу
да, где-то так:yes:[/quote]
о чём ты?[/quote]
ну прости
[spoiler=Скрытый текст]сарказмом не владею[/spoiler]
01.12.14 00:55ВАСЯ РЭИЛГАНмеж тем, если ассоциировать страницы флуда с годами из реала
то на следующей странице
будет
взрыв чаэс
[spoiler=Скрытый текст]енот, не смешно уже, охлади пукан, а то соседи от радиации погибнут:trollface2:[/spoiler]
01.12.14 00:55ВАСЯ РЭИЛГАНмеж тем, если ассоциировать страницы флуда с годами из реала
то на следующей странице
будет
взрыв чаэс
[spoiler=Скрытый текст]енот, не смешно уже, охлади пукан, а то соседи от радиации погибнут:trollface2:[/spoiler]
01.12.14 11:55UBik[quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 11:10][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=01.12.14 01:09]ой, всё, все спят...[/quote]
а крабы никогда не спят?[/quote]
Если судить по доте, то да, никогда.
01.12.14 11:55UBik[quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 11:10][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=01.12.14 01:09]ой, всё, все спят...[/quote]
Если судить по доте, то да, никогда.
Если судить по доте, то да, никогда. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.12.14 11:56Нарушительница Ванны[quote login=UB date=01.12.14 11:55][quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 11:10][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=01.12.14 01:09]ой, всё, все спят...[/quote]
Если судить по доте, то да, никогда.[/quote]
в доте раки, а крабы крабят в он-лайн играх
01.12.14 11:56Нарушительница Ванны[quote login=UB date=01.12.14 11:55][quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 11:10][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=01.12.14 01:09]ой, всё, все спят...[/quote]
Если судить по доте, то да, никогда.[/quote]
в доте раки, а крабы крабят в он-лайн играх
Эх, жалко, что Снайперочек свалил Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.12.14 14:40UBikОн же вроде по мышам много знает, а я хочу себе новую взять.
Был у друга и потрогал его блади от атеч:vau:
Она довольно хорошо лежит в руке, но мне надо ещё шире и длиннее, да и к тому же это атеч.
Я уже даже о мэдкатс рэт 8\9 начал задумываться, но только боюсь, что она тоже будет маленькая:cry:
А в Б наверно нет ни одного места, куда можно придти и пощупать мышки:cry::cry::cry:
БТВ Блади это мечта Енота, с её помощью можно читерить. :palevo:
Насколько я знаю она может стрелять очередями и класть кучно. Ты нажимаешь кнопку, а она сама держит спрей в точке.:fffuuu:
01.12.14 14:40UBikОн же вроде по мышам много знает, а я хочу себе новую взять.
Она довольно хорошо лежит в руке, но мне надо ещё шире и длиннее, да и к тому же это атеч.
Я уже даже о мэдкатс рэт 8\9 начал задумываться, но только боюсь, что она тоже будет маленькая:cry:
А в Б наверно нет ни одного места, куда можно придти и пощупать мышки:cry::cry::cry:
Насколько я знаю она может стрелять очередями и класть кучно. Ты нажимаешь кнопку, а она сама держит спрей в точке.:fffuuu:
Он же вроде по мышам много знает, а я хочу себе новую взять.
Был у друга и потрогал его блади от атеч
Я уже даже о мэдкатс рэт 8\9 начал задумываться, но только боюсь, что она тоже будет маленькая
А в Б наверно нет ни одного места, куда можно придти и пощупать мышки
БТВ Блади это мечта Енота, с её помощью можно читерить.
Насколько я знаю она может стрелять очередями и класть кучно. Ты нажимаешь кнопку, а она сама держит спрей в точке.
Сообщение отредактировал UB (01.12.2014 14:41)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Бля, я же реально её хотел
Ток я хз, как с помощью неё читерить да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
01.12.14 14:46Нарушительница Ванны[quote login=UB date=01.12.14 14:40]Он же вроде по мышам много знает, а я хочу себе новую взять.
Насколько я знаю она может стрелять очередями и класть кучно. Ты нажимаешь кнопку, а она сама держит спрей в точке.:fffuuu:[/quote]
ну, блади мышки и клавы, вроде, нормальные производит
у нас в 4play можно полапать, правда с наличием всегда проблемы
вроде сс ривал просто огромных размеров
01.12.14 14:46Нарушительница Ванны[quote login=UB date=01.12.14 14:40]Он же вроде по мышам много знает, а я хочу себе новую взять.
Насколько я знаю она может стрелять очередями и класть кучно. Ты нажимаешь кнопку, а она сама держит спрей в точке.:fffuuu:[/quote]
Он же вроде по мышам много знает, а я хочу себе новую взять.
Был у друга и потрогал его блади от атеч
Я уже даже о мэдкатс рэт 8\9 начал задумываться, но только боюсь, что она тоже будет маленькая
А в Б наверно нет ни одного места, куда можно придти и пощупать мышки
БТВ Блади это мечта Енота, с её помощью можно читерить.
Насколько я знаю она может стрелять очередями и класть кучно. Ты нажимаешь кнопку, а она сама держит спрей в точке.
01.12.14 14:51UBik[quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 14:46]
вроде сс ривал просто огромных размеров[/quote]
Длинная, но её ширина всего 70:dunno:
[quote login=E.T.C. date=01.12.14 14:46]Бля, я же реально её хотел:nukanuka:
Ток я хз, как с помощью неё читерить:dunno:[/quote]
Там макросы есть для но рекоил. Делают тоже самое, что должен делать нормальный игрок в кс.
Только там вроде надо платить за активацию либо за опр. кол-во использования макросов.:trollface2:
Но та, что у друга легко хакается.:russian:
01.12.14 14:51UBik[quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 14:46]
Длинная, но её ширина всего 70:dunno:
[quote login=E.T.C. date=01.12.14 14:46]Бля, я же реально её хотел:nukanuka:
Ток я хз, как с помощью неё читерить:dunno:[/quote]
Там макросы есть для но рекоил. Делают тоже самое, что должен делать нормальный игрок в кс.
Только там вроде надо платить за активацию либо за опр. кол-во использования макросов.:trollface2:
Но та, что у друга легко хакается.:russian:
Длинная, но её ширина всего 70
E.T.C. [01.12.14 14:46]
Бля, я же реально её хотел
Ток я хз, как с помощью неё читерить
Только там вроде надо платить за активацию либо за опр. кол-во использования макросов.
Но та, что у друга легко хакается. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
У меня на старой мышке такая же хуета была. Правда не пользовался подобным и не собираюсь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
01.12.14 15:02Нарушительница Ванны[quote login=UB date=01.12.14 14:51][quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 14:46]
Длинная, но её ширина всего 70:dunno:[/quote]
в крупных магазинах пятого элемента есть много разных геймерских мышек, которые можно полапать
01.12.14 15:02Нарушительница Ванны[quote login=UB date=01.12.14 14:51][quote login=Winter Is Coming date=01.12.14 14:46]
Длинная, но её ширина всего 70:dunno:[/quote]
в крупных магазинах пятого элемента есть много разных геймерских мышек, которые можно полапать
Длинная, но её ширина всего 70