да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Чёт как-то флуд медленно продвигается, всего 2 страницы за день
Насоздавали прост аниме/ск/хс топиков да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
04.12.14 08:19UBik[quote login=Winter Is Coming date=04.12.14 07:09]странно, что не немцы[/quote]
Подбирали скорее всего по цене если судить по известности этой команды в доте:xd:
Возможно там даже вместо оплаты абонимент на юпорн
ну или "встреча" с актёрами:trollface2:
04.12.14 08:19UBik[quote login=Winter Is Coming date=04.12.14 07:09]странно, что не немцы[/quote]
Подбирали скорее всего по цене если судить по известности этой команды в доте:xd:
ну или "встреча" с актёрами:trollface2:
Подбирали скорее всего по цене если судить по известности этой команды в доте
ну или "встреча" с актёрами Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.12.14 09:04Нарушительница Ванны[quote login=UB date=04.12.14 08:19][quote login=Winter Is Coming date=04.12.14 07:09]странно, что не немцы[/quote]
ну или "встреча" с актёрами:trollface2:[/quote]
:lol:
04.12.14 09:04Нарушительница Ванны[quote login=UB date=04.12.14 08:19][quote login=Winter Is Coming date=04.12.14 07:09]странно, что не немцы[/quote]
ну или "встреча" с актёрами:trollface2:[/quote]
:lol:
Подбирали скорее всего по цене если судить по известности этой команды в доте
ну или "встреча" с актёрами
04.12.14 09:56Crying Fox[quote login=E.T.C. date=04.12.14 07:30][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=04.12.14 02:17]Чёт как-то флуд медленно продвигается, всего 2 страницы за день [img]https://www.timezero.ru/i/smile/crazyny.gif[/img][/quote]
Насоздавали прост аниме/ск/хс топиков:dunno:[/quote]
Ну в ХСе всё равно сижу только я и ЮБ, ноем про то, как не любят шаманов и всё :lol:
А я так и так не сидел во флуде.
Кстати всем приффки, раз уж заглянул :nate:
04.12.14 09:56Crying Fox[quote login=E.T.C. date=04.12.14 07:30][quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=04.12.14 02:17]Чёт как-то флуд медленно продвигается, всего 2 страницы за день [img]https://www.timezero.ru/i/smile/crazyny.gif[/img][/quote]
Насоздавали прост аниме/ск/хс топиков:dunno:[/quote]
Ну в ХСе всё равно сижу только я и ЮБ, ноем про то, как не любят шаманов и всё :lol:
А я так и так не сидел во флуде.
Кстати всем приффки, раз уж заглянул :nate:
04.12.14 10:14Нарушительница Ванны[quote login=From Astora with Love date=04.12.14 10:08]Бтв ребзи, получается что бы зарегаться на бета тест игр близзов - надо просто галочки поставить в своём профиле на Б-нет? %)[/quote]
Вроде да
Ну и параметры ПК отправить
04.12.14 10:14Нарушительница Ванны[quote login=From Astora with Love date=04.12.14 10:08]Бтв ребзи, получается что бы зарегаться на бета тест игр близзов - надо просто галочки поставить в своём профиле на Б-нет? %)[/quote]
Вроде да
Ну и параметры ПК отправить
Я слышал, что там навернуть надо что-то перед этим, а во время игр обмазываться. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.12.14 10:34Crying FoxНу в Доту совсем не тянет уже, заебало в ней потеть
А в ХСе ещё неделю ждать чёртового ГвГ
Так что я пытаю счастья на Варкрафтик и ХОТС :rickroll:
04.12.14 10:34Crying FoxНу в Доту совсем не тянет уже, заебало в ней потеть
А в ХСе ещё неделю ждать чёртового ГвГ
Так что я пытаю счастья на Варкрафтик и ХОТС :rickroll:
04.12.14 10:36Sined[quote login=Winter Is Coming date=04.12.14 10:14][quote login=From Astora with Love date=04.12.14 10:08]Бтв ребзи, получается что бы зарегаться на бета тест игр близзов - надо просто галочки поставить в своём профиле на Б-нет? %)[/quote]
Вроде да
Ну и параметры ПК отправить [/quote]
Уже только галочки поставить.
04.12.14 10:36Sined[quote login=Winter Is Coming date=04.12.14 10:14][quote login=From Astora with Love date=04.12.14 10:08]Бтв ребзи, получается что бы зарегаться на бета тест игр близзов - надо просто галочки поставить в своём профиле на Б-нет? %)[/quote]
Вроде да
Ну и параметры ПК отправить [/quote]
Уже только галочки поставить.
"Лучше не есть совсем, чем есть дерьмо". Кажется как-то так. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.12.14 10:39Crying Fox[quote login=UB date=04.12.14 10:38]:palevo:
"Лучше не есть совсем, чем есть дерьмо". Кажется как-то так.:dunno:[/quote]
Я не хочу сейчас какой-то хардкорщины, пота и прчоего. Я просто хочу покатать Хотс за какую-нибудь Джайну и не заёбываться.
А что, варкрафт - тоже гавно? :dunno:
04.12.14 10:39Crying Fox[quote login=UB date=04.12.14 10:38]:palevo:
"Лучше не есть совсем, чем есть дерьмо". Кажется как-то так.:dunno:[/quote]
Я не хочу сейчас какой-то хардкорщины, пота и прчоего. Я просто хочу покатать Хотс за какую-нибудь Джайну и не заёбываться.
А что, варкрафт - тоже гавно? :dunno:
"Лучше не есть совсем, чем есть дерьмо". Кажется как-то так.
А что, варкрафт - тоже гавно?
04.12.14 10:42UBik[quote login=From Astora with Love date=04.12.14 10:39]
А что, варкрафт - тоже гавно? :dunno:[/quote]
Уже да.
04.12.14 10:42UBik[quote login=From Astora with Love date=04.12.14 10:39]
А что, варкрафт - тоже гавно? :dunno:[/quote]
Уже да.
А что, варкрафт - тоже гавно?
Уже да. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...