09.12.14 21:09ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Брови Центурионаа date=09.12.14 19:24][quote login=cheklmn date=09.12.14 19:22]упсс
первые три фильма были очень хороши
5-6 еще более менее
7 такое себе
а 4 просто пиздец полный, ну его нахуй[/quote] все смотрел
[u]Сколько не говори, книга лучше фильма[/u] [/quote]
поддерживаю.
[spoiler=Скрытый текст]Я седьмой фильм смотрел первую половину первой части, потом начал проматывать, промотал до конца. Начал смотреть вторую, меня заебало, промотал в конец на боссбаттл - вспоминал какое мясо было в книге, баталии в главном зале, а в итоге с кино"адаптации" блеванул. Дважды.
у первой-второй и остальных вроде бы мне кент говорил разные режисёры. Так первая и вторая мне как-то больше нравятся, и пересматриваются они легче. Четвёртая не такая уж и плохая, меня с шестой больше рвало. Хотя в шестой как-то для фильма маловато экшена прост, и слишком много левого повествования, я даже хз можно было ли сделать лучше[/spoiler]
09.12.14 21:09ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=Брови Центурионаа date=09.12.14 19:24][quote login=cheklmn date=09.12.14 19:22]упсс
5-6 еще более менее
7 такое себе
а 4 просто пиздец полный, ну его нахуй[/quote] все смотрел
[u]Сколько не говори, книга лучше фильма[/u] [/quote]
поддерживаю.
[spoiler=Скрытый текст]Я седьмой фильм смотрел первую половину первой части, потом начал проматывать, промотал до конца. Начал смотреть вторую, меня заебало, промотал в конец на боссбаттл - вспоминал какое мясо было в книге, баталии в главном зале, а в итоге с кино"адаптации" блеванул. Дважды.
у первой-второй и остальных вроде бы мне кент говорил разные режисёры. Так первая и вторая мне как-то больше нравятся, и пересматриваются они легче. Четвёртая не такая уж и плохая, меня с шестой больше рвало. Хотя в шестой как-то для фильма маловато экшена прост, и слишком много левого повествования, я даже хз можно было ли сделать лучше[/spoiler]
упсс
5-6 еще более менее
7 такое себе
а 4 просто пиздец полный, ну его нахуй
все смотрел Сколько не говори, книга лучше фильма
поддерживаю.
Скрытый текст
x
Я седьмой фильм смотрел первую половину первой части, потом начал проматывать, промотал до конца. Начал смотреть вторую, меня заебало, промотал в конец на боссбаттл - вспоминал какое мясо было в книге, баталии в главном зале, а в итоге с кино"адаптации" блеванул. Дважды.
у первой-второй и остальных вроде бы мне кент говорил разные режисёры. Так первая и вторая мне как-то больше нравятся, и пересматриваются они легче. Четвёртая не такая уж и плохая, меня с шестой больше рвало. Хотя в шестой как-то для фильма маловато экшена прост, и слишком много левого повествования, я даже хз можно было ли сделать лучше
Сообщение отредактировал ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (09.12.2014 21:09)
09.12.14 21:13lia[spoiler=Скрытый текст]четвертая пиздец плохая
просто пиздец
они выкинули просто к херам чм по квиддичу
и по всей книге тоже пиздец полный[/spoiler]
09.12.14 21:13lia[spoiler=Скрытый текст]четвертая пиздец плохая
просто пиздец
они выкинули просто к херам чм по квиддичу
и по всей книге тоже пиздец полный[/spoiler]
09.12.14 21:27lia[quote login=Брови Центурионаа date=09.12.14 21:22]Описание чм по квидичу в книге ахуенное прост
Особенно представление команд, не помню или в фильме было,давно смотрел[/quote]
в фильме почти нихера не было :fffuuu:
09.12.14 21:27lia[quote login=Брови Центурионаа date=09.12.14 21:22]Описание чм по квидичу в книге ахуенное прост
Особенно представление команд, не помню или в фильме было,давно смотрел[/quote]
в фильме почти нихера не было :fffuuu:
09.12.14 21:32Opsssвообще хорошо что я сначала прочёл, а то когда фильм посмотрел, уже не представляешь героев по своему при прочтении
они уже у тебя в голове
я когда в фильме Люпина увидел,ахуел, как и, пожалуй, Грюм, уж слишком угрюм и противен в фильме:xd:
а мать Поттера так и представлял как в фильме
09.12.14 21:32Opsssвообще хорошо что я сначала прочёл, а то когда фильм посмотрел, уже не представляешь героев по своему при прочтении
они уже у тебя в голове
я когда в фильме Люпина увидел,ахуел, как и, пожалуй, Грюм, уж слишком угрюм и противен в фильме:xd:
вообще хорошо что я сначала прочёл, а то когда фильм посмотрел, уже не представляешь героев по своему при прочтении
они уже у тебя в голове
я когда в фильме Люпина увидел,ахуел, как и, пожалуй, Грюм, уж слишком угрюм и противен в фильме
Сообщение отредактировал Брови Центурионаа (09.12.2014 21:33)
Поразительная наблюдательность Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
10.12.14 11:41Нарушительница Ванны[quote login=UB date=10.12.14 07:59][quote login=Брови Центурионаа date=10.12.14 06:57]не ной[/quote] :po_weke::po_weke::po_weke:[/quote]
:petro: на меня ещё что-то говоришь
10.12.14 11:41Нарушительница Ванны[quote login=UB date=10.12.14 07:59][quote login=Брови Центурионаа date=10.12.14 06:57]не ной[/quote] :po_weke::po_weke::po_weke:[/quote]
:petro: на меня ещё что-то говоришь