11.12.14 15:18lia[quote login=Nrska date=11.12.14 15:11]Проклятая игра была...., думаю зайду на стрим быстренько посмотрю игру и пойду помоюсь, это было на 25 минуте.........
я не понимал почему иллидан не мог продать бф и купить рапиру, имея в команде магнуса ...[/quote]
дмг больше было со сплешом бонусным
плюс рапиры - ну такое, сливать их не бесконечно можно
вп отыграли норм
тут флеймить клаудов надо
11.12.14 15:18lia[quote login=Nrska date=11.12.14 15:11]Проклятая игра была...., думаю зайду на стрим быстренько посмотрю игру и пойду помоюсь, это было на 25 минуте.........
я не понимал почему иллидан не мог продать бф и купить рапиру, имея в команде магнуса ...[/quote]
вп отыграли норм
тут флеймить клаудов надо
11.12.14 15:20Nrska[quote login=cheklmn date=11.12.14 15:18][quote login=Nrska date=11.12.14 15:11]Проклятая игра была...., думаю зайду на стрим быстренько посмотрю игру и пойду помоюсь, это было на 25 минуте.........
плюс рапиры - ну такое, сливать их не бесконечно можно[/quote]
как ни крути от рапиры был бы сплеш дмг больше под емпавером, да и 1 цель умирала бы моментально
да и денег у иллидана было не мало, он мог спокойно купить две, а учитывая что и bone7 покупал их, то может быть и вторая бы не пригодилась, просто бы отжимал обратно их, ну бля такое..., в моём понимании brew зря покупал кирасу, ему бы шиву, а антимагу как раз таки кирасу с рапирой, вместо бабочки и бфа, там всё равно были 2 пачки мкб когда иллидан решил покупать бабочку, просто скорость то атаки нужна ...
11.12.14 15:20Nrska[quote login=cheklmn date=11.12.14 15:18][quote login=Nrska date=11.12.14 15:11]Проклятая игра была...., думаю зайду на стрим быстренько посмотрю игру и пойду помоюсь, это было на 25 минуте.........
плюс рапиры - ну такое, сливать их не бесконечно можно[/quote]
как ни крути от рапиры был бы сплеш дмг больше под емпавером, да и 1 цель умирала бы моментально
да и денег у иллидана было не мало, он мог спокойно купить две, а учитывая что и bone7 покупал их, то может быть и вторая бы не пригодилась, просто бы отжимал обратно их, ну бля такое..., в моём понимании brew зря покупал кирасу, ему бы шиву, а антимагу как раз таки кирасу с рапирой, вместо бабочки и бфа, там всё равно были 2 пачки мкб когда иллидан решил покупать бабочку, просто скорость то атаки нужна ...
Проклятая игра была...., думаю зайду на стрим быстренько посмотрю игру и пойду помоюсь, это было на 25 минуте.........
я не понимал почему иллидан не мог продать бф и купить рапиру, имея в команде магнуса ...
11.12.14 15:28liaты забываешь также про такую вещь, как мана реген
он ооооочень важен
антимагу бабочка дала гораздо больше дпса, но чуть меньше брони, но это такое
эти +10 брони не настолько большой буст дают
плюс кираса нихуя иллюзии не бустит
11.12.14 15:28liaты забываешь также про такую вещь, как мана реген
он ооооочень важен
ты забываешь также про такую вещь, как мана реген
он ооооочень важен
Сообщение отредактировал cheklmn (11.12.2014 15:32)
11.12.14 15:33Nrska15 брони и дадут они больше чем бабочка, когда у врагов 2 пачки мкб, ты только вспомни про 2 крита потмы по аму на топе, а на счёт дмга, я повторюсь, тут кирасу нужно было с рапирой брать, там и минус армор, и урон по первой цели больше, да и с емпавером по вторичным целям тоже чуть чуть больше урон, это было бы лучше, просто может быть магнус не смог бы кидать емпавер на него всегда, но думаю можно было что то придумать, а на счёт маны регена, ну типа я думаю глупо говорить о мане, когда видишь 6-слотового ама на своей базе, бегающего на фонтан легко при первой необходимости (например рефрешер юзнуть)
11.12.14 15:33Nrska15 брони и дадут они больше чем бабочка, когда у врагов 2 пачки мкб, ты только вспомни про 2 крита потмы по аму на топе, а на счёт дмга, я повторюсь, тут кирасу нужно было с рапирой брать, там и минус армор, и урон по первой цели больше, да и с емпавером по вторичным целям тоже чуть чуть больше урон, это было бы лучше, просто может быть магнус не смог бы кидать емпавер на него всегда, но думаю можно было что то придумать, а на счёт маны регена, ну типа я думаю глупо говорить о мане, когда видишь 6-слотового ама на своей базе, бегающего на фонтан легко при первой необходимости (например рефрешер юзнуть)
15 брони и дадут они больше чем бабочка, когда у врагов 2 пачки мкб, ты только вспомни про 2 крита потмы по аму на топе, а на счёт дмга, я повторюсь, тут кирасу нужно было с рапирой брать, там и минус армор, и урон по первой цели больше, да и с емпавером по вторичным целям тоже чуть чуть больше урон, это было бы лучше, просто может быть магнус не смог бы кидать емпавер на него всегда, но думаю можно было что то придумать, а на счёт маны регена, ну типа я думаю глупо говорить о мане, когда видишь 6-слотового ама на своей базе, бегающего на фонтан легко при первой необходимости (например рефрешер юзнуть)
11.12.14 15:41liaэм, 10
потому что кираса уже у брю была
от шивы толку не очень много было бы
и про иллюзии
один удар от иллюзии между прочим там означал как минимум 40 урона с манаберна + 50 урона с ульта
так что это не так уж и мало
11.12.14 15:41liaэм, 10
и про иллюзии
один удар от иллюзии между прочим там означал как минимум 40 урона с манаберна + 50 урона с ульта
эм, 10
и про иллюзии
11.12.14 15:41lia[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:39]Да ладно вам
Главное победили
И почти два рекорда побили
Рекорд иллидана будет долго не битым, как мне кажется [/quote]
там скорее клауда проиграли
11.12.14 15:41lia[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:39]Да ладно вам
Главное победили
там скорее клауда проиграли
11.12.14 15:44Nrskaбрю далеко не часто был с антимагом в замесе, ну даже если так ладно, ты прав, но урон от илюзий не так сравним как урон от рапиры, тут уже важен был манабёрн, а он одинаковый, ну даже если разбирать скорость атаки иллюзий, ну не то это, они и так сжигали бы ману как надо
11.12.14 15:44Nrskaбрю далеко не часто был с антимагом в замесе, ну даже если так ладно, ты прав, но урон от илюзий не так сравним как урон от рапиры, тут уже важен был манабёрн, а он одинаковый, ну даже если разбирать скорость атаки иллюзий, ну не то это, они и так сжигали бы ману как надо
брю далеко не часто был с антимагом в замесе, ну даже если так ладно, ты прав, но урон от илюзий не так сравним как урон от рапиры, тут уже важен был манабёрн, а он одинаковый, ну даже если разбирать скорость атаки иллюзий, ну не то это, они и так сжигали бы ману как надо
11.12.14 15:57Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=11.12.14 15:41][quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:39]Да ладно вам
Главное победили
там скорее клауда проиграли[/quote]
Это да
11.12.14 15:57Нарушительница Ванны[quote login=cheklmn date=11.12.14 15:41][quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:39]Да ладно вам
Главное победили
там скорее клауда проиграли[/quote]
Это да
11.12.14 15:59Нарушительница ВанныКстати
На счёт рапиры
Если бы её выбили, то может смогли бы и перевернуть
Такие моменты с бкб и рапирой у иллидана бывали часто
Мб он решил так перестраховаться?
11.12.14 15:59Нарушительница ВанныКстати
На счёт рапиры
Кстати
На счёт рапиры
11.12.14 16:00Nrska[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:58]Там глава вп обещал иллидану премию и две месячных зп вроде [/quote]
=DDDD
ahahahahahahahah
11.12.14 16:00Nrska[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:58]Там глава вп обещал иллидану премию и две месячных зп вроде [/quote]
=DDDD
ahahahahahahahah
11.12.14 16:01lia[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:59]Кстати
На счёт рапиры
Мб он решил так перестраховаться?[/quote]
там боне7 лилу одну рапиру подарил
11.12.14 16:01lia[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:59]Кстати
На счёт рапиры
там боне7 лилу одну рапиру подарил
Кстати
На счёт рапиры
11.12.14 16:02Nrska[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:59]Кстати
На счёт рапиры
да реально нету смысла тут спорить, выиграли же )
и кстати меня порадовал комментарий игрока из клаудов (непомню bone7 вроде)
мол средние крипы у вп уже приближались к мегакрипам, если бы игра затянулась не на 2 часа, а на 3 то крипы у вп были бы силльнее .....
потому что мегакрипы не улучшаются
11.12.14 16:02Nrska[quote login=Winter Is Coming date=11.12.14 15:59]Кстати
На счёт рапиры
мол средние крипы у вп уже приближались к мегакрипам, если бы игра затянулась не на 2 часа, а на 3 то крипы у вп были бы силльнее .....
Кстати
На счёт рапиры
Никто явно об этом раньше и подумать не мог Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Посмотрел тут первую "серию" новой Игры Престолов да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Не говно, только ёбаная заскриптованность - люблю Теллтейл да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka