Походу в варик никто не хочет да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Дай твич да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Без выбора качества да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Пойду Лоста поглядую да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Direboys обанца http://www.youtube.com/watch?v=9D1MavvRTrk да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
13.01.15 06:27UBik[quote login=Shotgun-chan date=12.01.15 21:22]я единственная никогда не ставила свою дату в логины, имейлы и т д?[/quote]
Ага, только в скайпе стоит твоя дата рождения и ещё совсем недавно там был номер твоего мобильного:xd:
:petro:
13.01.15 06:27UBik[quote login=Shotgun-chan date=12.01.15 21:22]я единственная никогда не ставила свою дату в логины, имейлы и т д?[/quote]
Ага, только в скайпе стоит твоя дата рождения и ещё совсем недавно там был номер твоего мобильного:xd:
:petro:
я единственная никогда не ставила свою дату в логины, имейлы и т д?
Ага, только в скайпе стоит твоя дата рождения и ещё совсем недавно там был номер твоего мобильного Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
13.01.15 06:35UBik[quote login=Брови Центурионаа date=13.01.15 01:07]уже добавили ведь:dunno:
я уже глянул, но мало что понял с моим англом:xd:[/quote]
Большую часть промотал и с моим англом там ничего особо интересного нет.
13.01.15 06:35UBik[quote login=Брови Центурионаа date=13.01.15 01:07]уже добавили ведь:dunno:
я уже глянул, но мало что понял с моим англом:xd:[/quote]
Большую часть промотал и с моим англом там ничего особо интересного нет.
13.01.15 06:53Gravity BlastА я такой кароч, сижу и вдруг спать охота, лёг знач полежал, и тут накрыло: "а чё это я спать улёгся?", ну и снова короч комп включил..
13.01.15 06:53Gravity BlastА я такой кароч, сижу и вдруг спать охота, лёг знач полежал, и тут накрыло: "а чё это я спать улёгся?", ну и снова короч комп включил..
13.01.15 07:32Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.01.15 06:27][quote login=Shotgun-chan date=12.01.15 21:22]я единственная никогда не ставила свою дату в логины, имейлы и т д?[/quote]
:petro:[/quote]
и шо? на дату мне пофигу, а по мобильнику меня вызванивали мои сокланы и союзники, когда я нужна была в игре :D
13.01.15 07:32Нарушительница Ванны[quote login=UB date=13.01.15 06:27][quote login=Shotgun-chan date=12.01.15 21:22]я единственная никогда не ставила свою дату в логины, имейлы и т д?[/quote]
:petro:[/quote]
и шо? на дату мне пофигу, а по мобильнику меня вызванивали мои сокланы и союзники, когда я нужна была в игре :D
13.01.15 08:24Dmitrij Lost[quote login=filosof228 date=13.01.15 06:58]Ах да, вопрос есть. Как убрать табличку на главной о моей возможности слияния со старым акком?[/quote]
Слить аккаунт?:nukanuka:
13.01.15 08:24Dmitrij Lost[quote login=filosof228 date=13.01.15 06:58]Ах да, вопрос есть. Как убрать табличку на главной о моей возможности слияния со старым акком?[/quote]
Слить аккаунт?:nukanuka:
Ах да, вопрос есть. Как убрать табличку на главной о моей возможности слияния со старым акком?
Слить аккаунт? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Вот фак, кто придумал открывать магазины в 9? Сижу голодный аж пздц Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...