16.01.15 10:45ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=16.01.15 10:33]А космическая корова не сможет же начать разбег когда она rooted?
Какая статья? Вы о чём?[/quote]
хм, чёт сижу и думаю - с какого времени замедло мешает чанеллинг спеллам?
[quote login=Брови Центурионаа date=16.01.15 10:33]грац:smile:[/quote]
ty [img]https://www.timezero.ru/i/smile/celebrity.gif[/img]
[quote login=Брови Центурионаа date=16.01.15 10:34][quote login=UB date=16.01.15 10:27]:xd: Наконец-то боевой настрой:metalhead:
А НС что-то не потащил:sosew:[/quote] НС странный какой-то: опыта дохера, а скила хватает на просто прожмакать скилы и поставить варды в нужных местах:dunno:
Хотя врятле они из-за него проиграли вчера[/quote]
ну типа, сидели вы играли вчетвером, а человек который всё говорил, что куда зачем и как, и фильтровал идеи, плохие от хороших, внезапно сломал ногу/принял ислам ̶ ̶и̶ ̶з̶а̶ ̶в̶а̶с̶ ̶и̶г̶р̶а̶е̶т̶ ̶в̶а̶л̶е̶т̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶п̶о̶к̶и̶к̶а̶л̶и̶ ̶и̶з̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ ̶д̶о̶т̶ы̶.
Офк вальт говорит не так как капитан, и если к своему капитану было доверие, что раз он сказал, значит так оно и есть - то в случае со стендином, доверие ровно не такое же как и к капитану, однако, валет - не авторитет, а капитан - авторитет. В итоге, может НС сам не взял на себя роль капитана, а может попытался, но осознал что его никто не слушает. В итоге хаос в чате, а это прямой путь к поражению в любой игре. А играл он ок, варды ставил, дезвард ставил, что ещё надо?)0)0000))))))
16.01.15 10:45ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=16.01.15 10:33]А космическая корова не сможет же начать разбег когда она rooted?
Какая статья? Вы о чём?[/quote]
[quote login=Брови Центурионаа date=16.01.15 10:33]грац:smile:[/quote]
ty [img]https://www.timezero.ru/i/smile/celebrity.gif[/img]
[quote login=Брови Центурионаа date=16.01.15 10:34][quote login=UB date=16.01.15 10:27]:xd: Наконец-то боевой настрой:metalhead:
А НС что-то не потащил:sosew:[/quote] НС странный какой-то: опыта дохера, а скила хватает на просто прожмакать скилы и поставить варды в нужных местах:dunno:
Хотя врятле они из-за него проиграли вчера[/quote]
ну типа, сидели вы играли вчетвером, а человек который всё говорил, что куда зачем и как, и фильтровал идеи, плохие от хороших, внезапно сломал ногу/принял ислам ̶ ̶и̶ ̶з̶а̶ ̶в̶а̶с̶ ̶и̶г̶р̶а̶е̶т̶ ̶в̶а̶л̶е̶т̶,̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶г̶о̶ ̶п̶о̶к̶и̶к̶а̶л̶и̶ ̶и̶з̶ ̶в̶с̶е̶х̶ ̶к̶о̶м̶а̶н̶д̶ ̶д̶о̶т̶ы̶.
Офк вальт говорит не так как капитан, и если к своему капитану было доверие, что раз он сказал, значит так оно и есть - то в случае со стендином, доверие ровно не такое же как и к капитану, однако, валет - не авторитет, а капитан - авторитет. В итоге, может НС сам не взял на себя роль капитана, а может попытался, но осознал что его никто не слушает. В итоге хаос в чате, а это прямой путь к поражению в любой игре. А играл он ок, варды ставил, дезвард ставил, что ещё надо?)0)0000))))))
А космическая корова не сможет же начать разбег когда она rooted?
Какая статья? Вы о чём?
Брови Центурионаа [16.01.15 10:33]
грац
ty
Брови Центурионаа [16.01.15 10:34]
UB [16.01.15 10:27]
Наконец-то боевой настрой
А НС что-то не потащил
НС странный какой-то: опыта дохера, а скила хватает на просто прожмакать скилы и поставить варды в нужных местах
Хотя врятле они из-за него проиграли вчера
Сообщение отредактировал ВАСЯ(сливаю мид)u2611 (16.01.2015 10:53)
16.01.15 10:51Opsssне надо не чего объяснять
для меня НС лс в про доте, у него было столько шансов подняться
пусть теперь АНАЛлизарует, да и голос у него противный
16.01.15 10:51Opsssне надо не чего объяснять
пусть теперь АНАЛлизарует, да и голос у него противный
16.01.15 10:55ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=16.01.15 10:47]руутед это не замедло:rickroll: (вряд ли 0 скорости можно назвать замедлением:trollface2:)
И да, мешает:buba:[/quote]
бля, я чёт в край запутался, какой рутед? только встал, моск ещё не наместе, спутал со "rot" пудге....
16.01.15 10:55ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=16.01.15 10:47]руутед это не замедло:rickroll: (вряд ли 0 скорости можно назвать замедлением:trollface2:)
бля, я чёт в край запутался, какой рутед? только встал, моск ещё не наместе, спутал со "rot" пудге....
16.01.15 10:59ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=16.01.15 10:55][quote login=UB date=16.01.15 10:47]руутед это не замедло:rickroll: (вряд ли 0 скорости можно назвать замедлением:trollface2:)
бля, я чёт в край запутался, какой рутед? только встал, моск ещё не наместе, спутал со "rot" пудге....[/quote]
,kz,kkz,kz,kz
[img]https://www.timezero.ru/i/smile/wall.gif[/img]
корни же... позволяют прожимать предметы, вертеть ебалом, можно начать кастовать, блинковаться, но не убегать....
16.01.15 10:59ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=16.01.15 10:55][quote login=UB date=16.01.15 10:47]руутед это не замедло:rickroll: (вряд ли 0 скорости можно назвать замедлением:trollface2:)
бля, я чёт в край запутался, какой рутед? только встал, моск ещё не наместе, спутал со "rot" пудге....[/quote]
,kz,kkz,kz,kz
[img]https://www.timezero.ru/i/smile/wall.gif[/img]
корни же... позволяют прожимать предметы, вертеть ебалом, можно начать кастовать, блинковаться, но не убегать....
16.01.15 11:09Sined[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=16.01.15 10:28][quote login=Alpen Gold date=16.01.15 10:08]Пытаюсь я такой зайти на starladder.tv
[img]http://cs622722.vk.me/v622722964/12ca3/P82QH8RhkMo.jpg[/img][/quote]
месяца 2 назад заблочили.
FriGate качай[/quote]
В том то и дело, что до этого нормально заходило.
Проверил по их реестрам там пишет, что сайт искомый адрес не значится в их реестре.
16.01.15 11:09Sined[quote login=ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=16.01.15 10:28][quote login=Alpen Gold date=16.01.15 10:08]Пытаюсь я такой зайти на starladder.tv
[img]http://cs622722.vk.me/v622722964/12ca3/P82QH8RhkMo.jpg[/img][/quote]
месяца 2 назад заблочили.
FriGate качай[/quote]
В том то и дело, что до этого нормально заходило.
Проверил по их реестрам там пишет, что сайт искомый адрес не значится в их реестре.
16.01.15 13:29kaktotak88[quote login=Брови Центурионаа date=16.01.15 10:51]не надо не чего объяснять
пусть теперь АНАЛлизарует, да и голос у него противный[/quote]
Однозначно,тащил команду на дно. Сейчас то ВП без него по любому в призы попадут на инте. :buba:
16.01.15 13:29kaktotak88[quote login=Брови Центурионаа date=16.01.15 10:51]не надо не чего объяснять
пусть теперь АНАЛлизарует, да и голос у него противный[/quote]
Однозначно,тащил команду на дно. Сейчас то ВП без него по любому в призы попадут на инте. :buba:
Чёт ХР вообще не могут играть без годдэма да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Всё...ХР до свидания да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Может наконец-то стримчики пойдут Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ща НСка будет wemit' да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Мб да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.01.15 14:39Нарушительница Ванны[quote login=UB date=16.01.15 12:42][spoiler=Женщина-Упссс:xd:][img]http://i1.juyouqu.com/uploads/content/2014/10/1414663121030.jpg[/img][/spoiler][/quote]
Нет
Там должен быть ледниковый период
Он же зиму любит
16.01.15 14:39Нарушительница Ванны[quote login=UB date=16.01.15 12:42][spoiler=Женщина-Упссс:xd:][img]http://i1.juyouqu.com/uploads/content/2014/10/1414663121030.jpg[/img][/spoiler][/quote]
Нет
Там должен быть ледниковый период
Он же зиму любит