25.01.15 15:03Нарушительница Ванны[quote login=Alpen Gold date=25.01.15 15:01][quote login=Nona date=25.01.15 14:35]:xd: в нашей группе осталось 4 человека
ахуенно[/quote] :xd::xd:[/quote]
ну хоть парень появился, а то одни бабы :D
25.01.15 15:03Нарушительница Ванны[quote login=Alpen Gold date=25.01.15 15:01][quote login=Nona date=25.01.15 14:35]:xd: в нашей группе осталось 4 человека
ахуенно[/quote] :xd::xd:[/quote]
ну хоть парень появился, а то одни бабы :D
25.01.15 15:19UBik:xd: Чувак спросил удваивается ли кол-во ударов, которое надо совершить по яйцу чтобы убить его если феник берёт туда ещё кого-нибудь:nukanuka:
Собственно было бы неплохо, а то на 40-й наебошить фениксу по яйцам не проблема вообще.:xd:
По-хорошему, фениксу и надо сделать что-нибудь в таком духе, только боюсь, что впереди его ждут только "так необходимые нерфы".:trollface2:
25.01.15 15:19UBik:xd: Чувак спросил удваивается ли кол-во ударов, которое надо совершить по яйцу чтобы убить его если феник берёт туда ещё кого-нибудь:nukanuka:
Собственно было бы неплохо, а то на 40-й наебошить фениксу по яйцам не проблема вообще.:xd:
По-хорошему, фениксу и надо сделать что-нибудь в таком духе, только боюсь, что впереди его ждут только "так необходимые нерфы".:trollface2:
Чувак спросил удваивается ли кол-во ударов, которое надо совершить по яйцу чтобы убить его если феник берёт туда ещё кого-нибудь
Собственно было бы неплохо, а то на 40-й наебошить фениксу по яйцам не проблема вообще.
По-хорошему, фениксу и надо сделать что-нибудь в таком духе, только боюсь, что впереди его ждут только "так необходимые нерфы". Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.01.15 16:07lia[quote login=Брови Центурионаа date=25.01.15 16:02]Нона ито кто?:nukanuka:[/quote]
а ты догадайся, у кого анимешная аватарка, не я, не стиф(поскольку тот всегда перед заходом на дови ник себе на digistifler ставит)
по-моему только 1 вариант
а второй способ - зайти в профиль, потом оттуда в стим, и посмотреть на id
а вообще вроде очевидно
25.01.15 16:07lia[quote login=Брови Центурионаа date=25.01.15 16:02]Нона ито кто?:nukanuka:[/quote]
а ты догадайся, у кого анимешная аватарка, не я, не стиф(поскольку тот всегда перед заходом на дови ник себе на digistifler ставит)
а вообще вроде очевидно
25.01.15 16:09Opsssваших доводов не достаточно, чтобы понять:hmm:
[spoiler=Скрытый текст]:xd::xd::xd:
мало ли кто может быть
но это,очевидно, Оди[/spoiler]
25.01.15 16:09Opsssваших доводов не достаточно, чтобы понять:hmm:
[spoiler=Скрытый текст]:xd::xd::xd:
мало ли кто может быть
но это,очевидно, Оди[/spoiler]
Да просто в подпись глянуть и всё сразу понятно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
25.01.15 17:27Icebooзбс руна у меня вставлена, не юзабельная :trollface2:
[img]http://data3.floomby.com/files/share/25_1_2015/15/sn1Litt0G06j9mSMXhgA.jpg[/img]
25.01.15 17:27Icebooзбс руна у меня вставлена, не юзабельная :trollface2:
[img]http://data3.floomby.com/files/share/25_1_2015/15/sn1Litt0G06j9mSMXhgA.jpg[/img]
Сексибамбу специально себе выпрашивает бруду? Просто насколько я помню он что-то часто на ней катает. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Опять в дотатв эти классные глюки, когда в канал подмешивается комментарии из ДРУГОЙ игры Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...