14.02.15 22:17Dmitrij Lost[quote login=Nona date=14.02.15 22:12]файлы есть, а в библиотеке не установлен о_О[/quote]
Гейб решил выборочно затроллить юзеров:dunno:
14.02.15 22:17Dmitrij Lost[quote login=Nona date=14.02.15 22:12]файлы есть, а в библиотеке не установлен о_О[/quote]
Гейб решил выборочно затроллить юзеров:dunno:
Гейб решил выборочно затроллить юзеров да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Думаешь одних дотеров ему мало? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.02.15 22:19ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=14.02.15 18:57]Ну, вот Снайперочку вроде нравится.
Возможно всё именно так как он и говорит - то, что у некоторых в два раза больше очков ни на что и не влияет:xd:[/quote]
4 вина в ряд, ещё бы мне не нравилось)0))00000))0))0)0)))000)) изикаточки))00))000)))))
14.02.15 22:19ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=14.02.15 18:57]Ну, вот Снайперочку вроде нравится.
Возможно всё именно так как он и говорит - то, что у некоторых в два раза больше очков ни на что и не влияет:xd:[/quote]
4 вина в ряд, ещё бы мне не нравилось)0))00000))0))0)0)))000)) изикаточки))00))000)))))
14.02.15 22:20ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=T&I*ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=14.02.15 22:19][quote login=UB date=14.02.15 18:57]Ну, вот Снайперочку вроде нравится.
4 вина в ряд, ещё бы мне не нравилось)0))00000))0))0)0)))000)) изикаточки))00))000)))))[/quote]
прошлого годня заабузил, и этого годня заабужу)))0)000000))))))0)000)00)))
14.02.15 22:20ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=T&I*ВАСЯ(сливаю мид)☑ date=14.02.15 22:19][quote login=UB date=14.02.15 18:57]Ну, вот Снайперочку вроде нравится.
4 вина в ряд, ещё бы мне не нравилось)0))00000))0))0)0)))000)) изикаточки))00))000)))))[/quote]
прошлого годня заабузил, и этого годня заабужу)))0)000000))))))0)000)00)))
14.02.15 22:23UBik[quote login=cheklmn date=14.02.15 22:05][url=http://www.reddit.com/r/DotA2/]http://www.reddit.com/r/DotA2/[/url]
после ТАКОГО пожара на реддите
вольво точно сделают официальное извинение как минимум на уровне "каждому задонатившему дадут токенов для сундуков на ~сумму доната"
просто не могут не сделать[/quote]
Скажут, что готовят перевод доты на сурс 2 и поэтому так и получилось.
И все снова схавают.:xd:
14.02.15 22:23UBik[quote login=cheklmn date=14.02.15 22:05][url=http://www.reddit.com/r/DotA2/]http://www.reddit.com/r/DotA2/[/url]
вольво точно сделают официальное извинение как минимум на уровне "каждому задонатившему дадут токенов для сундуков на ~сумму доната"
просто не могут не сделать[/quote]
И все снова схавают.:xd:
http://www.reddit.com/r/DotA2/
просто не могут не сделать
И все снова схавают. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.02.15 22:42liaАнти-маг или возвращение стифлера :lol::lol::lol:
угадайте с первого раза, почему:lol::lol::lol::lol:
[img]http://i.imgur.com/ALaw0Se.png[/img]
:lol::lol::lol::lol::lol:
14.02.15 22:42liaАнти-маг или возвращение стифлера :lol::lol::lol:
угадайте с первого раза, почему:lol::lol::lol::lol:
[img]http://i.imgur.com/ALaw0Se.png[/img]
:lol::lol::lol::lol::lol:
Скрин был лишним. Это и так слишком изи. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.02.15 22:50UBikЭх, когда транки были нормальными и работали как сэльв, и разбирались - был топовый арт на АМ (потом покупаешь нормальный ботинок и мутишь из остатков владмир).
Другим тоже норм было. Можно было часть мекки забабахать или форс:cry::cry:
14.02.15 22:50UBikЭх, когда транки были нормальными и работали как сэльв, и разбирались - был топовый арт на АМ (потом покупаешь нормальный ботинок и мутишь из остатков владмир).
Другим тоже норм было. Можно было часть мекки забабахать или форс:cry::cry:
Эх, когда транки были нормальными и работали как сэльв, и разбирались - был топовый арт на АМ (потом покупаешь нормальный ботинок и мутишь из остатков владмир).
Другим тоже норм было. Можно было часть мекки забабахать или форс Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.02.15 22:52lia[quote login=UB date=14.02.15 22:50]Эх, когда транки были нормальными и работали как сэльв, и разбирались - был топовый арт на АМ (потом покупаешь нормальный ботинок и мутишь из остатков владмир).
Другим тоже норм было. Можно было часть мекки забабахать или форс:cry::cry:[/quote]
тогда их можно было собрать ЛЮБОМУ герою и было бы норм
точнее их и собирали почти всем героям
правда меня почему-то один раз чуть друг не зарепортил тогда за транквилы на войде, когда я в заднице был 1х1 с вркой
и когда пошел в мидас-молоток-мом
хотя в конце игры он поменял свое мнение, когда выяснилось, что я игру вытащил
14.02.15 22:52lia[quote login=UB date=14.02.15 22:50]Эх, когда транки были нормальными и работали как сэльв, и разбирались - был топовый арт на АМ (потом покупаешь нормальный ботинок и мутишь из остатков владмир).
Другим тоже норм было. Можно было часть мекки забабахать или форс:cry::cry:[/quote]
правда меня почему-то один раз чуть друг не зарепортил тогда за транквилы на войде, когда я в заднице был 1х1 с вркой
Эх, когда транки были нормальными и работали как сэльв, и разбирались - был топовый арт на АМ (потом покупаешь нормальный ботинок и мутишь из остатков владмир).
Другим тоже норм было. Можно было часть мекки забабахать или форс
Сообщение отредактировал cheklmn (14.02.2015 22:53)
За сегодня ток выиграл 4 подряд, ещё и со Стифом, задумался да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.02.15 23:05UBik[quote login=cheklmn date=14.02.15 22:52]
точнее их и собирали почти всем героям[/quote]
Можно, но абсолютно не нужно.
Это что-то на уровне покупки любому героя боттла:xd:
Я тупо не могу понять почему шиву, еблейд, арканы, манты-хуянты разбирать можно, а некоторые айтемы нет.:dunno:
И офк горю от того, что нельзя сделать было чтобы форс собирался и с кватерстафф или с РоР:nate:
Тому же инвокеру или ВР в жопу не упёрся этот реген, а дамаг и АС лишними не будут.
14.02.15 23:05UBik[quote login=cheklmn date=14.02.15 22:52]
точнее их и собирали почти всем героям[/quote]
Это что-то на уровне покупки любому героя боттла:xd:
Я тупо не могу понять почему шиву, еблейд, арканы, манты-хуянты разбирать можно, а некоторые айтемы нет.:dunno:
И офк горю от того, что нельзя сделать было чтобы форс собирался и с кватерстафф или с РоР:nate:
Тому же инвокеру или ВР в жопу не упёрся этот реген, а дамаг и АС лишними не будут.
Это что-то на уровне покупки любому героя боттла
Я тупо не могу понять почему шиву, еблейд, арканы, манты-хуянты разбирать можно, а некоторые айтемы нет.
И офк горю от того, что нельзя сделать было чтобы форс собирался и с кватерстафф или с РоР
Сообщение отредактировал UB (14.02.2015 23:06)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.02.15 23:05UBik[quote login=Брови Центурионаа date=14.02.15 23:01]из двадцати каток за три дня
выиграл три,пиздец расстроился[/quote]
Тильт. Надо просто пережить.
14.02.15 23:05UBik[quote login=Брови Центурионаа date=14.02.15 23:01]из двадцати каток за три дня
выиграл три,пиздец расстроился[/quote]
Тильт. Надо просто пережить.
14.02.15 23:12UBik[quote login=cheklmn date=14.02.15 23:09]вроде же как раз фиксили форс, и сделали его из кольца, а не из четверть-посоха[/quote]
В этом и проблема, что такой вариант не очень.
Если бы форс можно было собирать как тебе надо (как костыль), то было бы прекрасно. Вариативность это всегда +
14.02.15 23:12UBik[quote login=cheklmn date=14.02.15 23:09]вроде же как раз фиксили форс, и сделали его из кольца, а не из четверть-посоха[/quote]
Если бы форс можно было собирать как тебе надо (как костыль), то было бы прекрасно. Вариативность это всегда +
вроде же как раз фиксили форс, и сделали его из кольца, а не из четверть-посоха
Если бы форс можно было собирать как тебе надо (как костыль), то было бы прекрасно. Вариативность это всегда + Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.02.15 23:18liaразве тогда его фиксили как раз не из-за инвокера? вроде тогда он был прямо очень в мете, и ему прямо чуть ли не в каждом про матче форс тарили
вроде после чего-то такого сменили
14.02.15 23:18liaразве тогда его фиксили как раз не из-за инвокера? вроде тогда он был прямо очень в мете, и ему прямо чуть ли не в каждом про матче форс тарили
разве тогда его фиксили как раз не из-за инвокера? вроде тогда он был прямо очень в мете, и ему прямо чуть ли не в каждом про матче форс тарили