03.03.15 18:00liaа, ну все, мне уже похуй, кто в нави заменой будет,хоть все снг команды развалят, коли они даже стендина на след матч только за несколько минут до него объявят
[url=http://read.navi-gaming.com/team_news/navi-vs-empire]http://read.navi-gaming.com/team_news/navi-vs-empire[/url]
03.03.15 18:00liaа, ну все, мне уже похуй, кто в нави заменой будет,хоть все снг команды развалят, коли они даже стендина на след матч только за несколько минут до него объявят
[url=http://read.navi-gaming.com/team_news/navi-vs-empire]http://read.navi-gaming.com/team_news/navi-vs-empire[/url]
а, ну все, мне уже похуй, кто в нави заменой будет,хоть все снг команды развалят, коли они даже стендина на след матч только за несколько минут до него объявят http://read.navi-gaming.com/team_news/navi-vs-empire
Ясно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
03.03.15 18:14Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=03.03.15 18:12]после такого оцениваю шансы нави на редемпшн воте как нулевые[/quote]
Да и хуй на них. Скатились:clown:
03.03.15 18:14Dmitrij Lost[quote login=cheklmn date=03.03.15 18:12]после такого оцениваю шансы нави на редемпшн воте как нулевые[/quote]
Да и хуй на них. Скатились:clown:
после такого оцениваю шансы нави на редемпшн воте как нулевые
Да и хуй на них. Скатились да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
03.03.15 18:36UBik[quote login=cheklmn date=03.03.15 18:12]после такого оцениваю шансы нави на редемпшн воте как нулевые[/quote]
Если это голосовалка для взятия на турнир, то и до этого у них было мало шансов.:dunno: За них уже и до этого не голосовали.
Что поделать - фанатов у Нави всегда было не так уж много.:sad:
03.03.15 18:36UBik[quote login=cheklmn date=03.03.15 18:12]после такого оцениваю шансы нави на редемпшн воте как нулевые[/quote]
Если это голосовалка для взятия на турнир, то и до этого у них было мало шансов.:dunno: За них уже и до этого не голосовали.
Что поделать - фанатов у Нави всегда было не так уж много.:sad:
после такого оцениваю шансы нави на редемпшн воте как нулевые
Если это голосовалка для взятия на турнир, то и до этого у них было мало шансов. За них уже и до этого не голосовали.
Что поделать - фанатов у Нави всегда было не так уж много. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Днави? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
03.03.15 20:26Dmitrij Lost[quote login=Брови Центурионаа date=03.03.15 20:25]тренькаются, разьебут прост всех
вот тогда и поговорите:zloy:[/quote]
Бля, я конечно сам болел за них, но....:trollface2:
03.03.15 20:26Dmitrij Lost[quote login=Брови Центурионаа date=03.03.15 20:25]тренькаются, разьебут прост всех
вот тогда и поговорите:zloy:[/quote]
Бля, я конечно сам болел за них, но....:trollface2:
тренькаются, разьебут прост всех
вот тогда и поговорите
Бля, я конечно сам болел за них, но.... да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
03.03.15 20:28liaчестно упс
после вот этой "интриги" вокруг их состава
а особенно
АНОНС СТЕНДИНА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ИГРЫ
пропало желание болеть вообще
03.03.15 20:28liaчестно упс
после вот этой "интриги" вокруг их состава
а особенно
АНОНС СТЕНДИНА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ ДО ИГРЫ
пропало желание болеть вообще
03.03.15 20:33UBikДаже и не знаю. Если человек не перестал быть их фанатом после всех этих интов - то его уже наверно ничего не остановит. Подумаешь, какая-то фигня с составом.:dunno:
Я пик никса в финальной игре пережил:fuckyea:
03.03.15 20:33UBikДаже и не знаю. Если человек не перестал быть их фанатом после всех этих интов - то его уже наверно ничего не остановит. Подумаешь, какая-то фигня с составом.:dunno:
Я пик никса в финальной игре пережил:fuckyea:
Даже и не знаю. Если человек не перестал быть их фанатом после всех этих интов - то его уже наверно ничего не остановит. Подумаешь, какая-то фигня с составом.
Я пик никса в финальной игре пережил Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
03.03.15 20:33Dmitrij Lost[quote login=UB date=03.03.15 20:27]Я конечно не спец. по тренировкам, но что они должны делать перед играми?:dunno:
Размялся и получил фан - есть варианты лучше?[/quote]
Вспомни Дреда в КС перед тем, как они разъебали Альянс старым составом Релакса:lol:
03.03.15 20:33Dmitrij Lost[quote login=UB date=03.03.15 20:27]Я конечно не спец. по тренировкам, но что они должны делать перед играми?:dunno:
Размялся и получил фан - есть варианты лучше?[/quote]
Вспомни Дреда в КС перед тем, как они разъебали Альянс старым составом Релакса:lol:
Я конечно не спец. по тренировкам, но что они должны делать перед играми?
Размялся и получил фан - есть варианты лучше?
Вспомни Дреда в КС перед тем, как они разъебали Альянс старым составом Релакса да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
За Дреда можно, но мы-то все тут взрослые и всё понимаем Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ну да, да да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
03.03.15 20:43liaмне кажется, если клауда и сикреты пройдут квалы, то скорее борьба будет между HR\Empire за редемпшн
а если какая-то из тех двух не пройдет, то просто изи получит 1 место в голосовании
03.03.15 20:43liaмне кажется, если клауда и сикреты пройдут квалы, то скорее борьба будет между HR\Empire за редемпшн
а если какая-то из тех двух не пройдет, то просто изи получит 1 место в голосовании
мне кажется, если клауда и сикреты пройдут квалы, то скорее борьба будет между HR\Empire за редемпшн
Сообщение отредактировал cheklmn (03.03.2015 20:43)
За Дредуху доконса да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka