Но факт, что уже знаю да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ололо да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Кот и его юный протеже Енот, как Соло и Дред, блять
Скрытый текст
x
Хотя Соло старше Друда
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Да пздц вообще, штаричок, шьшьшьшь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Инфа сотка да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я итак гляжу да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я только начал. Я же игрок, занят был "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Пфф да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.12.13 22:02CEZzARТак, блеать, я смотрю, вам двоим уже печенек мало для флуда? Скоро раздел жесткого флуда и ацкой печеньки требовать начнете :perec:
09.12.13 22:02CEZzARТак, блеать, я смотрю, вам двоим уже печенек мало для флуда? Скоро раздел жесткого флуда и ацкой печеньки требовать начнете :perec:
09.12.13 22:03Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=09.12.13 22:02]Так, блеать, я смотрю, вам двоим уже печенек мало для флуда? Скоро раздел жесткого флуда и ацкой печеньки требовать начнете :perec:[/quote]
О, гоу:lol:
09.12.13 22:03Dmitrij Lost[quote login=CEZzAR date=09.12.13 22:02]Так, блеать, я смотрю, вам двоим уже печенек мало для флуда? Скоро раздел жесткого флуда и ацкой печеньки требовать начнете :perec:[/quote]
О, гоу:lol:
Так, блеать, я смотрю, вам двоим уже печенек мало для флуда? Скоро раздел жесткого флуда и ацкой печеньки требовать начнете
О, гоу да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.12.13 22:032k mmr`[quote login=CEZzAR date=09.12.13 22:02]Так, блеать, я смотрю, вам двоим уже печенек мало для флуда? Скоро раздел жесткого флуда и ацкой печеньки требовать начнете :perec:[/quote]
В чем-то проблемы, шеф?
09.12.13 22:032k mmr`[quote login=CEZzAR date=09.12.13 22:02]Так, блеать, я смотрю, вам двоим уже печенек мало для флуда? Скоро раздел жесткого флуда и ацкой печеньки требовать начнете :perec:[/quote]
В чем-то проблемы, шеф?
Если я завтра не апну дракона, то на стриме разыграю Баночку Соло да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
09.12.13 22:042k mmr`[quote login=CEZzAR date=09.12.13 22:04]О, Кот до дракона добрался, грац, не заметил :avtoradolf:[/quote]
Изи катка. Сам не ожидал :xd:
09.12.13 22:042k mmr`[quote login=CEZzAR date=09.12.13 22:04]О, Кот до дракона добрался, грац, не заметил :avtoradolf:[/quote]
Изи катка. Сам не ожидал :xd: