Вголосину да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.03.15 13:35Iceboo[quote login=Opsss date=08.03.15 13:09]Решил порадовать маму цветами и подарил букет.
Рад больше чем она:trollface2:[/quote]
молодец!
чаще радуй маму :geys:
08.03.15 13:35Iceboo[quote login=Opsss date=08.03.15 13:09]Решил порадовать маму цветами и подарил букет.
Рад больше чем она:trollface2:[/quote]
молодец!
чаще радуй маму :geys:
08.03.15 15:29Icebooв гугле искать долго, спрошу тут :xd:
мб кто знает команды в кс.го:
для того, чтобы отображалось сколько нанес урона
для того, чтобы когда бежишь с ножом, мог менять свое оружие на то, которое валяется на земле, но при этом не меняясь с ножа на пушку
и как расскажите кидать слабо гранаты? ну не кидая их рукой из-за головы, а типо как собаку кормишь, кидаешь под себя типо. бля не знаю как объяснить
08.03.15 15:29Icebooв гугле искать долго, спрошу тут :xd:
для того, чтобы когда бежишь с ножом, мог менять свое оружие на то, которое валяется на земле, но при этом не меняясь с ножа на пушку
и как расскажите кидать слабо гранаты? ну не кидая их рукой из-за головы, а типо как собаку кормишь, кидаешь под себя типо. бля не знаю как объяснить
в гугле искать долго, спрошу тут
и как расскажите кидать слабо гранаты? ну не кидая их рукой из-за головы, а типо как собаку кормишь, кидаешь под себя типо. бля не знаю как объяснить Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Гранаты на вторую клавишу, не менять на поднятое оружие вроде как в настройках есть А по командам больше Альпен да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
08.03.15 15:37Iceboo[quote login=Enot.DCE date=08.03.15 15:35]Гранаты на вторую клавишу, не менять на поднятое оружие вроде как в настройках есть:dunno: А по командам больше Альпен[/quote]
не про оружие ты не понял
я имел ввиду
когда ты бежишь с ножом, у тебя есть калаш допустим, а ну полу лежит мка и ты меняешь калаш на мку, при этом не нужно переключаться на калаш, а как с ножом был так и остался
08.03.15 15:37Iceboo[quote login=Enot.DCE date=08.03.15 15:35]Гранаты на вторую клавишу, не менять на поднятое оружие вроде как в настройках есть:dunno: А по командам больше Альпен[/quote]
я имел ввиду
когда ты бежишь с ножом, у тебя есть калаш допустим, а ну полу лежит мка и ты меняешь калаш на мку, при этом не нужно переключаться на калаш, а как с ножом был так и остался
Гранаты на вторую клавишу, не менять на поднятое оружие вроде как в настройках есть А по командам больше Альпен
я имел ввиду
когда ты бежишь с ножом, у тебя есть калаш допустим, а ну полу лежит мка и ты меняешь калаш на мку, при этом не нужно переключаться на калаш, а как с ножом был так и остался Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
08.03.15 16:28Dmitrij Lost[quote login=Iceboo date=08.03.15 15:37][quote login=Enot.DCE date=08.03.15 15:35]Гранаты на вторую клавишу, не менять на поднятое оружие вроде как в настройках есть:dunno: А по командам больше Альпен[/quote]
я имел ввиду
когда ты бежишь с ножом, у тебя есть калаш допустим, а ну полу лежит мка и ты меняешь калаш на мку, при этом не нужно переключаться на калаш, а как с ножом был так и остался[/quote]
Ну хоть с гранатами помог, а так не знаю, сорян:dunno:
08.03.15 16:28Dmitrij Lost[quote login=Iceboo date=08.03.15 15:37][quote login=Enot.DCE date=08.03.15 15:35]Гранаты на вторую клавишу, не менять на поднятое оружие вроде как в настройках есть:dunno: А по командам больше Альпен[/quote]
я имел ввиду
когда ты бежишь с ножом, у тебя есть калаш допустим, а ну полу лежит мка и ты меняешь калаш на мку, при этом не нужно переключаться на калаш, а как с ножом был так и остался[/quote]
Ну хоть с гранатами помог, а так не знаю, сорян:dunno:
Гранаты на вторую клавишу, не менять на поднятое оружие вроде как в настройках есть А по командам больше Альпен
я имел ввиду
Ну хоть с гранатами помог, а так не знаю, сорян да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka