15.03.15 12:43liaхвост иногда полную хуйню творит
например он слил 3 решающую игру против BU
пару раз отдался в ситуации, когда надо было просто сидеть на базе
и слил куру с половиной бабочки прямо перед дракой
по скиллу он хорош, но по принятию решений еще не оч
15.03.15 12:43liaхвост иногда полную хуйню творит
хвост иногда полную хуйню творит
15.03.15 12:49UBik[quote login=sleepwalkeR- date=15.03.15 12:34] Сайлент лучше играет Хвоста, и потенциала у него намного больше. [/quote]
Потенциал необоснованного фида. А крипов добивать можно кого угодно научить.
НС вряд ли сможет нормально играть уже. Да и драфтит он откровенно слабо. У него на уме страты, которые кроме как пабскими и не назовёшь.
15.03.15 12:49UBik[quote login=sleepwalkeR- date=15.03.15 12:34] Сайлент лучше играет Хвоста, и потенциала у него намного больше. [/quote]
НС вряд ли сможет нормально играть уже. Да и драфтит он откровенно слабо. У него на уме страты, которые кроме как пабскими и не назовёшь.
Сайлент лучше играет Хвоста, и потенциала у него намного больше.
НС вряд ли сможет нормально играть уже. Да и драфтит он откровенно слабо. У него на уме страты, которые кроме как пабскими и не назовёшь. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.03.15 13:23lia[url=http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200601&st=9100]http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200601&st=9100[/url]
а вот это
уже интересно
в конец пролистайте
15.03.15 13:23lia[url=http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200601&st=9100]http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200601&st=9100[/url]
а вот это
уже интересно
в конец пролистайте
15.03.15 13:29Dmitrij LostТы про это?
1. На вчерашний момент Хвост ливнул из команды, мб это было эмоционально, а мб нет. Но там все очень пиздецово и разрушено.
2. Кохановский настолько расстроен, что готов кикать из команды даже Денди. Владелец нави на распутье ->
3. -> появились слухи, что он хочет выкупить фулл состав Империи, только это даст шанс на прямой инвайт. (Зеро хочет ливнуть из киберспорта, поэтому пытается загрести бабла как можно больше)
4. Кстати, выкупить фулл состав Империи есть в мыслях и у Снега. (бедные Имперцы, у них всегда все пиздят)
5. Бабло за Фобоса еще не перевели и он рассказывает, как у него "болит душа", что он кинул тиммейтов и просится назад (понял насколько все в нави гнило и ему не светит нихуя даже на квалах).
[13.03.2015 22:57:37] XXX: Я прогнозирую что если этот состав тоже не заиграет, то это станет концом НАви
15.03.15 13:29Dmitrij LostТы про это?
1. На вчерашний момент Хвост ливнул из команды, мб это было эмоционально, а мб нет. Но там все очень пиздецово и разрушено.
2. Кохановский настолько расстроен, что готов кикать из команды даже Денди. Владелец нави на распутье ->
3. -> появились слухи, что он хочет выкупить фулл состав Империи, только это даст шанс на прямой инвайт. (Зеро хочет ливнуть из киберспорта, поэтому пытается загрести бабла как можно больше)
4. Кстати, выкупить фулл состав Империи есть в мыслях и у Снега. (бедные Имперцы, у них всегда все пиздят)
5. Бабло за Фобоса еще не перевели и он рассказывает, как у него "болит душа", что он кинул тиммейтов и просится назад (понял насколько все в нави гнило и ему не светит нихуя даже на квалах).
[13.03.2015 22:57:37] XXX: Я прогнозирую что если этот состав тоже не заиграет, то это станет концом НАви
Ты про это?
[13.03.2015 22:57:37] XXX: Я прогнозирую что если этот состав тоже не заиграет, то это станет концом НАви да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Продолжаю читать топанчик на ПД да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.03.15 14:47Dmitrij LostСкопирастил
"эй,долбоебыдрузья-товарищи,а вы не думали о том,что просерию никто не смотрит. Вообще. Как вилону получить бабло с просерии? только трансляции. Как заставить лахоускиловых пацанов смотреть просерию? Спустив туда НаВи!!!!! Многоходовочка!!!!!
з.ы. это не я придумал,это бУзинесс.
Фильм "Части тела" о Говарде Стерне:
"Опрос: - "Как вы относитесь к Говарду Стерну?""
1. 30% - "Я его обожаю"
2. 60% - "терпеть его не могу"
"Почему вы слушаете Говарда?"
Первые: -"Хочу услышать его новый прикол в эфире"
Вторые: -"Слушаю потому,что хочу услышать как он "облажается" в эфире" "
15.03.15 14:47Dmitrij LostСкопирастил
"эй,долбоебыдрузья-товарищи,а вы не думали о том,что просерию никто не смотрит. Вообще. Как вилону получить бабло с просерии? только трансляции. Как заставить лахоускиловых пацанов смотреть просерию? Спустив туда НаВи!!!!! Многоходовочка!!!!!
1. 30% - "Я его обожаю"
Скопирастил
1. 30% - "Я его обожаю"
Сообщение отредактировал DoVi.Enot (15.03.2015 14:47)
15.03.15 15:40Dmitrij LostЧитаю вроде про Хвоста, а вроде и про Стифлера:lol:
"....но у него начисто деградировался инстинкт самосохранения, этот далбаебизм который позволяет ему [i]идти одному против пятерых, фармить чужой лес, подыхать, провоцировать драку 4 на 5[/i] , все это конечно радует шкальников-дцпшников, все начинают восхвалят его в экстазе "ах какой жи он жосткий"..."
15.03.15 15:40Dmitrij LostЧитаю вроде про Хвоста, а вроде и про Стифлера:lol:
"....но у него начисто деградировался инстинкт самосохранения, этот далбаебизм который позволяет ему [i]идти одному против пятерых, фармить чужой лес, подыхать, провоцировать драку 4 на 5[/i] , все это конечно радует шкальников-дцпшников, все начинают восхвалят его в экстазе "ах какой жи он жосткий"..."
Читаю вроде про Хвоста, а вроде и про Стифлера
"....но у него начисто деградировался инстинкт самосохранения, этот далбаебизм который позволяет ему идти одному против пятерых, фармить чужой лес, подыхать, провоцировать драку 4 на 5 , все это конечно радует шкальников-дцпшников, все начинают восхвалят его в экстазе "ах какой жи он жосткий"..."
Сообщение отредактировал DoVi.Enot (15.03.2015 15:40)
Я знал, что тебе понравится да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka