22.03.15 13:10UBik[quote login=DRRR!!! date=22.03.15 13:04][quote login=UB date=22.03.15 13:00]Нет:dunno:[/quote] блджать)
Сколько км от Минска приблизительно? :xd:[/quote]
Приблизительно немного (наверно):spy:
22.03.15 13:10UBik[quote login=DRRR!!! date=22.03.15 13:04][quote login=UB date=22.03.15 13:00]Нет:dunno:[/quote] блджать)
Сколько км от Минска приблизительно? :xd:[/quote]
Приблизительно немного (наверно):spy:
Приблизительно немного (наверно) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Не, в Минске жить некомфортно совсем. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.03.15 13:13Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:11][quote login=Opsss date=22.03.15 13:09]Юб, живи в городе:smile:[/quote]
Не, в Минске жить некомфортно совсем.[/quote]
Смотря какую жизнь считаешь комфортной
Я изи приспосабливаюсь к большим городам, но непереношу сельскую местность)
22.03.15 13:13Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:11][quote login=Opsss date=22.03.15 13:09]Юб, живи в городе:smile:[/quote]
Не, в Минске жить некомфортно совсем.[/quote]
Смотря какую жизнь считаешь комфортной
Я изи приспосабливаюсь к большим городам, но непереношу сельскую местность)
22.03.15 13:14UBikШумно, плохой воздух, и вечная слякоть зимой (когда за городом лежит снег), пробки и добираться в другую часть города обычно труднее чем за город :lol: - хз как к этому можно привыкнуть.
22.03.15 13:14UBikШумно, плохой воздух, и вечная слякоть зимой (когда за городом лежит снег), пробки и добираться в другую часть города обычно труднее чем за город :lol: - хз как к этому можно привыкнуть.
Шумно, плохой воздух, и вечная слякоть зимой (когда за городом лежит снег), пробки и добираться в другую часть города обычно труднее чем за город - хз как к этому можно привыкнуть. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.03.15 13:18Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:14]Шумно, плохой воздух, и вечная слякоть зимой (когда за городом лежит снег), пробки и добираться в другую часть города обычно труднее чем за город :lol: - хз как к этому можно привыкнуть.[/quote]
Я знаю где вечерами пробки и просто еду другой дорогой) да и в Яндекс картах видно где стоит движение
В метро пробок нет, на электричках тоже
Смотря в какую часть города и смотря где ты живешь
Воздух зависит от района
В зеленом луге можно жить у водохранилища с видом на лес, и в кране вода хорошая
22.03.15 13:18Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:14]Шумно, плохой воздух, и вечная слякоть зимой (когда за городом лежит снег), пробки и добираться в другую часть города обычно труднее чем за город :lol: - хз как к этому можно привыкнуть.[/quote]
Я знаю где вечерами пробки и просто еду другой дорогой) да и в Яндекс картах видно где стоит движение
Воздух зависит от района
В зеленом луге можно жить у водохранилища с видом на лес, и в кране вода хорошая
Шумно, плохой воздух, и вечная слякоть зимой (когда за городом лежит снег), пробки и добираться в другую часть города обычно труднее чем за город - хз как к этому можно привыкнуть.
Воздух зависит от района
22.03.15 13:19UBikМетро... в конец рабочего дня... особенно если есть пересадка:palevo:... летом:opasnoste:
Ах, да, вода просто отвратительная в некоторых районах.
22.03.15 13:19UBikМетро... в конец рабочего дня... особенно если есть пересадка:palevo:... летом:opasnoste:
Ах, да, вода просто отвратительная в некоторых районах.
Метро... в конец рабочего дня... особенно если есть пересадка... летом
Ах, да, вода просто отвратительная в некоторых районах. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.03.15 13:20Нарушительница ВанныТяжкий воздух у нас только в 3-4 районах Минска: мясокомбинат, радиаторный (теперь только ночью), еще литейки маза и тракторного, но их аромата я ни разу не чуяла
22.03.15 13:20Нарушительница ВанныТяжкий воздух у нас только в 3-4 районах Минска: мясокомбинат, радиаторный (теперь только ночью), еще литейки маза и тракторного, но их аромата я ни разу не чуяла
Тяжкий воздух у нас только в 3-4 районах Минска: мясокомбинат, радиаторный (теперь только ночью), еще литейки маза и тракторного, но их аромата я ни разу не чуяла
22.03.15 13:21Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:19]Метро... в конец рабочего дня... особенно если есть пересадка:palevo:... летом:opasnoste:
Ах, да, вода просто отвратительная в некоторых районах.[/quote]
Да
Жданы и центр - вода ужасная
У меня самой среднего качества
Старые трубы и вода из реки, а не из водохранилища
В спальных районах вода в норме
22.03.15 13:21Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:19]Метро... в конец рабочего дня... особенно если есть пересадка:palevo:... летом:opasnoste:
Ах, да, вода просто отвратительная в некоторых районах.[/quote]
Да
Жданы и центр - вода ужасная
У меня самой среднего качества
Старые трубы и вода из реки, а не из водохранилища
В спальных районах вода в норме
22.03.15 13:27UBik[i]$215 000 для Wacraft III на World Cyber Arena[/i]
Не то чтобы слишком много по современным меркам, но для мёртвой игры впечатляюще.:yes:
22.03.15 13:27UBik[i]$215 000 для Wacraft III на World Cyber Arena[/i]
Не то чтобы слишком много по современным меркам, но для мёртвой игры впечатляюще.:yes:
$215 000 для Wacraft III на World Cyber Arena
Не то чтобы слишком много по современным меркам, но для мёртвой игры впечатляюще. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.03.15 13:28Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:27][i]$215 000 для Wacraft III на World Cyber Arena[/i]
Не то чтобы слишком много по современным меркам, но для мёртвой игры впечатляюще.:yes:[/quote]
А кто спонсор?
22.03.15 13:28Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:27][i]$215 000 для Wacraft III на World Cyber Arena[/i]
Не то чтобы слишком много по современным меркам, но для мёртвой игры впечатляюще.:yes:[/quote]
А кто спонсор?
Собственно ВЦА наверно и спонсор Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.03.15 13:59Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:57]Собственно ВЦА наверно и спонсор:xd:[/quote]
Тьфу
Не заметила
Это типо шоу-турнира будет
Развлекаловка перед остальными
22.03.15 13:59Нарушительница Ванны[quote login=UB date=22.03.15 13:57]Собственно ВЦА наверно и спонсор:xd:[/quote]
Тьфу
Не заметила
Это типо шоу-турнира будет
Развлекаловка перед остальными
Упс, хватит убивать форум своей наивностью да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
22.03.15 14:22lia[quote login=Opsss date=22.03.15 14:16]не хера не умирающая, она ещё фору даст многим[/quote]
варкрафт как компетитив дисциплина умирает
как и квейк
22.03.15 14:22lia[quote login=Opsss date=22.03.15 14:16]не хера не умирающая, она ещё фору даст многим[/quote]
варкрафт как компетитив дисциплина умирает
как и квейк
22.03.15 15:51UBik:lol:
Игра пристов. Украл изеру, прист копирнул её, ковыряемся. Поубивал что он там выставил.
У него 7 хп, смотрю мутит что-то. Бьёт изеру дезлордом, оставляет ей 5 хп, кастует "Изера авейкенс":pray::lol:
22.03.15 15:51UBik:lol:
Игра пристов. Украл изеру, прист копирнул её, ковыряемся. Поубивал что он там выставил.
У него 7 хп, смотрю мутит что-то. Бьёт изеру дезлордом, оставляет ей 5 хп, кастует "Изера авейкенс":pray::lol:
https://dota2.net/topic/2344-Proizvol-Starladder/'a-prodolzhaetsya/ да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka