да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
23.03.15 23:35lia[quote login=sleepwalkeR- date=23.03.15 23:33]Че там?[/quote]
хз
мб тот факт, что он не стримит, но при этом играет на стриме соло -_- :dunno:
23.03.15 23:35lia[quote login=sleepwalkeR- date=23.03.15 23:33]Че там?[/quote]
хз
мб тот факт, что он не стримит, но при этом играет на стриме соло -_- :dunno:
23.03.15 23:46UBik[quote login=cheklmn date=23.03.15 23:35][quote login=sleepwalkeR- date=23.03.15 23:33]Че там?[/quote]
хз
мб тот факт, что он не стримит, но при этом играет на стриме соло -_- :dunno:[/quote]
Главное как он играет:fffuuu:
23.03.15 23:46UBik[quote login=cheklmn date=23.03.15 23:35][quote login=sleepwalkeR- date=23.03.15 23:33]Че там?[/quote]
хз
мб тот факт, что он не стримит, но при этом играет на стриме соло -_- :dunno:[/quote]
Главное как он играет:fffuuu:
23.03.15 23:55UBikНет, так сильно он не сливал.
Да и смотреть от его лица когда он рачит одно, а смотреть как Соло пытается что-то делать когда он усиленно сливает:fie:
23.03.15 23:55UBikНет, так сильно он не сливал.
Да и смотреть от его лица когда он рачит одно, а смотреть как Соло пытается что-то делать когда он усиленно сливает:fie:
Нет, так сильно он не сливал.
Да и смотреть от его лица когда он рачит одно, а смотреть как Соло пытается что-то делать когда он усиленно сливает Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.03.15 00:09Icebooникогда не смотрел артаса на твиче, онли на дови
пздц почитал чат в то время когда он играет, это просто эрик
угораю с коментов пиздец)
из 1к рыл нету ни 1 положительного комента
его онли все цитируют и обсирают)
бля чет ржу пздц
24.03.15 00:09Icebooникогда не смотрел артаса на твиче, онли на дови
бля чет ржу пздц
никогда не смотрел артаса на твиче, онли на дови
бля чет ржу пздц Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
24.03.15 01:00You're (Not) Alone[quote login=Iceboo date=24.03.15 00:09]никогда не смотрел артаса на твиче, онли на дови
бля чет ржу пздц[/quote] Лол, так я всегда только с комментами и смотрю его. По другому не так эпично получается))
Вот буквально час назад заснял))
[spoiler=Скрытый текст]
Спросили "что это он там теребенит вечно"
ответ "клитор твоей мамаши")00)))
[img]https://pp.vk.me/c623320/v623320987/283f5/8pN4837YEBs.jpg[/img][/spoiler]
24.03.15 01:00You're (Not) Alone[quote login=Iceboo date=24.03.15 00:09]никогда не смотрел артаса на твиче, онли на дови
бля чет ржу пздц[/quote] Лол, так я всегда только с комментами и смотрю его. По другому не так эпично получается))
[spoiler=Скрытый текст]
[img]https://pp.vk.me/c623320/v623320987/283f5/8pN4837YEBs.jpg[/img][/spoiler]
никогда не смотрел артаса на твиче, онли на дови
бля чет ржу пздц
Лол, так я всегда только с комментами и смотрю его. По другому не так эпично получается))
Скрытый текст
x
А чего Соло не хочет общаться больше с нексусмо и ибахом? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.03.15 03:39ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=23.03.15 21:47]1000 пинг? Это вообще реально? Даже на Америке вроде 200-400 и уже играть невозможно.:palevo:[/quote] я как-то решил поэксперементировать, зашёл на какой-то вообще левый сервак, мне пинг 450 прописало со старта. Как узнали что я русский (по нику видно) сразу стали флеймить (не сильно) по этому поводу. Но игру выиграли, правда пришлось играть однокнопочным героем, у которого не нужно попадать скиллами и вообще что-то делать (некролит). Главное ульт накинуть вовремя, варды ставить и q по кд жать в замесе)0))))0))) была изикатка, как сейчас помню
24.03.15 03:39ВАСЯ РЭИЛГАН[quote login=UB date=23.03.15 21:47]1000 пинг? Это вообще реально? Даже на Америке вроде 200-400 и уже играть невозможно.:palevo:[/quote] я как-то решил поэксперементировать, зашёл на какой-то вообще левый сервак, мне пинг 450 прописало со старта. Как узнали что я русский (по нику видно) сразу стали флеймить (не сильно) по этому поводу. Но игру выиграли, правда пришлось играть однокнопочным героем, у которого не нужно попадать скиллами и вообще что-то делать (некролит). Главное ульт накинуть вовремя, варды ставить и q по кд жать в замесе)0))))0))) была изикатка, как сейчас помню
1000 пинг? Это вообще реально? Даже на Америке вроде 200-400 и уже играть невозможно.
я как-то решил поэксперементировать, зашёл на какой-то вообще левый сервак, мне пинг 450 прописало со старта. Как узнали что я русский (по нику видно) сразу стали флеймить (не сильно) по этому поводу. Но игру выиграли, правда пришлось играть однокнопочным героем, у которого не нужно попадать скиллами и вообще что-то делать (некролит). Главное ульт накинуть вовремя, варды ставить и q по кд жать в замесе)0))))0))) была изикатка, как сейчас помню snaiper04ek
обращайтесь, не стесняйтесь.
Артас это просто что-то.
Убивая землю "Ты забыл, что я лучший в мире, ДА?" Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...