01.05.15 10:52UBik[quote login=sleepwalkeR- date=01.05.15 10:33]Да нихуя нового не придумали, как старый компендиум, только еще хуже[/quote]
Опять ремоделл войда?[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/omg.png[/IMG]
01.05.15 10:52UBik[quote login=sleepwalkeR- date=01.05.15 10:33]Да нихуя нового не придумали, как старый компендиум, только еще хуже[/quote]
Опять ремоделл войда?[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/omg.png[/IMG]
И да, соберут. Забываешь какое в доте комьюнити. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.05.15 11:05UBikКстати, платные аддоны в скуриме отменили потому, что там люди подняли хайп, а дотеры кушают до сих пор.
Первый раз я насторожился когда билеты стали платные и посторонним запретили комментить игру (что за даунизм).
Хотя должно быть чтобы каждый мог делать что хочет и смотреть что хочет. Просто при "бесплатном" просмотре не давали всякие плюшки (не падали бы вещи).
01.05.15 11:05UBikКстати, платные аддоны в скуриме отменили потому, что там люди подняли хайп, а дотеры кушают до сих пор.
Первый раз я насторожился когда билеты стали платные и посторонним запретили комментить игру (что за даунизм).
Хотя должно быть чтобы каждый мог делать что хочет и смотреть что хочет. Просто при "бесплатном" просмотре не давали всякие плюшки (не падали бы вещи).
Кстати, платные аддоны в скуриме отменили потому, что там люди подняли хайп, а дотеры кушают до сих пор.
Хотя должно быть чтобы каждый мог делать что хочет и смотреть что хочет. Просто при "бесплатном" просмотре не давали всякие плюшки (не падали бы вещи). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
01.05.15 11:06UBik[quote login=sleepwalkeR- date=01.05.15 09:43]Мда, компендиум просто пиздец :facepalm:
Хуй вы теперь соберете эти 15млн[/quote] [quote login=Iceboo date=01.05.15 11:05]5 баков не хватает на компениум и продать особо не чего :cry:[/quote]
01.05.15 11:06UBik[quote login=sleepwalkeR- date=01.05.15 09:43]Мда, компендиум просто пиздец :facepalm:
Хуй вы теперь соберете эти 15млн[/quote] [quote login=Iceboo date=01.05.15 11:05]5 баков не хватает на компениум и продать особо не чего :cry:[/quote]
01.05.15 11:07You're (Not) Alone[quote login=UB date=01.05.15 10:52][quote login=sleepwalkeR- date=01.05.15 10:33]Да нихуя нового не придумали, как старый компендиум, только еще хуже[/quote]
Опять ремоделл войда?[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/omg.png[/IMG][/quote] Не, не войда, но в целях есть цель на аркану :lol:
01.05.15 11:07You're (Not) Alone[quote login=UB date=01.05.15 10:52][quote login=sleepwalkeR- date=01.05.15 10:33]Да нихуя нового не придумали, как старый компендиум, только еще хуже[/quote]
Опять ремоделл войда?[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/omg.png[/IMG][/quote] Не, не войда, но в целях есть цель на аркану :lol:
01.05.15 11:15Icebooменя прикалывают эти целя, аля голосовать за аркану, блядь да нахуй мне голосовать за неё, если она стоить будет 35 у.е. и я её хуй когда куплю
зато проголосовать смогу
пздц эти валве, самим же выгодно делать арканы хуяны, но не вы проголосуйте, мы же ради мнения комунити работаем
а где цели:
исправить баги
ебануть гейба по ебалу
ебануть гейба ногой в живот
01.05.15 11:15Icebooменя прикалывают эти целя, аля голосовать за аркану, блядь да нахуй мне голосовать за неё, если она стоить будет 35 у.е. и я её хуй когда куплю
зато проголосовать смогу
пздц эти валве, самим же выгодно делать арканы хуяны, но не вы проголосуйте, мы же ради мнения комунити работаем
а где цели:
исправить баги
ебануть гейба по ебалу
ебануть гейба ногой в живот
меня прикалывают эти целя, аля голосовать за аркану, блядь да нахуй мне голосовать за неё, если она стоить будет 35 у.е. и я её хуй когда куплю
зато проголосовать смогу
а где цели:
исправить баги
ебануть гейба по ебалу
ебануть гейба ногой в живот Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
01.05.15 12:22You're (Not) AloneБоже, такое дерьмо. Эффекты просто полная хрень, все желтое, никакого разнообразия. На азиатском турнире в 2 раза лучше получилось, а тут тупо сэкономили на всем этом. Еще и эти ебучие очки, которые теперь хуй получишь, если цель не выполнишь в матче. Блять, вальвы, просто идите нахуй.
Пожалел, что выкинул 10 долларов на этот шлак
01.05.15 12:22You're (Not) AloneБоже, такое дерьмо. Эффекты просто полная хрень, все желтое, никакого разнообразия. На азиатском турнире в 2 раза лучше получилось, а тут тупо сэкономили на всем этом. Еще и эти ебучие очки, которые теперь хуй получишь, если цель не выполнишь в матче. Блять, вальвы, просто идите нахуй.
Боже, такое дерьмо. Эффекты просто полная хрень, все желтое, никакого разнообразия. На азиатском турнире в 2 раза лучше получилось, а тут тупо сэкономили на всем этом. Еще и эти ебучие очки, которые теперь хуй получишь, если цель не выполнишь в матче. Блять, вальвы, просто идите нахуй.
Поиграл, блять, после патча да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka