да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
05.05.15 20:33UBik[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 20:29][quote login=UB date=05.05.15 20:09]Я вот что-то не могу вспомнить эмпайр в финалах салодера, они не участвовали?[/quote]
Участвовали и даже выигрывали.[/quote]
Там вичи же выиграли, не?
05.05.15 20:33UBik[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 20:29][quote login=UB date=05.05.15 20:09]Я вот что-то не могу вспомнить эмпайр в финалах салодера, они не участвовали?[/quote]
Там вичи же выиграли, не?
05.05.15 20:33kaktotak88[quote login=UB date=05.05.15 20:21]11 сезон. Это когда нормальные команды не приехали?:lol::lol::lol::lol:
Team Empire
Virtus.pro Polar
Ninjas in Pyjamas
MVP Phoenix
:xd::lol:[/quote]
Еще ПР и Львы из ХР:yes::yes:
05.05.15 20:33kaktotak88[quote login=UB date=05.05.15 20:21]11 сезон. Это когда нормальные команды не приехали?:lol::lol::lol::lol:
Team Empire
Virtus.pro Polar
Ninjas in Pyjamas
MVP Phoenix
Еще ПР и Львы из ХР:yes::yes:
Я надеюсь вы только что смотрели игру эмпайр. И мне теперь вообще ничего говорить не надо. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.15 20:36Nrska[quote login=UB date=05.05.15 20:21]11 сезон. Это когда нормальные команды не приехали?:lol::lol::lol::lol:
Team Empire
Virtus.pro Polar
Ninjas in Pyjamas
MVP Phoenix
ну и что ?, на тот момент играли очень хорошо полары, и они показали интересную игру в финале.
По твоей логике не стоит приглашать и сикретов, которые показали полную хуйню на финале 12 сезона старладдера, но им дадут инвайт, потому что они очень длительное время доминировали в Европе, и команда достойна инвайта.
да собственно что спорить ,ты вообще хочешь чтобы на инте было 6 команд, потому что.... ну ты так захотел...
05.05.15 20:36Nrska[quote login=UB date=05.05.15 20:21]11 сезон. Это когда нормальные команды не приехали?:lol::lol::lol::lol:
Team Empire
Virtus.pro Polar
Ninjas in Pyjamas
MVP Phoenix
ну и что ?, на тот момент играли очень хорошо полары, и они показали интересную игру в финале.
По твоей логике не стоит приглашать и сикретов, которые показали полную хуйню на финале 12 сезона старладдера, но им дадут инвайт, потому что они очень длительное время доминировали в Европе, и команда достойна инвайта.
да собственно что спорить ,ты вообще хочешь чтобы на инте было 6 команд, потому что.... ну ты так захотел...
11 сезон. Это когда нормальные команды не приехали?
Team Empire Virtus.pro Polar
Ninjas in Pyjamas
MVP Phoenix
05.05.15 20:37UBik[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 20:33][quote login=UB date=05.05.15 20:21]11 сезон. Это когда нормальные команды не приехали?:lol::lol::lol::lol:
Team Empire
Virtus.pro Polar
Ninjas in Pyjamas
MVP Phoenix
Еще ПР и [b]Львы из ХР[/b] :yes::yes:[/quote]
Ладно, одна нормальная команда всё-таки была:clown:
05.05.15 20:37UBik[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 20:33][quote login=UB date=05.05.15 20:21]11 сезон. Это когда нормальные команды не приехали?:lol::lol::lol::lol:
Team Empire
Virtus.pro Polar
Ninjas in Pyjamas
MVP Phoenix
Еще ПР и [b]Львы из ХР[/b] :yes::yes:[/quote]
Ладно, одна нормальная команда всё-таки была:clown:
11 сезон. Это когда нормальные команды не приехали?
Team Empire Virtus.pro Polar
Ninjas in Pyjamas
MVP Phoenix
Еще ПР и Львы из ХР
Ладно, одна нормальная команда всё-таки была Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.15 20:38Nrska[quote login=UB date=05.05.15 20:34]Я надеюсь вы только что смотрели игру эмпайр. И мне теперь вообще ничего говорить не надо.[/quote]
не смотрел и она абсолютно ничего не решает, потому что сейчас новый патч, причём который меняет очень многое в доте, и пока что, грубо говоря, любая команда может уебать кого угодно
пустой разговор
05.05.15 20:38Nrska[quote login=UB date=05.05.15 20:34]Я надеюсь вы только что смотрели игру эмпайр. И мне теперь вообще ничего говорить не надо.[/quote]
не смотрел и она абсолютно ничего не решает, потому что сейчас новый патч, причём который меняет очень многое в доте, и пока что, грубо говоря, любая команда может уебать кого угодно
пустой разговор
Я надеюсь вы только что смотрели игру эмпайр. И мне теперь вообще ничего говорить не надо.
05.05.15 20:40kaktotak88[quote login=UB date=05.05.15 20:33][quote login=kaktotak88 date=05.05.15 20:29][quote login=UB date=05.05.15 20:09]Я вот что-то не могу вспомнить эмпайр в финалах салодера, они не участвовали?[/quote]
Там вичи же выиграли, не?[/quote]
11 они выиграли. И в другом лан финале проиграли ДК во главе с Муши.
05.05.15 20:40kaktotak88[quote login=UB date=05.05.15 20:33][quote login=kaktotak88 date=05.05.15 20:29][quote login=UB date=05.05.15 20:09]Я вот что-то не могу вспомнить эмпайр в финалах салодера, они не участвовали?[/quote]
Там вичи же выиграли, не?[/quote]
11 они выиграли. И в другом лан финале проиграли ДК во главе с Муши.
05.05.15 20:41UBik[quote login=Nrska date=05.05.15 20:38][quote login=UB date=05.05.15 20:34]Я надеюсь вы только что смотрели игру эмпайр. И мне теперь вообще ничего говорить не надо.[/quote]
пустой разговор[/quote]
Да, именно поэтому эмпайр играют как обычно[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG]
[quote login=Nrska date=05.05.15 20:36]
да собственно что спорить ,ты вообще хочешь чтобы на инте было 6 команд, потому что.... ну ты так захотел...[/quote]
Да, надо дать инвайт и виртусам потому, что они хорошо играли на 1-ом инте.
Ты хоть понимаешь что пишешь?[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif[/IMG]
Новый патч, который ломает доту, а ты хочешь дать инвайт командам, которые "хорошо" играли год назад.
К счастью, инт будет проходить на НОВОМ патче, у которого будут свои герои (читай команды).[IMG]https://vk.com/images/stickers/126/64.png[/IMG]
05.05.15 20:41UBik[quote login=Nrska date=05.05.15 20:38][quote login=UB date=05.05.15 20:34]Я надеюсь вы только что смотрели игру эмпайр. И мне теперь вообще ничего говорить не надо.[/quote]
пустой разговор[/quote]
Да, именно поэтому эмпайр играют как обычно[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG]
[quote login=Nrska date=05.05.15 20:36]
да собственно что спорить ,ты вообще хочешь чтобы на инте было 6 команд, потому что.... ну ты так захотел...[/quote]
Ты хоть понимаешь что пишешь?[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif[/IMG]
Новый патч, который ломает доту, а ты хочешь дать инвайт командам, которые "хорошо" играли год назад.
К счастью, инт будет проходить на НОВОМ патче, у которого будут свои герои (читай команды).[IMG]https://vk.com/images/stickers/126/64.png[/IMG]
Я надеюсь вы только что смотрели игру эмпайр. И мне теперь вообще ничего говорить не надо.
пустой разговор
Да, именно поэтому эмпайр играют как обычно
Nrska [05.05.15 20:36]
Ты хоть понимаешь что пишешь?
К счастью, инт будет проходить на НОВОМ патче, у которого будут свои герои (читай команды). Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Мне не понять. Это наверно прикольно смотреть как команда приезжает и сосёт с заглотом. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.15 21:05kaktotak88Да, надо дать инвайт и виртусам потому, что они хорошо играли на 1-ом инте.
М 5 наверное...
Ну если какая то команда год назад была лучшей и всех выигрывала,а сейчас у нее спад и полный провал.То все равно им надо давать шанс,ведь их мастерство и состав лучший,они были чемпионами.Может они специально не палят страты.И если они захотят выигрывать - они начнут выигрывать на главном турнире года.
05.05.15 21:05kaktotak88Да, надо дать инвайт и виртусам потому, что они хорошо играли на 1-ом инте.
М 5 наверное...
Ну если какая то команда год назад была лучшей и всех выигрывала,а сейчас у нее спад и полный провал.То все равно им надо давать шанс,ведь их мастерство и состав лучший,они были чемпионами.Может они специально не палят страты.И если они захотят выигрывать - они начнут выигрывать на главном турнире года.
М 5 наверное...
05.05.15 21:08Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=05.05.15 21:02]збц смотреть,ведь:dunno:
особенно когда НС сосёт и его команда, могу смотреть вечно[/quote]
Ёбаный хейтер[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/crazy.gif[/IMG]
05.05.15 21:08Dmitrij Lost[quote login=Opsss date=05.05.15 21:02]збц смотреть,ведь:dunno:
Ёбаный хейтер[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/crazy.gif[/IMG]
збц смотреть,ведь
особенно когда НС сосёт и его команда, могу смотреть вечно
Ёбаный хейтер да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
05.05.15 21:11Opsss[quote login=Matthew Damon date=05.05.15 21:08][quote login=Opsss date=05.05.15 21:02]збц смотреть,ведь:dunno:
Ёбаный хейтер[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/crazy.gif[/IMG][/quote] Оо, глор факера подвалил
кто из нас ещё хейтер:ohpalevo:
05.05.15 21:11Opsss[quote login=Matthew Damon date=05.05.15 21:08][quote login=Opsss date=05.05.15 21:02]збц смотреть,ведь:dunno:
Ёбаный хейтер[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/crazy.gif[/IMG][/quote] Оо, глор факера подвалил
кто из нас ещё хейтер:ohpalevo:
05.05.15 21:12UBik[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 21:05]Ну если какая то команда год назад была лучшей и всех выигрывала,а сейчас у нее спад и полный провал.То все равно им надо давать шанс,ведь их мастерство и состав лучший,они были чемпионами.Может они специально не палят страты.И если они захотят выигрывать - они начнут выигрывать на главном турнире года.[/quote]
Точно. Если захотят, то станут.
Как я мог забыть о такой великой команде как альянс. ТИ4 чемпионах.
Парни смогли и захотели.
Не зря приглашали, парни не опозорили титутл[IMG]https://vk.com/images/stickers/126/64.png[/IMG]
Однозначно не зря прямой инвайт дали.
05.05.15 21:12UBik[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 21:05]Ну если какая то команда год назад была лучшей и всех выигрывала,а сейчас у нее спад и полный провал.То все равно им надо давать шанс,ведь их мастерство и состав лучший,они были чемпионами.Может они специально не палят страты.И если они захотят выигрывать - они начнут выигрывать на главном турнире года.[/quote]
Парни смогли и захотели.
Не зря приглашали, парни не опозорили титутл[IMG]https://vk.com/images/stickers/126/64.png[/IMG]
Парни смогли и захотели.
Не зря приглашали, парни не опозорили титутл
Сообщение отредактировал UB (05.05.2015 21:15)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.15 21:14kaktotak88[quote login=Opsss date=05.05.15 21:11][quote login=Matthew Damon date=05.05.15 21:08][quote login=Opsss date=05.05.15 21:02]збц смотреть,ведь:dunno:
кто из нас ещё хейтер:ohpalevo:[/quote]
Факер изи вин ТИ 5.Че за него глорить то,я чето не пойму?!:hmm:
05.05.15 21:14kaktotak88[quote login=Opsss date=05.05.15 21:11][quote login=Matthew Damon date=05.05.15 21:08][quote login=Opsss date=05.05.15 21:02]збц смотреть,ведь:dunno:
Факер изи вин ТИ 5.Че за него глорить то,я чето не пойму?!:hmm:
Я не глорю Факера, он просто себе это в голову вбил да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
05.05.15 21:24UBik[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 21:14]
Факер изи вин ТИ 5.[/quote]
Всего-то осталось из аматорки выйти[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif[/IMG]
05.05.15 21:24UBik[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 21:14]
Факер изи вин ТИ 5.[/quote]
Всего-то осталось из аматорки выйти[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big49.gif[/IMG]
Всего-то осталось из аматорки выйти Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.05.15 21:25Opsss[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 21:14][quote login=Opsss date=05.05.15 21:11][quote login=Matthew Damon date=05.05.15 21:08][quote login=Opsss date=05.05.15 21:02]збц смотреть,ведь:dunno:
Факер изи вин ТИ 5.Че за него глорить то,я чето не пойму?!:hmm:[/quote] факер туда даже не попадёт как игрок,нахуй, в жизни никогда
даже если Гейбу отсосёт, даже если бати Гейба отсосёт, всё ровно никогда
его то в прошлый раз то взяли потому что он вонючий гей-партнёр Вилони и только.
05.05.15 21:25Opsss[quote login=kaktotak88 date=05.05.15 21:14][quote login=Opsss date=05.05.15 21:11][quote login=Matthew Damon date=05.05.15 21:08][quote login=Opsss date=05.05.15 21:02]збц смотреть,ведь:dunno:
Факер изи вин ТИ 5.Че за него глорить то,я чето не пойму?!:hmm:[/quote] факер туда даже не попадёт как игрок,нахуй, в жизни никогда
его то в прошлый раз то взяли потому что он вонючий гей-партнёр Вилони и только.
збц смотреть,ведь
особенно когда НС сосёт и его команда, могу смотреть вечно
Ёбаный хейтер
Оо, глор факера подвалил
кто из нас ещё хейтер
Факер изи вин ТИ 5.Че за него глорить то,я чето не пойму?!
факер туда даже не попадёт как игрок,нахуй, в жизни никогда