11.05.15 18:55UBik[quote login=DRRR!!! date=11.05.15 18:51][quote login=UB date=11.05.15 16:00]Не повезло ему с головой, а не с тем, что спалили:trollface2:[/quote]
тебе тоже)[/quote]
У тебя всё в порядке?
Я таким не страдаю:dunno:
11.05.15 18:55UBik[quote login=DRRR!!! date=11.05.15 18:51][quote login=UB date=11.05.15 16:00]Не повезло ему с головой, а не с тем, что спалили:trollface2:[/quote]
тебе тоже)[/quote]
У тебя всё в порядке?
Я таким не страдаю:dunno:
У тебя всё в порядке?
Я таким не страдаю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.05.15 19:04Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.05.15 18:55][quote login=DRRR!!! date=11.05.15 18:51][quote login=UB date=11.05.15 16:00]Не повезло ему с головой, а не с тем, что спалили:trollface2:[/quote]
тебе тоже)[/quote]
У тебя всё в порядке?
Я таким не страдаю:dunno:[/quote]
зато страдаешь другим :nukanuka:
11.05.15 19:04Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.05.15 18:55][quote login=DRRR!!! date=11.05.15 18:51][quote login=UB date=11.05.15 16:00]Не повезло ему с головой, а не с тем, что спалили:trollface2:[/quote]
тебе тоже)[/quote]
У тебя всё в порядке?
Я таким не страдаю:dunno:[/quote]
зато страдаешь другим :nukanuka:
Это даже с натяжкой "страдаешь" не назовёшь. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.05.15 19:24Crying FoxВот я даже хуй знает что мне больше в отдельно взятых индивидах нравится!
То ли желание всех под одну гребенку загребсти, то ли не пройдя что-то лично рассуждать об этом с чужих слов.
Вот скажи мне, Пачо, что за хуйня?
Армия, блять, всем хорошо, особенно как источник муляжей гранат.
11.05.15 19:24Crying FoxВот я даже хуй знает что мне больше в отдельно взятых индивидах нравится!
То ли желание всех под одну гребенку загребсти, то ли не пройдя что-то лично рассуждать об этом с чужих слов.
Вот я даже хуй знает что мне больше в отдельно взятых индивидах нравится!
11.05.15 19:26UBik[quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:24]Вот я даже хуй знает что мне больше в отдельно взятых индивидах нравится![/quote]
Я тебе помогу.
Тебе больше всего нравится бугуртить без повода.
И не благодари[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim2/big134.gif[/IMG]
11.05.15 19:26UBik[quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:24]Вот я даже хуй знает что мне больше в отдельно взятых индивидах нравится![/quote]
Я тебе помогу.
Тебе больше всего нравится бугуртить без повода.
И не благодари[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim2/big134.gif[/IMG]
11.05.15 19:28Crying FoxКто бы говорил.
Но да, я любитель подворваться, сказать какую-нибудь херню и отступить :trollface2:
А ну и тип чуть не забыл
В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО НЕПРАВ СКОРЕЕ В АВТОМОБИЛЬ
11.05.15 19:28Crying FoxКто бы говорил.
Но да, я любитель подворваться, сказать какую-нибудь херню и отступить :trollface2:
А ну и тип чуть не забыл
Кто бы говорил.
Но да, я любитель подворваться, сказать какую-нибудь херню и отступить
А ну и тип чуть не забыл
Сообщение отредактировал From Astora With Love (11.05.2015 19:29)
11.05.15 19:30Нарушительница Ваннына пост советском пространстве пиздить трофеи на память - это норма
или не так?
хотя я сама не приверженец этого, но иногда полезно :D
11.05.15 19:30Нарушительница Ваннына пост советском пространстве пиздить трофеи на память - это норма
или не так?
хотя я сама не приверженец этого, но иногда полезно :D
11.05.15 19:31Crying FoxВот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
Ладно хлам всякий старый, но такое и не с очень старыми вещами происходит. Отличная логика :yes:
11.05.15 19:31Crying FoxВот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
Ладно хлам всякий старый, но такое и не с очень старыми вещами происходит. Отличная логика :yes:
Вот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
Ладно хлам всякий старый, но такое и не с очень старыми вещами происходит. Отличная логика
11.05.15 19:32UBik[quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:30]в какое бы время я не зашла на дови
с кем-то спорит ЮБ :nukanuka:[/quote]
А вот и неправда. Я ведь ещё и сплю:nate:
11.05.15 19:32UBik[quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:30]в какое бы время я не зашла на дови
А вот и неправда. Я ведь ещё и сплю:nate:
в какое бы время я не зашла на дови
с кем-то спорит ЮБ
А вот и неправда. Я ведь ещё и сплю Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.05.15 19:33Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.05.15 19:32][quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:30]в какое бы время я не зашла на дови
А вот и неправда. Я ведь ещё и сплю:nate:[/quote]
3 часа в сутки?
11.05.15 19:33Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.05.15 19:32][quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:30]в какое бы время я не зашла на дови
А вот и неправда. Я ведь ещё и сплю:nate:[/quote]
3 часа в сутки?
11.05.15 19:35Нарушительница Ванны[quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:31]Вот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
Ладно хлам всякий старый, но такое и не с очень старыми вещами происходит. Отличная логика :yes:[/quote]
угу :xd:
у нас таскают везде на производствах, где не стоят камеры и более-менее средний контроль
11.05.15 19:35Нарушительница Ванны[quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:31]Вот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
Ладно хлам всякий старый, но такое и не с очень старыми вещами происходит. Отличная логика :yes:[/quote]
у нас таскают везде на производствах, где не стоят камеры и более-менее средний контроль
Вот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
Ладно хлам всякий старый, но такое и не с очень старыми вещами происходит. Отличная логика
угу
11.05.15 19:36UBikВспомнил историю, когда в Бразилии (вроде) из старой больницы спиздили капсулу какую-то, со светящейся краской. В цметмете её не приняли, её выкинули, а потом её нашли бомжи.
Клёвая светящаяся краска. Мазали себя, гостей. Радовались.
Только это был цезий-137 [IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big32.gif[/IMG]
[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/glory.png[/IMG]
11.05.15 19:36UBikВспомнил историю, когда в Бразилии (вроде) из старой больницы спиздили капсулу какую-то, со светящейся краской. В цметмете её не приняли, её выкинули, а потом её нашли бомжи.
Только это был цезий-137 [IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big32.gif[/IMG]
[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/glory.png[/IMG]
Вспомнил историю, когда в Бразилии (вроде) из старой больницы спиздили капсулу какую-то, со светящейся краской. В цметмете её не приняли, её выкинули, а потом её нашли бомжи.
Только это был цезий-137
Сообщение отредактировал UB (11.05.2015 19:37)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.05.15 19:37Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.05.15 19:36]Вспомнил историю, когда в Бразилии (вроде) из страрой больнице спиздили капсулу какую-то, со светящейся краской. В цметмете её не приняли, её выкинули, а потом её нашли бомжи.
Только это был цезий-137 [IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big32.gif[/IMG][/quote]
им надо было на черный рынок)
11.05.15 19:37Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.05.15 19:36]Вспомнил историю, когда в Бразилии (вроде) из страрой больнице спиздили капсулу какую-то, со светящейся краской. В цметмете её не приняли, её выкинули, а потом её нашли бомжи.
Только это был цезий-137 [IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big32.gif[/IMG][/quote]
им надо было на черный рынок)
Вспомнил историю, когда в Бразилии (вроде) из страрой больнице спиздили капсулу какую-то, со светящейся краской. В цметмете её не приняли, её выкинули, а потом её нашли бомжи.
Только это был цезий-137
11.05.15 19:37UBik[quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:33]
3 часа в сутки?[/quote]
Бывает и такое.[IMG]https://vk.com/images/stickers/109/64.png[/IMG]
Но стараюсь хотя бы 6
11.05.15 19:37UBik[quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:33]
3 часа в сутки?[/quote]
Но стараюсь хотя бы 6
Бывает и такое.
Но стараюсь хотя бы 6 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
11.05.15 19:38Crying Fox[quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:35][quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:31]Вот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
у нас таскают везде на производствах, где не стоят камеры и более-менее средний контроль[/quote]
Поэтому я и не сильно люблю все постсоветсоветское пр-во. Чуть задолбал похуизм и распиздяйство :/
11.05.15 19:38Crying Fox[quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:35][quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:31]Вот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
у нас таскают везде на производствах, где не стоят камеры и более-менее средний контроль[/quote]
Поэтому я и не сильно люблю все постсоветсоветское пр-во. Чуть задолбал похуизм и распиздяйство :/
угу
11.05.15 19:39Нарушительница Ванны[quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:38][quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:35][quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:31]Вот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
Поэтому я и не сильно люблю все постсоветсоветское пр-во. Чуть задолбал похуизм и распиздяйство :/[/quote]
нууу
мой друг на рыбном выносил хренову тучу икры и в итоге получалась двойная зп :xd:
11.05.15 19:39Нарушительница Ванны[quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:38][quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:35][quote login=From Astora With Love date=11.05.15 19:31]Вот отличная черта нашего народа - пиздить все, что не прибито, а что прибито откручивать и пиздить.
Поэтому я и не сильно люблю все постсоветсоветское пр-во. Чуть задолбал похуизм и распиздяйство :/[/quote]
нууу
мой друг на рыбном выносил хренову тучу икры и в итоге получалась двойная зп :xd:
угу
нууу
мой друг на рыбном выносил хренову тучу икры и в итоге получалась двойная зп
11.05.15 19:45Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.05.15 19:37][quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:33]
3 часа в сутки?[/quote]
Но стараюсь хотя бы 6[/quote]
всё с тобой ясно
тебе бы побольше спать и будешь здоров
11.05.15 19:45Нарушительница Ванны[quote login=UB date=11.05.15 19:37][quote login=DRRR!!! date=11.05.15 19:33]
3 часа в сутки?[/quote]
Но стараюсь хотя бы 6[/quote]
всё с тобой ясно
тебе бы побольше спать и будешь здоров
Ну, если сможешь поменять немного орбиту планеты....
А то 24 часа - это как-то маловато ( Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...