Я думаю, что он был бы рад. Так как обычно ему по 24-45 снимают, а дают как раз 5 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.05.15 20:47Dmitrij Lost[quote login=UBik date=28.05.15 20:44]Я думаю, что он был бы рад. Так как обычно ему по 24-45 снимают, а дают как раз 5[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG][/quote]
Ладно, убедил
28.05.15 20:47Dmitrij Lost[quote login=UBik date=28.05.15 20:44]Я думаю, что он был бы рад. Так как обычно ему по 24-45 снимают, а дают как раз 5[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG][/quote]
Ладно, убедил
Я думаю, что он был бы рад. Так как обычно ему по 24-45 снимают, а дают как раз 5
Ладно, убедил да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А сколько у тебя ПТС?
Скорее всего для тебя легко найти равных союзников\противников. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Должен приносить. (если его офк не просто так брать) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
28.05.15 22:39Opsssда не, не все
норм сапорты только и ждут узнать в какой он части карты и прибежать и разъебать его под сентрями
или раньше использовали смок и дасты и так искали его, куда он убежит под дастами на 1-3 лвл? - в таверну.
28.05.15 22:39Opsssда не, не все
норм сапорты только и ждут узнать в какой он части карты и прибежать и разъебать его под сентрями
или раньше использовали смок и дасты и так искали его, куда он убежит под дастами на 1-3 лвл? - в таверну.
да не, не все
28.05.15 22:41Sined[quote login=Opsss date=28.05.15 22:39]да не, не все
или раньше использовали смок и дасты и так искали его, куда он убежит под дастами на 1-3 лвл? - в таверну.[/quote]
Ну, вот сейчас в игре нар-мауз именно так в начале и было.
28.05.15 22:41Sined[quote login=Opsss date=28.05.15 22:39]да не, не все
или раньше использовали смок и дасты и так искали его, куда он убежит под дастами на 1-3 лвл? - в таверну.[/quote]
да не, не все
28.05.15 22:42UBikПроблема в том, что линий три, а саппорты могут быть только в одном месте:trollface2:
Да и оставить керри одного в текущей мете не самая здравая идея.[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG]
28.05.15 22:42UBikПроблема в том, что линий три, а саппорты могут быть только в одном месте:trollface2:
Да и оставить керри одного в текущей мете не самая здравая идея.[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/crazy.png[/IMG]
Проблема в том, что линий три, а саппорты могут быть только в одном месте
Да и оставить керри одного в текущей мете не самая здравая идея. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
800 голды на троих за шейкера-задохлика Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Смайлопостеры да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Сам такой да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka