05.06.15 11:15Dmitrij Lost[quote login=UBik date=05.06.15 11:06]3[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/headshot.gif[/IMG][/quote]
А третий кто? Айс?
05.06.15 11:15Dmitrij Lost[quote login=UBik date=05.06.15 11:06]3[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/headshot.gif[/IMG][/quote]
А третий кто? Айс?
А третий кто? Айс? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Тебе лучше знать, это же ты ему скрипт давал Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Дровка с башером? Теперь я точно на стороне Альпена Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.06.15 12:09LSP[quote login=UBik date=05.06.15 11:52]Дровка с башером? Теперь я точно на стороне Альпена:geys:[/quote] ну там типо задумка была абусал кидать на шторма, т.к. он врывается на нее все время в бкб, в принципе задумка норм, все вышло так, как вышло:trollface2:
05.06.15 12:09LSP[quote login=UBik date=05.06.15 11:52]Дровка с башером? Теперь я точно на стороне Альпена:geys:[/quote] ну там типо задумка была абусал кидать на шторма, т.к. он врывается на нее все время в бкб, в принципе задумка норм, все вышло так, как вышло:trollface2:
05.06.15 12:30UBikПочему валв сделали миллион лет назад табличку с кс, нетворсом и прочими показателями, но до сих пор нет комбинированного (а лучше настраиваемого вида)?
Иногда нужно знать и левел, а не только кол-во золота или крипов.
Что-то вроде:
добито\нетворс\левел
нетворс\левел\байбек
и т.д.
+байбек можно даже отображать просто подсвечивая что-нибудь, ещё более компактно будет.
Там же места дохрена[IMG]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07017.gif[/IMG]
05.06.15 12:30UBikПочему валв сделали миллион лет назад табличку с кс, нетворсом и прочими показателями, но до сих пор нет комбинированного (а лучше настраиваемого вида)?
Что-то вроде:
добито\нетворс\левел
нетворс\левел\байбек
и т.д.
+байбек можно даже отображать просто подсвечивая что-нибудь, ещё более компактно будет.
Там же места дохрена[IMG]http://www.yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07017.gif[/IMG]
Почему валв сделали миллион лет назад табличку с кс, нетворсом и прочими показателями, но до сих пор нет комбинированного (а лучше настраиваемого вида)?
Что-то вроде:
добито\нетворс\левел
нетворс\левел\байбек
и т.д.
Там же места дохрена
Сообщение отредактировал UBik (05.06.2015 12:31)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.06.15 13:10Sined[quote login=LSP date=05.06.15 12:09][quote login=UBik date=05.06.15 11:52]Дровка с башером? Теперь я точно на стороне Альпена:geys:[/quote] ну там типо задумка была абусал кидать на шторма, т.к. он врывается на нее все время в бкб, в принципе задумка норм, все вышло так, как вышло:trollface2:[/quote]
Да пофиг на этот башер/абузал. Я про их действия. Сначала рефрешь на рошане выложить, который ещё даже не юзали ни разу, потом когда темпларка бьет бараки отправить себе курицу(с рецептом на сатаник и ривером), которую естественно же ТА убивает.
А уж про эти хукшоты от клока то в никуда, то в летает и умирает
05.06.15 13:10Sined[quote login=LSP date=05.06.15 12:09][quote login=UBik date=05.06.15 11:52]Дровка с башером? Теперь я точно на стороне Альпена:geys:[/quote] ну там типо задумка была абусал кидать на шторма, т.к. он врывается на нее все время в бкб, в принципе задумка норм, все вышло так, как вышло:trollface2:[/quote]
Да пофиг на этот башер/абузал. Я про их действия. Сначала рефрешь на рошане выложить, который ещё даже не юзали ни разу, потом когда темпларка бьет бараки отправить себе курицу(с рецептом на сатаник и ривером), которую естественно же ТА убивает.
Дровка с башером? Теперь я точно на стороне Альпена
ну там типо задумка была абусал кидать на шторма, т.к. он врывается на нее все время в бкб, в принципе задумка норм, все вышло так, как вышло
05.06.15 14:31Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=05.06.15 14:26]что будем делать?[/quote]
Мы позже будем в контру, а ты как хочешь[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/cheeky.gif[/IMG]
05.06.15 14:31Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=05.06.15 14:26]что будем делать?[/quote]
Мы позже будем в контру, а ты как хочешь[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/cheeky.gif[/IMG]
Мы позже будем в контру, а ты как хочешь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Упссс, он шутит. Не надо "что хочешь" - пускай, плз, люди ещё немного поживут Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
05.06.15 16:36Dmitrij Lost[quote login=UBik date=05.06.15 16:11]Упссс, он шутит. Не надо "что хочешь" - пускай, плз, люди ещё немного поживут:geys:[/quote]
:lol:
05.06.15 16:36Dmitrij Lost[quote login=UBik date=05.06.15 16:11]Упссс, он шутит. Не надо "что хочешь" - пускай, плз, люди ещё немного поживут:geys:[/quote]
:lol:
Упссс, он шутит. Не надо "что хочешь" - пускай, плз, люди ещё немного поживут
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Рома лучше шутит да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
05.06.15 23:19Iceboo[quote login=Stifler - King of Low date=05.06.15 23:13][quote login=Iceboo date=05.06.15 23:05]:clown:[/quote]
Рома лучше шутит:rickroll:[/quote]
завтра мот апнемся, если все норм будет :geys:
05.06.15 23:19Iceboo[quote login=Stifler - King of Low date=05.06.15 23:13][quote login=Iceboo date=05.06.15 23:05]:clown:[/quote]
Рома лучше шутит:rickroll:[/quote]
завтра мот апнемся, если все норм будет :geys: