16.06.15 00:32Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=16.06.15 00:31][quote login=All nords goes walhall date=16.06.15 00:25][quote login=Опсс date=16.06.15 00:24][quote login=All nords goes walhall date=16.06.15 00:21][quote login=Опсс date=16.06.15 00:09]хуясе, поворот
а вот реально о такой пользе не поспоришь:trollface2:[/quote]
Не переживай, ты тоже это делаешь[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/horse.gif[/IMG][/quote] ну я хоть делаю это сознательно:xd:[/quote]
Я тоже, глупый человек[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG][/quote] ошибаешься, парень[/quote]
Ты вот в дитку катки неосознанно закидываешь, а потом удивляешься[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/bts_lina.gif[/IMG]
16.06.15 00:32Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=16.06.15 00:31][quote login=All nords goes walhall date=16.06.15 00:25][quote login=Опсс date=16.06.15 00:24][quote login=All nords goes walhall date=16.06.15 00:21][quote login=Опсс date=16.06.15 00:09]хуясе, поворот
а вот реально о такой пользе не поспоришь:trollface2:[/quote]
Не переживай, ты тоже это делаешь[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/horse.gif[/IMG][/quote] ну я хоть делаю это сознательно:xd:[/quote]
Я тоже, глупый человек[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/facepalm.gif[/IMG][/quote] ошибаешься, парень[/quote]
Ты вот в дитку катки неосознанно закидываешь, а потом удивляешься[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/bts_lina.gif[/IMG]
хуясе, поворот
а вот реально о такой пользе не поспоришь
Не переживай, ты тоже это делаешь
ну я хоть делаю это сознательно
Я тоже, глупый человек
ошибаешься, парень
Ты вот в дитку катки неосознанно закидываешь, а потом удивляешься да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Фанник слегка ёбанный инвалид да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.06.15 00:38Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=16.06.15 00:35]говорит ливер
я не закидывал, даже в той катке санг кингом, когда в начале сосали
если бы ты не ливанул мы бы виныч[/quote]
Ты пиздец как закинул))0
16.06.15 00:38Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=16.06.15 00:35]говорит ливер
Ты пиздец как закинул))0
говорит ливер
если бы ты не ливанул мы бы виныч
Ты пиздец как закинул))0 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ага, такой валидольный пиздец да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.06.15 00:41Opsss[quote login=All nords goes walhall date=16.06.15 00:38][quote login=Опсс date=16.06.15 00:35]говорит ливер
Ты пиздец как закинул))0[/quote] ой,блять ну извини, что плохо играл в начале той игре. Ещё блять,сука, через год вспомни, про эту ебучую игру
пидр,фидишь чаще меня, а пиздишь как будто тащишь каждую игру
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
16.06.15 00:41Opsss[quote login=All nords goes walhall date=16.06.15 00:38][quote login=Опсс date=16.06.15 00:35]говорит ливер
Ты пиздец как закинул))0[/quote] ой,блять ну извини, что плохо играл в начале той игре. Ещё блять,сука, через год вспомни, про эту ебучую игру
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
говорит ливер
Ты пиздец как закинул))0
ой,блять ну извини, что плохо играл в начале той игре. Ещё блять,сука, через год вспомни, про эту ебучую игру
16.06.15 00:42Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=16.06.15 00:41][quote login=All nords goes walhall date=16.06.15 00:38][quote login=Опсс date=16.06.15 00:35]говорит ливер
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:[/quote]
Пачаны, скиньте смайлик с горящей жопой[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
16.06.15 00:42Dmitrij Lost[quote login=Опсс date=16.06.15 00:41][quote login=All nords goes walhall date=16.06.15 00:38][quote login=Опсс date=16.06.15 00:35]говорит ливер
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:[/quote]
Пачаны, скиньте смайлик с горящей жопой[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif[/IMG]
говорит ливер
Ты пиздец как закинул))0
ой,блять ну извини, что плохо играл в начале той игре. Ещё блять,сука, через год вспомни, про эту ебучую игру
Пачаны, скиньте смайлик с горящей жопой да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Рожденственский? У него блять даже в нике ошибка? Стиф, поправь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
АААААА!!! НАВИ!!!! СОСАТЬ!!! ХОХЛЫ ДОМОЙ!!!! да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.06.15 00:51Dmitrij Lost[quote login=Leonardo Watch date=16.06.15 00:50]глор[/quote]
Всё потому, что в пизду этих хохлов, они недостойны инта, они ваще пусть едут домой, всё равно не заработают денег на газ
16.06.15 00:51Dmitrij Lost[quote login=Leonardo Watch date=16.06.15 00:50]глор[/quote]
Всё потому, что в пизду этих хохлов, они недостойны инта, они ваще пусть едут домой, всё равно не заработают денег на газ
Всё потому, что в пизду этих хохлов, они недостойны инта, они ваще пусть едут домой, всё равно не заработают денег на газ да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.06.15 00:52Icebooкароче я играл, теперь выскажусь на счет ИП 10 серии
[spoiler=[b]не заходить, кто не смотрел[/b] ]загадок ласт серия оставила оч дохуя
нахуя Арья ослепла?
что будет со Сноу? мне кажется он выживет, не зря же жрица вернулась, и почему вообще она так тупо бросила своего любимого Станиса? Владыка подвёл? я оч охуел, когда Сноу свои же ебанули, мрази!
битва Станиса. более НЕ зрелищной битвы я ещё не видел, полную хуиту сделали, очень расстроен!!!! (кто то говорил, что вврятли Станис дойдет до Винтерфела:nukanuka:) нахуй тогда дочку было в жертву приносить? бред
вообще про эту серию можно сказать одно слово "БРЕД". сезон полная шляпа, а в ласт серию решили впихнуть вообще всё, что было :facepalm2: ебланы
Мирцелу жалко, или как там малую звали, которую забрал Джейми?
Дайнерис найдет очередного дотракийского ебаря? тож вопросов дохера эта встреча оставила
единственное, что порадовало, так это сисечки Серсеи :rickroll:
может что то забыл, ну и ладно
ваше мнение может не совпадать с моим, на то она и точка зрения
[/spoiler]
16.06.15 00:52Icebooкароче я играл, теперь выскажусь на счет ИП 10 серии
[spoiler=[b]не заходить, кто не смотрел[/b] ]загадок ласт серия оставила оч дохуя
нахуя Арья ослепла?
что будет со Сноу? мне кажется он выживет, не зря же жрица вернулась, и почему вообще она так тупо бросила своего любимого Станиса? Владыка подвёл? я оч охуел, когда Сноу свои же ебанули, мрази!
битва Станиса. более НЕ зрелищной битвы я ещё не видел, полную хуиту сделали, очень расстроен!!!! (кто то говорил, что вврятли Станис дойдет до Винтерфела:nukanuka:) нахуй тогда дочку было в жертву приносить? бред
вообще про эту серию можно сказать одно слово "БРЕД". сезон полная шляпа, а в ласт серию решили впихнуть вообще всё, что было :facepalm2: ебланы
Дайнерис найдет очередного дотракийского ебаря? тож вопросов дохера эта встреча оставила
[/spoiler]
кароче я играл, теперь выскажусь на счет ИП 10 серии
не заходить, кто не смотрел
x
загадок ласт серия оставила оч дохуя
нахуя Арья ослепла?
битва Станиса. более НЕ зрелищной битвы я ещё не видел, полную хуиту сделали, очень расстроен!!!! (кто то говорил, что вврятли Станис дойдет до Винтерфела) нахуй тогда дочку было в жертву приносить? бред
вообще про эту серию можно сказать одно слово "БРЕД". сезон полная шляпа, а в ласт серию решили впихнуть вообще всё, что было ебланы
единственное, что порадовало, так это сисечки Серсеи
Сообщение отредактировал Iceboo (16.06.2015 00:54)
Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
16.06.15 00:53Dmitrij Lost[quote login=Iceboo date=16.06.15 00:52]кароче я играл, теперь выскажусь на счет ИП 10 серии
нахуя Арья ослепла?
что будет со Сноу? мне кажется он выживет, не зря же жрица вернулась, и почему вообще она так тупо бросила своего любимого Станиса? Владыка подвёл? я не охуел, когда Сноу свои же ебанули, мрази!
[/spoiler][/quote]
Кит Харингтон сказал, что он не появится в следующем сезоне, вот так
16.06.15 00:53Dmitrij Lost[quote login=Iceboo date=16.06.15 00:52]кароче я играл, теперь выскажусь на счет ИП 10 серии
нахуя Арья ослепла?
что будет со Сноу? мне кажется он выживет, не зря же жрица вернулась, и почему вообще она так тупо бросила своего любимого Станиса? Владыка подвёл? я не охуел, когда Сноу свои же ебанули, мрази!
[/spoiler][/quote]
Кит Харингтон сказал, что он не появится в следующем сезоне, вот так
кароче я играл, теперь выскажусь на счет ИП 10 серии
не заходить, кто не смотрел
x
загадок ласт серия оставила оч дохуя
нахуя Арья ослепла?
битва Станиса. более НЕ зрелищной битвы я ещё не видел, полную хуиту сделали, очень расстроен!!!! (кто то говорил, что вврятли Станис дойдет до Винтерфела) нахуй тогда дочку было в жертву приносить? бред
вообще про эту серию можно сказать одно слово "БРЕД". сезон полная шляпа, а в ласт серию решили впихнуть вообще всё, что было ебланы
единственное, что порадовало, так это сисечки Серсеи
Кит Харингтон сказал, что он не появится в следующем сезоне, вот так да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka