Оптимизировать нельзя, портировать. () Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.06.15 14:04Нарушительница Ванныпосле этого шутки про ведьмака и 6 кадров не кажутся смешные
хотя про бетмена вообще даже шутить никому не хочется
75% негативных отзывов в стиме
а с нововведениями в стиме, те, кто купил игру недавно, 100% вернут себе деньги
24.06.15 14:04Нарушительница Ванныпосле этого шутки про ведьмака и 6 кадров не кажутся смешные
после этого шутки про ведьмака и 6 кадров не кажутся смешные
24.06.15 14:07UBikС этой новой системой возврата в стиме консольщикам вообще будет трудно что-то заработать в стиме:sad:
Наверно EA о чём-то знала когда сляпала себе ориджин[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif[/IMG], тоже вообще ни одной игры бы не продали.
24.06.15 14:07UBikС этой новой системой возврата в стиме консольщикам вообще будет трудно что-то заработать в стиме:sad:
Наверно EA о чём-то знала когда сляпала себе ориджин[IMG]http://doodoo.ru/smiles/anim/big36.gif[/IMG], тоже вообще ни одной игры бы не продали.
24.06.15 14:10Нарушительница Ваннытам ещё и блокировка настроек графики, плюс блокировка фпс на 30
до апдейта не было даже русских сабов
оказывается портом занималась левая студия из 12 человек, а не сама компания
24.06.15 14:10Нарушительница Ваннытам ещё и блокировка настроек графики, плюс блокировка фпс на 30
там ещё и блокировка настроек графики, плюс блокировка фпс на 30
24.06.15 14:19UBikЯ на твиче на неё как-то наткнулся.
Она похожа на стандартную "Пресс Х то вин". Всё подсвечено, путь подсвечен. Только Х жмакай.:sad:
24.06.15 14:19UBikЯ на твиче на неё как-то наткнулся.
Она похожа на стандартную "Пресс Х то вин". Всё подсвечено, путь подсвечен. Только Х жмакай.:sad:
Я на твиче на неё как-то наткнулся.
Она похожа на стандартную "Пресс Х то вин". Всё подсвечено, путь подсвечен. Только Х жмакай. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.06.15 16:38Нарушительница Ванныhttps://www.youtube.com/watch?v=J_uPbP4xKEg&feature=youtu.be
зацените трейлер
«Убрать из друзей».
Фильм демонстрировался на сочинском Кинотавре, так что мы можем порекомендовать его всем любителям посидеть ВКонтакте, Фейсбуке и Скайпе — и в целом, ценителям нестандартного подхода к кино.
Консерваторам строго не рекомендуется к просмотру — даже на Кинотавре старички, явно не имеющие никакого отношения к Интернету, массово уходили с сеанса. Зато оставшаяся молодежь аплодировала в конце :)
24.06.15 16:38Нарушительница Ванныhttps://www.youtube.com/watch?v=J_uPbP4xKEg&feature=youtu.be
зацените трейлер
«Убрать из друзей».
Фильм демонстрировался на сочинском Кинотавре, так что мы можем порекомендовать его всем любителям посидеть ВКонтакте, Фейсбуке и Скайпе — и в целом, ценителям нестандартного подхода к кино.
Консерваторам строго не рекомендуется к просмотру — даже на Кинотавре старички, явно не имеющие никакого отношения к Интернету, массово уходили с сеанса. Зато оставшаяся молодежь аплодировала в конце :)
Сообщение отредактировал Leonardo Watch (24.06.2015 16:38)
24.06.15 17:27Dmitrij Lost[quote login=Leonardo Watch date=24.06.15 16:42]:lol::lol::lol: https://www.youtube.com/watch?v=j80UUgnJ6Cw&feature=youtu.be[/quote]
Боже, это же такой баян
24.06.15 17:27Dmitrij Lost[quote login=Leonardo Watch date=24.06.15 16:42]:lol::lol::lol: https://www.youtube.com/watch?v=j80UUgnJ6Cw&feature=youtu.be[/quote]
Боже, это же такой баян
Боже, это же такой баян да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
24.06.15 18:34LSP[quote login=UBik date=24.06.15 18:22]Я иногда с 30 попытки захожу:sad:[/quote] я выявил вроде способ как можно со 2го раза заходить, нужно после первого раза зайти на стим в браузере и залогиниться. Меня так пускает со 2го раза, а по факту вообще в край заебало, аж горит. Со старым дови такой хуйни не было.
24.06.15 18:34LSP[quote login=UBik date=24.06.15 18:22]Я иногда с 30 попытки захожу:sad:[/quote] я выявил вроде способ как можно со 2го раза заходить, нужно после первого раза зайти на стим в браузере и залогиниться. Меня так пускает со 2го раза, а по факту вообще в край заебало, аж горит. Со старым дови такой хуйни не было.
я выявил вроде способ как можно со 2го раза заходить, нужно после первого раза зайти на стим в браузере и залогиниться. Меня так пускает со 2го раза, а по факту вообще в край заебало, аж горит. Со старым дови такой хуйни не было.
Ну, раз у тебя всё хорошо - тогда ладно Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
24.06.15 19:39Нарушительница Ванныу меня тоже почти всегда всё нормально
если не заходить с планшета, то на пк авторизация не обнуляется
да и у меня в браузере на сайте стима вход всегда был выполнен с сохранением пароля, так что на дови авторизуюсь в один клик везде
24.06.15 19:39Нарушительница Ванныу меня тоже почти всегда всё нормально
да и у меня в браузере на сайте стима вход всегда был выполнен с сохранением пароля, так что на дови авторизуюсь в один клик везде
у меня тоже почти всегда всё нормально
24.06.15 19:45LSPну авторизация постоянная может и проблема браузера, но когда на левый акк происходит она это точно уже не проблемы браузера. При чем тот акк в бане и у него 1.45 кармы что то такое:trollface2:
24.06.15 19:45LSPну авторизация постоянная может и проблема браузера, но когда на левый акк происходит она это точно уже не проблемы браузера. При чем тот акк в бане и у него 1.45 кармы что то такое:trollface2:
ну авторизация постоянная может и проблема браузера, но когда на левый акк происходит она это точно уже не проблемы браузера. При чем тот акк в бане и у него 1.45 кармы что то такое