15.12.13 14:35dotka dotka ne seledka[quote login=AlpenGold date=15.12.13 14:09][quote login=a1ds date=15.12.13 14:03]а кто в курсе как этот рейтинг определяется? чем больше сыграл тем больше очков?[/quote]
Зайди на официальный блог доты 2 и там все прочитаешь [/quote]
чо то я там так ничего и не понял
15.12.13 14:35dotka dotka ne seledka[quote login=AlpenGold date=15.12.13 14:09][quote login=a1ds date=15.12.13 14:03]а кто в курсе как этот рейтинг определяется? чем больше сыграл тем больше очков?[/quote]
Зайди на официальный блог доты 2 и там все прочитаешь [/quote]
чо то я там так ничего и не понял
Я вообще не понял, зы. я не читал гайд. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
15.12.13 15:50CEZzARДа вам не угодишь, что бы Вальвы не сделали, все не так.
У меня горит только от серверов, не более
[spoiler=Скрытый текст]Вальв - уебки[/spoiler]
15.12.13 15:50CEZzARДа вам не угодишь, что бы Вальвы не сделали, все не так.
[spoiler=Скрытый текст]Вальв - уебки[/spoiler]
15.12.13 15:522k mmr`[quote login=CEZzAR date=15.12.13 15:50]Да вам не угодишь, что бы Вальвы не сделали, все не так.
[spoiler=Скрытый текст]Ваотв - уебки[/spoiler][/quote]
Епт. Я играю соло рмм. И всегда какая-нить херня, то ливанет кто у меня, то нуб пиздец, хз как с ним попался. :facepalm:
То дота вообще лагаеееет
15.12.13 15:522k mmr`[quote login=CEZzAR date=15.12.13 15:50]Да вам не угодишь, что бы Вальвы не сделали, все не так.
Епт. Я играю соло рмм. И всегда какая-нить херня, то ливанет кто у меня, то нуб пиздец, хз как с ним попался. :facepalm:
То дота вообще лагаеееет
Может кто коротко объяснить ммр рейтинг. Как расчет идет? "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
15.12.13 17:30Themistocles[quote login=StupidCat date=15.12.13 15:52][quote login=CEZzAR date=15.12.13 15:50]Да вам не угодишь, что бы Вальвы не сделали, все не так.
То дота вообще лагаеееет[/quote]
Видимо ты еще не сыграл 10 игр. Сначала оно определяет твой рейтинг.
Я думаю, оно сначала кидает с нубами, и постепенно кидает пацанов сильнее. Хотя, я думал, оно будет кидать в зависимости от уже набитого рейтинга в мм, а иначе зачем 150 игр...
а мб ты просто нубко :clown:
15.12.13 17:30Themistocles[quote login=StupidCat date=15.12.13 15:52][quote login=CEZzAR date=15.12.13 15:50]Да вам не угодишь, что бы Вальвы не сделали, все не так.
То дота вообще лагаеееет[/quote]
Я думаю, оно сначала кидает с нубами, и постепенно кидает пацанов сильнее. Хотя, я думал, оно будет кидать в зависимости от уже набитого рейтинга в мм, а иначе зачем 150 игр...
а мб ты просто нубко :clown:
Да вам не угодишь, что бы Вальвы не сделали, все не так.
Скрытый текст
x
Ваотв - уебки
Епт. Я играю соло рмм. И всегда какая-нить херня, то ливанет кто у меня, то нуб пиздец, хз как с ним попался.
То дота вообще лагаеееет
а мб ты просто нубко
Эээй, где все флудерасты? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Мы пиздец потели последнюю игру. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
15.12.13 22:422k mmr`[quote login=CEZzAR date=15.12.13 22:37]Ивент уже не в моде?:nukanuka:[/quote]
Я в него 2 раза ток сгамал, когда не могли найти обычную игру
15.12.13 22:422k mmr`[quote login=CEZzAR date=15.12.13 22:37]Ивент уже не в моде?:nukanuka:[/quote]
Я в него 2 раза ток сгамал, когда не могли найти обычную игру
Я в него 2 раза ток сгамал, когда не могли найти обычную игру "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Евент-хуевент 3 раза сыграл и забил да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
поиграй да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Привет всем да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka