Угу, правда когда лучший в мире играл не на БСе было лучше Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Закончились ВП, интересно, что об этом напишут на их сайте.
ДК с дагером - это чистой воды издевательство над противником. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Бля, я тебя сначала не узнал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
06.07.15 23:14LSP[quote login=Capuchino date=06.07.15 23:02][quote login=U FACE JARAXXUS date=06.07.15 22:55]:opasnoste:[/quote]
Бля, я тебя сначала не узнал[/quote] бiвает:smile:
06.07.15 23:14LSP[quote login=Capuchino date=06.07.15 23:02][quote login=U FACE JARAXXUS date=06.07.15 22:55]:opasnoste:[/quote]
Бля, я тебя сначала не узнал[/quote] бiвает:smile:
06.07.15 23:25Iceboo[quote login=U FACE JARAXXUS date=06.07.15 23:21][quote login=Iceboo date=06.07.15 23:20]выпал эпик, радости нет предела, ебал близардов
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/6_7_2015/23/r5iGK4gO0CCZrpIophBIw.jpg[/img][/spoiler][/quote] лега жеж[/quote]
ну да да, только радости это не прибавляет
2 месяца нихуя не падало, так ещё и эта поебень
06.07.15 23:25Iceboo[quote login=U FACE JARAXXUS date=06.07.15 23:21][quote login=Iceboo date=06.07.15 23:20]выпал эпик, радости нет предела, ебал близардов
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/6_7_2015/23/r5iGK4gO0CCZrpIophBIw.jpg[/img][/spoiler][/quote] лега жеж[/quote]
ну да да, только радости это не прибавляет
2 месяца нихуя не падало, так ещё и эта поебень
07.07.15 00:23Icebooтускар наш юзнул сноубол на бару у которого был включен лотус, бара в ответку покатился на него, ещё ж и выждал 4 секи, пярм до конца
дота 2 изи
07.07.15 00:23Icebooтускар наш юзнул сноубол на бару у которого был включен лотус, бара в ответку покатился на него, ещё ж и выждал 4 секи, пярм до конца
дота 2 изи
тускар наш юзнул сноубол на бару у которого был включен лотус, бара в ответку покатился на него, ещё ж и выждал 4 секи, пярм до конца
дота 2 изи Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
Эх, я всё пропустил.
Пьяный хвост, пьяный артстул - изи 18 место. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Мы тут с Дениской катки сливать пошли на стримчике да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
07.07.15 14:18Icebooнабил себе 4984, ну думаю габен же не дремлет, счас изи лузик
челик пикает скай мага на мид, я виверну
покупаю варды, курицу, апаю ссразу же её
челик пишет дайте 2 танго, ему дают одно, он пишет гг луз мид
его два раза тускар гангает и убивает, он покупают куриц и сливает их, пишет треш тим
дада треш тим и я главный злодей, т.к. не дал ему 2 танго
изи луз, изи для габена
07.07.15 14:18Icebooнабил себе 4984, ну думаю габен же не дремлет, счас изи лузик
его два раза тускар гангает и убивает, он покупают куриц и сливает их, пишет треш тим
изи луз, изи для габена
набил себе 4984, ну думаю габен же не дремлет, счас изи лузик
изи луз, изи для габена Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад