14.07.15 12:33UBik[quote login=Iceboo date=14.07.15 12:25]пока у меня нет такой возможности это проверить
а представлять то что ты описал, а потом вернуться в реальность, так больше себя расстраивать :sad:[/quote]
Тоже не пробовал, но имхо очень богатым быть плохо.
Слишком велик шанс стать\вырасти последним дерьмом.:._.:
Как посмотришь на "золотую молодёжь" :palevojein:
14.07.15 12:33UBik[quote login=Iceboo date=14.07.15 12:25]пока у меня нет такой возможности это проверить
а представлять то что ты описал, а потом вернуться в реальность, так больше себя расстраивать :sad:[/quote]
Слишком велик шанс стать\вырасти последним дерьмом.:._.:
Как посмотришь на "золотую молодёжь" :palevojein:
пока у меня нет такой возможности это проверить
а представлять то что ты описал, а потом вернуться в реальность, так больше себя расстраивать
Слишком велик шанс стать\вырасти последним дерьмом.
Как посмотришь на "золотую молодёжь" Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.07.15 12:45Iceboo"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.
14.07.15 12:45Iceboo"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней.
"Не в деньгах счастье", - говорят всякие идиоты и пиздуны. Я то знаю, что в них бля и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и охуительно приятно. Бухла надо - получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пидор - мальчика с еще не расточенной попкой ) - не хуй делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный хуй, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство - ВСЕ возможно за лаве. Пиздешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни хуя не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. "ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!" - вот правда 21-ого века. Почки, хуечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пиздатой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. "Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям". Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной хуйней. Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
(с) Шнур да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.07.15 12:51UBikДа понятно, что когда нет денег хреново, но когда их "слишком" много - не лучше.
Для того, что ты написал много денег не нужно. Можно просто сторчаться на фене\любой подобной дряни. Почти один-в-один, только тебе не нужны будут женщины\мужчины\яхты\медицина.:xd:
14.07.15 12:51UBikДа понятно, что когда нет денег хреново, но когда их "слишком" много - не лучше.
Для того, что ты написал много денег не нужно. Можно просто сторчаться на фене\любой подобной дряни. Почти один-в-один, только тебе не нужны будут женщины\мужчины\яхты\медицина.:xd:
Да понятно, что когда нет денег хреново, но когда их "слишком" много - не лучше.
Для того, что ты написал много денег не нужно. Можно просто сторчаться на фене\любой подобной дряни. Почти один-в-один, только тебе не нужны будут женщины\мужчины\яхты\медицина. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Тебе все подряд что-ли могут писать в ВК? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.07.15 13:09Sined[quote login=UBik date=14.07.15 13:03]Тебе все подряд что-ли могут писать в ВК?[/quote]
Да. Мне все ровно левые люди не пишут, а если и пишут, то там в основном по делу, а вот данный случай это вообще исключение из правил( но такое один раз в N лет происходит и все)
14.07.15 13:09Sined[quote login=UBik date=14.07.15 13:03]Тебе все подряд что-ли могут писать в ВК?[/quote]
Да. Мне все ровно левые люди не пишут, а если и пишут, то там в основном по делу, а вот данный случай это вообще исключение из правил( но такое один раз в N лет происходит и все)
Сука да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
14.07.15 13:35Iceboo[spoiler=габен, ну ты уже совсем перестарался, там же скоро уже дно, оттуда не выбраться][img]http://data2.floomby.com/files/share/14_7_2015/13/eimmrpyJyUC1Ae4gUC0apg.jpg[/img][/spoiler]
14.07.15 13:35Iceboo[spoiler=габен, ну ты уже совсем перестарался, там же скоро уже дно, оттуда не выбраться][img]http://data2.floomby.com/files/share/14_7_2015/13/eimmrpyJyUC1Ae4gUC0apg.jpg[/img][/spoiler]
^У него ммр раза в два больше чем у того же кузьменко, а он ещё тут выделывается Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
14.07.15 13:56You're (Not) Alone[quote login=Iceboo date=14.07.15 13:35][spoiler=габен, ну ты уже совсем перестарался, там же скоро уже дно, оттуда не выбраться][img]http://data2.floomby.com/files/share/14_7_2015/13/eimmrpyJyUC1Ae4gUC0apg.jpg[/img][/spoiler][/quote] Я на 4800+ уже 1 неделю сижу, ни вперед, ни назад, пизда...
14.07.15 13:56You're (Not) Alone[quote login=Iceboo date=14.07.15 13:35][spoiler=габен, ну ты уже совсем перестарался, там же скоро уже дно, оттуда не выбраться][img]http://data2.floomby.com/files/share/14_7_2015/13/eimmrpyJyUC1Ae4gUC0apg.jpg[/img][/spoiler][/quote] Я на 4800+ уже 1 неделю сижу, ни вперед, ни назад, пизда...