17.07.15 22:01Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 21:59]Для меня всё же переломным моментом стал тот, где ему скорость оттягивая в магнетик грип сделали длинною в ВЕЧНОСТЬ.
А это где-то совсем недалеко от фикса с инста-станом.
И потом когда свердебильную систему пинания ввели.[/quote]
после изменения пинания он получил новую жизнь
когда надо было пинать именно героя, более половины задротов на камне забили на него, т.к. оч тяжело было попасть именно в ту сторону какую ты хотел
17.07.15 22:01Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 21:59]Для меня всё же переломным моментом стал тот, где ему скорость оттягивая в магнетик грип сделали длинною в ВЕЧНОСТЬ.
когда надо было пинать именно героя, более половины задротов на камне забили на него, т.к. оч тяжело было попасть именно в ту сторону какую ты хотел
Для меня всё же переломным моментом стал тот, где ему скорость оттягивая в магнетик грип сделали длинною в ВЕЧНОСТЬ.
И потом когда свердебильную систему пинания ввели.
когда надо было пинать именно героя, более половины задротов на камне забили на него, т.к. оч тяжело было попасть именно в ту сторону какую ты хотел Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
17.07.15 22:03UBik[quote login=Iceboo date=17.07.15 22:01][quote login=UBik date=17.07.15 21:59]Для меня всё же переломным моментом стал тот, где ему скорость оттягивая в магнетик грип сделали длинною в ВЕЧНОСТЬ.
когда надо было пинать именно героя, более половины задротов на камне забили на него, т.к. оч тяжело было попасть именно в ту сторону какую ты хотел[/quote]
Было ЛЕГКО. Пинал куда хотел хотя я нихуя не задрот.
17.07.15 22:03UBik[quote login=Iceboo date=17.07.15 22:01][quote login=UBik date=17.07.15 21:59]Для меня всё же переломным моментом стал тот, где ему скорость оттягивая в магнетик грип сделали длинною в ВЕЧНОСТЬ.
когда надо было пинать именно героя, более половины задротов на камне забили на него, т.к. оч тяжело было попасть именно в ту сторону какую ты хотел[/quote]
Для меня всё же переломным моментом стал тот, где ему скорость оттягивая в магнетик грип сделали длинною в ВЕЧНОСТЬ.
Было ЛЕГКО. Пинал куда хотел хотя я нихуя не задрот. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.07.15 22:05Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 22:03][quote login=Iceboo date=17.07.15 22:01][quote login=UBik date=17.07.15 21:59]Для меня всё же переломным моментом стал тот, где ему скорость оттягивая в магнетик грип сделали длинною в ВЕЧНОСТЬ.
Было ЛЕГКО. Пинал куда хотел хотя я нихуя не задрот.[/quote]
нене была ебала, знаю многих кто забил на каменя
когда переделали, что просто надо стоять рядом и пинать в то направление, которое ты выберешь сам, стало намного проще
17.07.15 22:05Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 22:03][quote login=Iceboo date=17.07.15 22:01][quote login=UBik date=17.07.15 21:59]Для меня всё же переломным моментом стал тот, где ему скорость оттягивая в магнетик грип сделали длинною в ВЕЧНОСТЬ.
Было ЛЕГКО. Пинал куда хотел хотя я нихуя не задрот.[/quote]
когда переделали, что просто надо стоять рядом и пинать в то направление, которое ты выберешь сам, стало намного проще
когда переделали, что просто надо стоять рядом и пинать в то направление, которое ты выберешь сам, стало намного проще Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
17.07.15 22:06UBik[quote login=Iceboo date=17.07.15 22:05]
когда переделали, что просто надо стоять рядом и пинать в то направление, которое ты выберешь сам, стало намного проще[/quote]
Нет потому, что теперь надо стоять рядом.:nate:
И это сломало к хуям собачьим все клёвые комбы.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/rage.gif[/IMG]
17.07.15 22:06UBik[quote login=Iceboo date=17.07.15 22:05]
когда переделали, что просто надо стоять рядом и пинать в то направление, которое ты выберешь сам, стало намного проще[/quote]
И это сломало к хуям собачьим все клёвые комбы.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/rage.gif[/IMG]
Нет потому, что теперь надо стоять рядом.
И это сломало к хуям собачьим все клёвые комбы. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.07.15 22:10Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 22:06][quote login=Iceboo date=17.07.15 22:05]
И это сломало к хуям собачьим все клёвые комбы.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/rage.gif[/IMG][/quote]
а раньше типо рядом стоть не надо было? раньше надо было подойти вплотную и именно с определенной стороны
а теперь нужно просто направить куда хочешь и ты сам увидишь это направление
бля хуй знает как точно объянить
17.07.15 22:10Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 22:06][quote login=Iceboo date=17.07.15 22:05]
И это сломало к хуям собачьим все клёвые комбы.[IMG]https://github.com/bontscho/dota2-chat-emoticons/raw/master/assets/images/rage.gif[/IMG][/quote]
а раньше типо рядом стоть не надо было? раньше надо было подойти вплотную и именно с определенной стороны
бля хуй знает как точно объянить
Нет потому, что теперь надо стоять рядом.
И это сломало к хуям собачьим все клёвые комбы.
бля хуй знает как точно объянить Хорошо, что 25 лет назад родился я, а не какой-нибудь гад
17.07.15 22:13UBikМои основные притензии в этом
[quote login=UBik date=17.07.15 22:06]
Мне было удобнее в 1000 раз раньше.
Верните мне 2007[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/mad.png[/IMG]
17.07.15 22:13UBikМои основные притензии в этом
[quote login=UBik date=17.07.15 22:06]
Верните мне 2007[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/mad.png[/IMG]
Верните мне 2007 Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.07.15 22:14UBik[quote login=Iceboo date=17.07.15 22:11]не спорь с задротом на земеле
1 на 1 на земле или зассал? :clown:[/quote]
С задротом земли я бы ещё поспорил, но с задротом веномансера - даже пытаться не буду.:clown:
17.07.15 22:14UBik[quote login=Iceboo date=17.07.15 22:11]не спорь с задротом на земеле
С задротом земли я бы ещё поспорил, но с задротом веномансера - даже пытаться не буду.:clown:
17.07.15 22:17Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 22:14][quote login=Iceboo date=17.07.15 22:11]не спорь с задротом на земеле
С задротом земли я бы ещё поспорил, но с задротом веномансера - даже пытаться не буду.:clown:[/quote]
:po_weke:
17.07.15 22:17Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 22:14][quote login=Iceboo date=17.07.15 22:11]не спорь с задротом на земеле
С задротом земли я бы ещё поспорил, но с задротом веномансера - даже пытаться не буду.:clown:[/quote]
:po_weke:
Норм такой список доната у Мангомамы Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.07.15 22:31Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 22:29]Норм такой список доната у Мангомамы:O_O:[/quote]
и это только топ 60, а сколько мелких ещё, просто пздц
17.07.15 22:31Iceboo[quote login=UBik date=17.07.15 22:29]Норм такой список доната у Мангомамы:O_O:[/quote]
и это только топ 60, а сколько мелких ещё, просто пздц
А лысый инвокер с огнём вместо волос это стиль новой головы для него? (на стриме Ваги) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
17.07.15 22:37You're (Not) Alone[quote login=UBik date=17.07.15 22:29]Норм такой список доната у Мангомамы:O_O:[/quote] Это за все время (овердохуя лет) :xd:
17.07.15 22:37You're (Not) Alone[quote login=UBik date=17.07.15 22:29]Норм такой список доната у Мангомамы:O_O:[/quote] Это за все время (овердохуя лет) :xd:
17.07.15 22:39Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=17.07.15 22:37][quote login=UBik date=17.07.15 22:29]Норм такой список доната у Мангомамы:O_O:[/quote] Это за все время (овердохуя лет) :xd:[/quote]
ну некоторые столько и за 5 лет хуй заработали, если всё сложить нормальная сумма выйдет
17.07.15 22:39Iceboo[quote login=sleepwalkeR- /C2 date=17.07.15 22:37][quote login=UBik date=17.07.15 22:29]Норм такой список доната у Мангомамы:O_O:[/quote] Это за все время (овердохуя лет) :xd:[/quote]
ну некоторые столько и за 5 лет хуй заработали, если всё сложить нормальная сумма выйдет
17.07.15 23:20Icebooпопиздели про камня, решил вспомнить
опыт то не пропьешь :hatol:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/17_7_2015/23/4umVDZ787UOaUzgeOGFIhA.jpg[/img][/spoiler]
17.07.15 23:20Icebooпопиздели про камня, решил вспомнить
опыт то не пропьешь :hatol:
[spoiler=Скрытый текст][img]http://data2.floomby.com/files/share/17_7_2015/23/4umVDZ787UOaUzgeOGFIhA.jpg[/img][/spoiler]
18.07.15 01:45Opsssкак же заебали сегодня уебанки которые крашат сервера потому что проёбывают ммр
твари поганые
я сегодня три катки выиграл, но когда ломал последние бараки, пиздаболы крашили серваки и игра не защитывается.
Захожу катонуть последнюю перед сном, тварина ебаная говорит, если будем сливать он крашнет сервак,сука. Сразу отписал валвам и отправил репорт хуесосу
надеюсь завтра пофиксят
https://www.youtube.com/watch?v=762ALRgnsBc
18.07.15 01:45Opsssкак же заебали сегодня уебанки которые крашат сервера потому что проёбывают ммр
твари поганые
я сегодня три катки выиграл, но когда ломал последние бараки, пиздаболы крашили серваки и игра не защитывается.
Захожу катонуть последнюю перед сном, тварина ебаная говорит, если будем сливать он крашнет сервак,сука. Сразу отписал валвам и отправил репорт хуесосу
надеюсь завтра пофиксят
https://www.youtube.com/watch?v=762ALRgnsBc
как же заебали сегодня уебанки которые крашат сервера потому что проёбывают ммр
твари поганые
надеюсь завтра пофиксят https://www.youtube.com/watch?v=762ALRgnsBc
Сообщение отредактировал Брови Центуриона (18.07.2015 01:45)