да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Да один хер я горю да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Сайлент заебал да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
04.08.15 06:07To The End[quote login=cheklmn date=04.08.15 05:53]"чемпионы" заслуженно отправились играть дальше в рпгшки[/quote] как и все предыдущие отправятся в след за ними:trollface2: ну офк Альянсов даже трогать не надо)
04.08.15 06:07To The End[quote login=cheklmn date=04.08.15 05:53]"чемпионы" заслуженно отправились играть дальше в рпгшки[/quote] как и все предыдущие отправятся в след за ними:trollface2: ну офк Альянсов даже трогать не надо)
04.08.15 06:18UBik[quote login=cheklmn date=03.08.15 23:14]ну видать блинкается он так на всех героях[/quote]
Стримов лучше в мире наверно насмотрелся:trollface2:. Тот обычно тоже за два экрана от команды нападает.
бтв, как я понял маелсторм фанат Артаса
04.08.15 06:18UBik[quote login=cheklmn date=03.08.15 23:14]ну видать блинкается он так на всех героях[/quote]
Стримов лучше в мире наверно насмотрелся:trollface2:. Тот обычно тоже за два экрана от команды нападает.
бтв, как я понял маелсторм фанат Артаса
Стримов лучше в мире наверно насмотрелся. Тот обычно тоже за два экрана от команды нападает.
бтв, как я понял маелсторм фанат Артаса Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.08.15 06:31UBik:lol:
Включил хайлаты в доте - империя давит, вилон орёт "давай ещё" (каспер вроде наоборот говорил, что надо успокоится:trollface2:), каспер говорит "этого драгоннайта уже просто физически не убить (ага, особенно если дк играет против даззла[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/mee.png[/IMG]). В след. момент у империи падает топ, а потом трон:lol::lol::lol:
04.08.15 06:31UBik:lol:
Включил хайлаты в доте - империя давит, вилон орёт "давай ещё" (каспер вроде наоборот говорил, что надо успокоится:trollface2:), каспер говорит "этого драгоннайта уже просто физически не убить (ага, особенно если дк играет против даззла[IMG]http://chat.sc2tv.ru/img/mee.png[/IMG]). В след. момент у империи падает топ, а потом трон:lol::lol::lol:
Включил хайлаты в доте - империя давит, вилон орёт "давай ещё" (каспер вроде наоборот говорил, что надо успокоится), каспер говорит "этого драгоннайта уже просто физически не убить (ага, особенно если дк играет против даззла). В след. момент у империи падает топ, а потом трон Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.08.15 07:34To The EndСкороход бы лучше выступил. Как вообще можно брать игрока себе на роль капитана который в могиле уже обеими ногами? Насколько надо зашкварится как организация и команда, в голос чет 0-7-0 за час игры, 3-4 грейва, маска смери:trollface2:
04.08.15 07:34To The EndСкороход бы лучше выступил. Как вообще можно брать игрока себе на роль капитана который в могиле уже обеими ногами? Насколько надо зашкварится как организация и команда, в голос чет 0-7-0 за час игры, 3-4 грейва, маска смери:trollface2:
Скороход бы лучше выступил. Как вообще можно брать игрока себе на роль капитана который в могиле уже обеими ногами? Насколько надо зашкварится как организация и команда, в голос чет 0-7-0 за час игры, 3-4 грейва, маска смери
Сообщение отредактировал To The End (04.08.2015 07:34)
Скороход не капитан. Нави нужен капитан Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Что-то подумал, а кого в принципе можно взять? Нет ведь никого Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.08.15 08:11To The Endлучше быть без капитана вообще и принимать решения в 5, чем с артстулом)
даже артурфишура666 лучше бы заехал чем он, и это при всей моей ненависти к гоблаку как к игроку
была Жотмина еще
04.08.15 08:11To The Endлучше быть без капитана вообще и принимать решения в 5, чем с артстулом)
даже артурфишура666 лучше бы заехал чем он, и это при всей моей ненависти к гоблаку как к игроку
была Жотмина еще
лучше быть без капитана вообще и принимать решения в 5, чем с артстулом)
была Жотмина еще
Сообщение отредактировал To The End (04.08.2015 08:12)