Вооу классные шапки! да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Даёшь новогоднего Енота да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
24.12.13 00:28Dmitrij Lost[spoiler=Письмо Дедушке Морозу:lol:]Дорогой, Дедушка Диги Мороз. Весь год я усердно трудился, флудил как мог и как не мог, подстримливал и плёл свои енотьи интриги во благо дотки. Слушался модеров и старался не холиварить. Пожалуйста, подари мне на Новый Год немножко кармы. Енот.:geys:[/spoiler]
24.12.13 00:28Dmitrij Lost[spoiler=Письмо Дедушке Морозу:lol:]Дорогой, Дедушка Диги Мороз. Весь год я усердно трудился, флудил как мог и как не мог, подстримливал и плёл свои енотьи интриги во благо дотки. Слушался модеров и старался не холиварить. Пожалуйста, подари мне на Новый Год немножко кармы. Енот.:geys:[/spoiler]
Дорогой, Дедушка Диги Мороз. Весь год я усердно трудился, флудил как мог и как не мог, подстримливал и плёл свои енотьи интриги во благо дотки. Слушался модеров и старался не холиварить. Пожалуйста, подари мне на Новый Год немножко кармы. Енот.
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
24.12.13 00:33OkeY[quote login=EnotusVincere date=24.12.13 00:28][spoiler=Письмо Дедушке Морозу:lol:]Дорогой, Дедушка Диги Мороз. Весь год я усердно трудился, флудил как мог и как не мог, подстримливал и плёл свои енотьи интриги во благо дотки. Слушался модеров и старался не холиварить. Пожалуйста, подари мне на Новый Год немножко кармы. Енот.:geys:[/spoiler][/quote]
Дорогой Енот, Дед Мороз сейчас занят, поэтому тебе пишет его помощник. Мы весь год пристально следили за тобой и ты вел себя хорошо, поэтому ты заслужил 10 кармы :avtoradolf:
24.12.13 00:33OkeY[quote login=EnotusVincere date=24.12.13 00:28][spoiler=Письмо Дедушке Морозу:lol:]Дорогой, Дедушка Диги Мороз. Весь год я усердно трудился, флудил как мог и как не мог, подстримливал и плёл свои енотьи интриги во благо дотки. Слушался модеров и старался не холиварить. Пожалуйста, подари мне на Новый Год немножко кармы. Енот.:geys:[/spoiler][/quote]
Дорогой Енот, Дед Мороз сейчас занят, поэтому тебе пишет его помощник. Мы весь год пристально следили за тобой и ты вел себя хорошо, поэтому ты заслужил 10 кармы :avtoradolf:
Дорогой, Дедушка Диги Мороз. Весь год я усердно трудился, флудил как мог и как не мог, подстримливал и плёл свои енотьи интриги во благо дотки. Слушался модеров и старался не холиварить. Пожалуйста, подари мне на Новый Год немножко кармы. Енот.
Дорогой Енот, Дед Мороз сейчас занят, поэтому тебе пишет его помощник. Мы весь год пристально следили за тобой и ты вел себя хорошо, поэтому ты заслужил 10 кармы Правила форума Снятие предупреждений
24.12.13 00:34Dmitrij Lost[quote login=Okeyka date=24.12.13 00:33][quote login=EnotusVincere date=24.12.13 00:28][spoiler=Письмо Дедушке Морозу:lol:]Дорогой, Дедушка Диги Мороз. Весь год я усердно трудился, флудил как мог и как не мог, подстримливал и плёл свои енотьи интриги во благо дотки. Слушался модеров и старался не холиварить. Пожалуйста, подари мне на Новый Год немножко кармы. Енот.:geys:[/spoiler][/quote]
Дорогой Енот, Дед Мороз сейчас занят, поэтому тебе пишет его помощник. Мы весь год пристально следили за тобой и ты вел себя хорошо, поэтому ты заслужил 10 кармы :avtoradolf:[/quote]
:geys:
24.12.13 00:34Dmitrij Lost[quote login=Okeyka date=24.12.13 00:33][quote login=EnotusVincere date=24.12.13 00:28][spoiler=Письмо Дедушке Морозу:lol:]Дорогой, Дедушка Диги Мороз. Весь год я усердно трудился, флудил как мог и как не мог, подстримливал и плёл свои енотьи интриги во благо дотки. Слушался модеров и старался не холиварить. Пожалуйста, подари мне на Новый Год немножко кармы. Енот.:geys:[/spoiler][/quote]
Дорогой Енот, Дед Мороз сейчас занят, поэтому тебе пишет его помощник. Мы весь год пристально следили за тобой и ты вел себя хорошо, поэтому ты заслужил 10 кармы :avtoradolf:[/quote]
:geys:
Дорогой Енот, Дед Мороз сейчас занят, поэтому тебе пишет его помощник. Мы весь год пристально следили за тобой и ты вел себя хорошо, поэтому ты заслужил 10 кармы
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А я, кстати, заболел прямо перед НГ и буду теперь дома сидеть да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
24.12.13 00:44Sined[quote login=DigiStifler date=24.12.13 00:17][quote login=AlpenGold date=24.12.13 00:16]Все решили шапочки надеть?)
А можно 3 кармы мне?)[/quote]
Ага, круто же :3
ловиии[/quote]
Мне кажется они не долители :dunno::blush:
24.12.13 00:44Sined[quote login=DigiStifler date=24.12.13 00:17][quote login=AlpenGold date=24.12.13 00:16]Все решили шапочки надеть?)
А можно 3 кармы мне?)[/quote]
Ага, круто же :3
ловиии[/quote]
Мне кажется они не долители :dunno::blush:
24.12.13 00:51Dmitrij Lost[quote login=DigiStifler date=24.12.13 00:41]Красава, я бы тоже 10 дал :xd::pray:
Поправляйся, дома всегда прикольнее и уютнее) [/quote]
Да собирался в лесу вообще, как енот:xd:
24.12.13 00:51Dmitrij Lost[quote login=DigiStifler date=24.12.13 00:41]Красава, я бы тоже 10 дал :xd::pray:
Поправляйся, дома всегда прикольнее и уютнее) [/quote]
Да собирался в лесу вообще, как енот:xd:
Красава, я бы тоже 10 дал
Поправляйся, дома всегда прикольнее и уютнее)
Да собирался в лесу вообще, как енот да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Хеллоу епта. А че все шапки одели? Холодно шоле? "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
НГ атмосфера, dniwe да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Хера се. Точно, новый год же скоро.
Кто может шапку присобачить? "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
24.12.13 09:46OkeY[quote login=StupidCat date=24.12.13 00:59]Хера се. Точно, новый год же скоро.
[img]http://rghost.ru/51167634/image.png[/img]
Кто может шапку присобачить? :vau:
[/quote]
фотошоп поставлю и сделаю :yes:
24.12.13 09:46OkeY[quote login=StupidCat date=24.12.13 00:59]Хера се. Точно, новый год же скоро.
[img]http://rghost.ru/51167634/image.png[/img]
Кто может шапку присобачить? :vau:
[/quote]
фотошоп поставлю и сделаю :yes:
Ага да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
24.12.13 11:23azart[quote login=EnotusVincere date=24.12.13 11:20][quote login=blind2702 date=24.12.13 09:54]мб мне тоже сделать нг аву?-)[/quote]
Ага:yes:[/quote]
нужна помощь тогда, фш нету-( Вроде Стифлер этим занимался?
24.12.13 11:23azart[quote login=EnotusVincere date=24.12.13 11:20][quote login=blind2702 date=24.12.13 09:54]мб мне тоже сделать нг аву?-)[/quote]
Ага:yes:[/quote]
нужна помощь тогда, фш нету-( Вроде Стифлер этим занимался?