Бля в новогодних новостях плутошки нету :( поздравления не получат юзеры :D
Заваливайся ночью на мой стрим, поздравишь да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
О, Енот еще тут. По кнопкам попадаешь что ли "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
31.12.13 19:41DROK-[quote login=EnotusVincere date=31.12.13 19:39][quote login=PlutON date=31.12.13 19:36][quote login=StupidCat date=31.12.13 19:36]Чисто ахуенно. Ненавижу своего провайдера. :fffuuu:[/quote] Бля в новогодних новостях плутошки нету :( поздравления не получат юзеры :D[/quote]
Заваливайся ночью на мой стрим, поздравишь:lol:[/quote] Нее, я буду далеко и без компа :( только первого января смогу) а ты на главной висеть будешь?
31.12.13 19:41DROK-[quote login=EnotusVincere date=31.12.13 19:39][quote login=PlutON date=31.12.13 19:36][quote login=StupidCat date=31.12.13 19:36]Чисто ахуенно. Ненавижу своего провайдера. :fffuuu:[/quote] Бля в новогодних новостях плутошки нету :( поздравления не получат юзеры :D[/quote]
Заваливайся ночью на мой стрим, поздравишь:lol:[/quote] Нее, я буду далеко и без компа :( только первого января смогу) а ты на главной висеть будешь?
Заваливайся ночью на мой стрим, поздравишь
Нее, я буду далеко и без компа :( только первого января смогу) а ты на главной висеть будешь? Иногда решение, которое кажется плохим, на самом деле оказывается самым лучшим.
31.12.13 19:43Dmitrij Lost[quote login=PlutON date=31.12.13 19:41][quote login=EnotusVincere date=31.12.13 19:39][quote login=PlutON date=31.12.13 19:36][quote login=StupidCat date=31.12.13 19:36]Чисто ахуенно. Ненавижу своего провайдера. :fffuuu:[/quote] Бля в новогодних новостях плутошки нету :( поздравления не получат юзеры :D[/quote]
Заваливайся ночью на мой стрим, поздравишь:lol:[/quote] Нее, я буду далеко и без компа :( только первого января смогу) а ты на главной висеть будешь?[/quote]
Да, я на главной:yes:
[quote login=StupidCat date=31.12.13 19:40]О, Енот еще тут. По кнопкам попадаешь что ли :xd:[/quote]
До нг ещё хуева туча времени:lol:
31.12.13 19:43Dmitrij Lost[quote login=PlutON date=31.12.13 19:41][quote login=EnotusVincere date=31.12.13 19:39][quote login=PlutON date=31.12.13 19:36][quote login=StupidCat date=31.12.13 19:36]Чисто ахуенно. Ненавижу своего провайдера. :fffuuu:[/quote] Бля в новогодних новостях плутошки нету :( поздравления не получат юзеры :D[/quote]
Заваливайся ночью на мой стрим, поздравишь:lol:[/quote] Нее, я буду далеко и без компа :( только первого января смогу) а ты на главной висеть будешь?[/quote]
Да, я на главной:yes:
[quote login=StupidCat date=31.12.13 19:40]О, Енот еще тут. По кнопкам попадаешь что ли :xd:[/quote]
До нг ещё хуева туча времени:lol:
Заваливайся ночью на мой стрим, поздравишь
Нее, я буду далеко и без компа :( только первого января смогу) а ты на главной висеть будешь?
Да, я на главной
StupidCat [31.12.13 19:40]
О, Енот еще тут. По кнопкам попадаешь что ли
До нг ещё хуева туча времени да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
На гвоздике, в стельку пьяный он будет висеть. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Ладно, я поехал, всем в темке про новый год + поставил, удачи мужики, завтра встретимся) Иногда решение, которое кажется плохим, на самом деле оказывается самым лучшим.
31.12.13 19:442k mmr`[quote login=PlutON date=31.12.13 19:44]Ладно, я поехал, всем в темке про новый год + поставил, удачи мужики, завтра встретимся)[/quote] Знатной бухаловки тебе :nate:
31.12.13 19:442k mmr`[quote login=PlutON date=31.12.13 19:44]Ладно, я поехал, всем в темке про новый год + поставил, удачи мужики, завтра встретимся)[/quote] Знатной бухаловки тебе :nate:
31.12.13 19:44Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=31.12.13 19:43]На гвоздике, в стельку пьяный он будет висеть. :xd:[/quote]
А ты вообще, котан, предатель, я хотел с тобой нг дотку поебашить
[quote login=PlutON date=31.12.13 19:44]Ладно, я поехал, всем в темке про новый год + поставил, удачи мужики, завтра встретимся)[/quote]
Счастливо отпраздновать!)
31.12.13 19:44Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=31.12.13 19:43]На гвоздике, в стельку пьяный он будет висеть. :xd:[/quote]
[quote login=PlutON date=31.12.13 19:44]Ладно, я поехал, всем в темке про новый год + поставил, удачи мужики, завтра встретимся)[/quote]
PlutON [31.12.13 19:44]
Ладно, я поехал, всем в темке про новый год + поставил, удачи мужики, завтра встретимся)
Счастливо отпраздновать!) да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
31.12.13 19:452k mmr`[quote login=EnotusVincere date=31.12.13 19:44][quote login=StupidCat date=31.12.13 19:43]На гвоздике, в стельку пьяный он будет висеть. :xd:[/quote]
Счастливо отпраздновать!)[/quote] У меня щас инет лагает. Вылетает каждые 30 сек. После нг буду. часов в 5 мб :xd:
Если буду адекватен :xd:
31.12.13 19:452k mmr`[quote login=EnotusVincere date=31.12.13 19:44][quote login=StupidCat date=31.12.13 19:43]На гвоздике, в стельку пьяный он будет висеть. :xd:[/quote]
Счастливо отпраздновать!)[/quote] У меня щас инет лагает. Вылетает каждые 30 сек. После нг буду. часов в 5 мб :xd:
Если буду адекватен :xd:
PlutON [31.12.13 19:44]
Ладно, я поехал, всем в темке про новый год + поставил, удачи мужики, завтра встретимся)
У меня щас инет лагает. Вылетает каждые 30 сек. После нг буду. часов в 5 мб
Если буду адекватен "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Ну до 4 я буду ебашить точно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Та я ж болею, потому дома буду да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
С УЖЕ ПОЧТ НАСТУПИВШИМ, РЕБЗИ да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А не тебе одному да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
01.01.14 00:40Crying FoxЗадам вопрос не по новогодней теме:
Вроде есть два новых маунта на Котла, оба имеют гем, изменяющий анимку Illuminate. У меня такой есть и...он ничего не меняет О_о
Ватафак?
01.01.14 00:40Crying FoxЗадам вопрос не по новогодней теме:
Вроде есть два новых маунта на Котла, оба имеют гем, изменяющий анимку Illuminate. У меня такой есть и...он ничего не меняет О_о
Ватафак?
Задам вопрос не по новогодней теме:
Ватафак?