12.01.14 17:47UBik[quote login=AlpenGold date=12.01.14 15:52]
А я вот решил подождать русик, но тоже немного побегал по ракетам, по зданию и на этом закончил.[/quote]
Да чего там ждать. Айда портить себе нервы прямо сейчас. Там же переводить нечего....
Ублюдские китайцы. Миссия где надо убегать от вертолётов, которые уничтожают мост. Не, нельзя же мне дать возможность бежать от первого лица - это было бы слишком просто. Надо сделать поворот сцены в три четверти и сделать всё от третьего лица. И чтобы бежать вперёд мне надо жать вправо и назад - просто великолепно.
То очень легко, то просто феерический звездец!
12.01.14 17:47UBik[quote login=AlpenGold date=12.01.14 15:52]
А я вот решил подождать русик, но тоже немного побегал по ракетам, по зданию и на этом закончил.[/quote]
Да чего там ждать. Айда портить себе нервы прямо сейчас. Там же переводить нечего....
Ублюдские китайцы. Миссия где надо убегать от вертолётов, которые уничтожают мост. Не, нельзя же мне дать возможность бежать от первого лица - это было бы слишком просто. Надо сделать поворот сцены в три четверти и сделать всё от третьего лица. И чтобы бежать вперёд мне надо жать вправо и назад - просто великолепно.
А я вот решил подождать русик, но тоже немного побегал по ракетам, по зданию и на этом закончил.
То очень легко, то просто феерический звездец! Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
А кто опоздал, го стрим клоза да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Хост EnotusVincere
pass dovi gogogogo да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.01.14 20:04Sined[quote login=UB. date=12.01.14 17:47][quote login=AlpenGold date=12.01.14 15:52]
То очень легко, то просто феерический звездец![/quote]
Не, говорят там именно диалоги норм, когда тебе что-то рассказывают
12.01.14 20:04Sined[quote login=UB. date=12.01.14 17:47][quote login=AlpenGold date=12.01.14 15:52]
То очень легко, то просто феерический звездец![/quote]
А я вот решил подождать русик, но тоже немного побегал по ракетам, по зданию и на этом закончил.
12.01.14 20:07UBik[quote login=AlpenGold date=12.01.14 20:04]
Не, говорят там именно диалоги норм, когда тебе что-то рассказывают [/quote]
Эээ, вроде базовых знаний хватает чтобы понимать. Это тебе не Шекспир )
12.01.14 20:07UBik[quote login=AlpenGold date=12.01.14 20:04]
Эээ, вроде базовых знаний хватает чтобы понимать. Это тебе не Шекспир )
Эээ, вроде базовых знаний хватает чтобы понимать. Это тебе не Шекспир ) Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
12.01.14 20:07Sined[quote login=UB. date=12.01.14 20:07][quote login=AlpenGold date=12.01.14 20:04]
Эээ, вроде базовых знаний хватает чтобы понимать. Это тебе не Шекспир )[/quote]
Каждому своё. Я в школе особо английский не учил :yes:
12.01.14 20:07Sined[quote login=UB. date=12.01.14 20:07][quote login=AlpenGold date=12.01.14 20:04]
Эээ, вроде базовых знаний хватает чтобы понимать. Это тебе не Шекспир )[/quote]
Каждому своё. Я в школе особо английский не учил :yes:
12.01.14 20:17UBik[quote login=AlpenGold date=12.01.14 20:07]
Каждому своё. Я в школе особо английский не учил :yes:[/quote]
Я к сожалению тоже. Потом просто пришлось много читать на английском. Понимать понимаю, но говорить трудно.:blush:
12.01.14 20:17UBik[quote login=AlpenGold date=12.01.14 20:07]
Каждому своё. Я в школе особо английский не учил :yes:[/quote]
Я к сожалению тоже. Потом просто пришлось много читать на английском. Понимать понимаю, но говорить трудно.:blush:
Я к сожалению тоже. Потом просто пришлось много читать на английском. Понимать понимаю, но говорить трудно. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
321 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Енот - флуда оплот.
Надо бы что-то про плутонца придумать. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Ненене да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.01.14 20:29Dmitrij Lost[quote login=UB. date=12.01.14 20:27]Енот - флуда оплот.
Надо бы что-то про плутонца придумать.:nukanuka:[/quote]
Valet styani lico
[spoiler=Скрытый текст]Shcolnik agrica:xd:[/spoiler]
12.01.14 20:29Dmitrij Lost[quote login=UB. date=12.01.14 20:27]Енот - флуда оплот.
Valet styani lico
[spoiler=Скрытый текст]Shcolnik agrica:xd:[/spoiler]
Енот - флуда оплот.
Надо бы что-то про плутонца придумать.
Valet styani lico
Скрытый текст
x
Shcolnik agrica
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
12.01.14 20:30DROK-[quote login=EnotusVincere date=12.01.14 20:29][quote login=UB. date=12.01.14 20:27]Енот - флуда оплот.
Valet styani lico
[spoiler=Скрытый текст]Shcolnik agrica:xd:[/spoiler][/quote] :lol:
12.01.14 20:30DROK-[quote login=EnotusVincere date=12.01.14 20:29][quote login=UB. date=12.01.14 20:27]Енот - флуда оплот.
Valet styani lico
[spoiler=Скрытый текст]Shcolnik agrica:xd:[/spoiler][/quote] :lol:
12.01.14 20:41UBik[quote login=EnotusVincere date=12.01.14 20:29][quote login=UB. date=12.01.14 20:27]Енот - флуда оплот.
Valet styani lico
[spoiler=Скрытый текст]Shcolnik agrica:xd:[/spoiler][/quote]
Не, лучше я его тебе растяну, чтобы товарный вид потеряло.:clown:
У всех проблемы со стимом? Вроде как лежит, гад.
12.01.14 20:41UBik[quote login=EnotusVincere date=12.01.14 20:29][quote login=UB. date=12.01.14 20:27]Енот - флуда оплот.
Valet styani lico
[spoiler=Скрытый текст]Shcolnik agrica:xd:[/spoiler][/quote]
Не, лучше я его тебе растяну, чтобы товарный вид потеряло.:clown:
У всех проблемы со стимом? Вроде как лежит, гад.
Енот - флуда оплот.
Надо бы что-то про плутонца придумать.
Valet styani lico
Скрытый текст
x
Shcolnik agrica
Не, лучше я его тебе растяну, чтобы товарный вид потеряло.
У всех проблемы со стимом? Вроде как лежит, гад. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...