Хотя не готов, без Альпена стримить отказываюсь, а вот пораковать можно да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.01.14 17:09Sined[quote login=EnotusVincere date=15.01.14 17:08]Хотя не готов, без Альпена стримить отказываюсь, а вот пораковать можно:xd:[/quote]
Да я бы может и присоединился, но в зале сижу, а у меня щас как мамка начнет телик смотреть :lol:
15.01.14 17:09Sined[quote login=EnotusVincere date=15.01.14 17:08]Хотя не готов, без Альпена стримить отказываюсь, а вот пораковать можно:xd:[/quote]
Да я бы может и присоединился, но в зале сижу, а у меня щас как мамка начнет телик смотреть :lol:
Читай выше да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Дык клоза-то даже нет ещё да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Хост Enot pass dovi vletaem BLYAT' да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.01.14 17:14UBik[quote login=Peeka date=15.01.14 17:00]
не знаю, кто такой сайлент и мила, но в целом прав:boss:[/quote]
Сайлент - это бывший игрок Эмпайр (вроде и сейчас там, я не особо слежу), а мила - бывший игрок женского состава ВП. Она иногда стримит.
15.01.14 17:14UBik[quote login=Peeka date=15.01.14 17:00]
Сайлент - это бывший игрок Эмпайр (вроде и сейчас там, я не особо слежу), а мила - бывший игрок женского состава ВП. Она иногда стримит.
не знаю, кто такой сайлент и мила, но в целом прав
Сайлент - это бывший игрок Эмпайр (вроде и сейчас там, я не особо слежу), а мила - бывший игрок женского состава ВП. Она иногда стримит. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.01.14 17:14z237[quote login=EnotusVincere date=15.01.14 17:12]Хост Enot pass dovi vletaem BLYAT'[/quote]
Письни мне если одного силача не будет хватать
15.01.14 17:14z237[quote login=EnotusVincere date=15.01.14 17:12]Хост Enot pass dovi vletaem BLYAT'[/quote]
Письни мне если одного силача не будет хватать
15.01.14 17:15z237[quote login=UB. date=15.01.14 17:14][quote login=Peeka date=15.01.14 17:00]
Сайлент - это бывший игрок Эмпайр (вроде и сейчас там, я не особо слежу), а мила - бывший игрок женского состава ВП. Она иногда стримит.[/quote]
Я знаю козу-дерезу, которая побывала на про сцене в непривычном свете, в качестве подруги дотеров, через многих, говорят, прошла:D
15.01.14 17:15z237[quote login=UB. date=15.01.14 17:14][quote login=Peeka date=15.01.14 17:00]
Сайлент - это бывший игрок Эмпайр (вроде и сейчас там, я не особо слежу), а мила - бывший игрок женского состава ВП. Она иногда стримит.[/quote]
Я знаю козу-дерезу, которая побывала на про сцене в непривычном свете, в качестве подруги дотеров, через многих, говорят, прошла:D
15.01.14 17:18UBik[quote login=Peeka date=15.01.14 17:15]
Я знаю козу-дерезу, которая побывала на про сцене в непривычном свете, в качестве подруги дотеров, через многих, говорят, прошла:D[/quote]
Честно говоря, миле вроде тут похвастаться нечем. До сайлента она была с шакалом(белорусский игрок на двух героях, за айкап выступал), что было до этого я не знаю.:hmm:
15.01.14 17:18UBik[quote login=Peeka date=15.01.14 17:15]
Я знаю козу-дерезу, которая побывала на про сцене в непривычном свете, в качестве подруги дотеров, через многих, говорят, прошла:D[/quote]
Честно говоря, миле вроде тут похвастаться нечем. До сайлента она была с шакалом(белорусский игрок на двух героях, за айкап выступал), что было до этого я не знаю.:hmm:
Честно говоря, миле вроде тут похвастаться нечем. До сайлента она была с шакалом(белорусский игрок на двух героях, за айкап выступал), что было до этого я не знаю. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
15.01.14 17:21z237[quote login=UB. date=15.01.14 17:18][quote login=Peeka date=15.01.14 17:15]
Честно говоря, миле вроде тут похвастаться нечем. До сайлента она была с шакалом(белорусский игрок на двух героях, за айкап выступал), что было до этого я не знаю.:hmm:[/quote]
Ну год с нсом те еще шакалы:D
15.01.14 17:21z237[quote login=UB. date=15.01.14 17:18][quote login=Peeka date=15.01.14 17:15]
Честно говоря, миле вроде тут похвастаться нечем. До сайлента она была с шакалом(белорусский игрок на двух героях, за айкап выступал), что было до этого я не знаю.:hmm:[/quote]
Ну год с нсом те еще шакалы:D
Честно говоря, миле вроде тут похвастаться нечем. До сайлента она была с шакалом(белорусский игрок на двух героях, за айкап выступал), что было до этого я не знаю.
Пиздуйте лучше на клоз да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А забейте уже да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Да народу нет нихуя( да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka