Плутонец, добавил я тебя да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
15.01.14 23:382k mmr`[quote login=EnotusVincere date=15.01.14 23:22]Кот, не агрись, фейланул и фейланул, один же хуй хоть с лагом, но фейл.[/quote] Я и не отрицаю что фейланул. Я вообще в том моменте старфол или стрелу отменил, а потом со своим делеем попытался еще раз дать. Это такое.
15.01.14 23:382k mmr`[quote login=EnotusVincere date=15.01.14 23:22]Кот, не агрись, фейланул и фейланул, один же хуй хоть с лагом, но фейл.[/quote] Я и не отрицаю что фейланул. Я вообще в том моменте старфол или стрелу отменил, а потом со своим делеем попытался еще раз дать. Это такое.
Кот, не агрись, фейланул и фейланул, один же хуй хоть с лагом, но фейл.
Я и не отрицаю что фейланул. Я вообще в том моменте старфол или стрелу отменил, а потом со своим делеем попытался еще раз дать. Это такое. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Кстати, я этого фейла не видел, ибо смотрел за другой частью карты да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.01.14 00:132k mmr`[quote login=EnotusVincere date=15.01.14 23:58]Кстати, я этого фейла не видел, ибо смотрел за другой частью карты:xd:[/quote] У меня вообще со светом збс было. :xd:
16.01.14 00:132k mmr`[quote login=EnotusVincere date=15.01.14 23:58]Кстати, я этого фейла не видел, ибо смотрел за другой частью карты:xd:[/quote] У меня вообще со светом збс было. :xd:
Кстати, я этого фейла не видел, ибо смотрел за другой частью карты
У меня вообще со светом збс было. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
А я думал ты уже не вернёшься, под конец игры ебать скучно было да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А у меня свет вырубили, я Коле сразу смс скинул. Только лег, и хуясь врубили. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
16.01.14 00:18Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=16.01.14 00:17]А у меня свет вырубили, я Коле сразу смс скинул. Только лег, и хуясь врубили. :xd:[/quote]
Заебись:lol:
[quote login=Fqoize date=15.01.14 23:58]На сайте доты баннер с рекламой лола :smile:[/quote]
Забанить к хуям:nate:
16.01.14 00:18Dmitrij Lost[quote login=StupidCat date=16.01.14 00:17]А у меня свет вырубили, я Коле сразу смс скинул. Только лег, и хуясь врубили. :xd:[/quote]
Заебись:lol:
[quote login=Fqoize date=15.01.14 23:58]На сайте доты баннер с рекламой лола :smile:[/quote]
Забанить к хуям:nate:
А у меня свет вырубили, я Коле сразу смс скинул. Только лег, и хуясь врубили.
Заебись
Fqoize [15.01.14 23:58]
На сайте доты баннер с рекламой лола
Забанить к хуям да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Я тож да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
А перед тем как идти спать. Список в стиме почищу. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
В скайпе и стиме почистил конкретно. Кого удалил, не в обиду, ибо мясо там и там заебало. "Я не говорю что ты рак, но если попробовать вытащить игру с тобой трактором, то он утонет с тобой на дне :D" (c) Unnika
Меня добавил, аазазаз да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.01.14 09:15UBik[quote login=Okeyka date=16.01.14 09:10][spoiler=В мире енотов][img]http://cs608717.vk.me/v608717373/b31/G9tMetFva1E.jpg[/img][/spoiler][/quote]
Поменять бы "что я спёр" на "что я стримил" и можно было бы вчера вкидывать.
16.01.14 09:15UBik[quote login=Okeyka date=16.01.14 09:10][spoiler=В мире енотов][img]http://cs608717.vk.me/v608717373/b31/G9tMetFva1E.jpg[/img][/spoiler][/quote]
Поменять бы "что я спёр" на "что я стримил" и можно было бы вчера вкидывать.
Поменять бы "что я спёр" на "что я стримил" и можно было бы вчера вкидывать. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
Пфф
Выиграл ща катку на изичах да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.01.14 09:35UBik[quote login=EnotusVincere date=16.01.14 09:32]Пфф:lol:
Выиграл ща катку на изичах[/quote]
О, ДА, лучшая раста всех времён и народов.
То прожимает в драке полтора скила (ульт и вроде меку прожал, хотя на счёт последнего я не уверен), то хексит, а потом сразу шэйкл.:xd:
Енот, енот.:po_weke:
16.01.14 09:35UBik[quote login=EnotusVincere date=16.01.14 09:32]Пфф:lol:
Выиграл ща катку на изичах[/quote]
То прожимает в драке полтора скила (ульт и вроде меку прожал, хотя на счёт последнего я не уверен), то хексит, а потом сразу шэйкл.:xd:
Енот, енот.:po_weke:
То прожимает в драке полтора скила (ульт и вроде меку прожал, хотя на счёт последнего я не уверен), то хексит, а потом сразу шэйкл.
Енот, енот. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
16.01.14 09:38Dmitrij LostЭто же паблик, я страдал хуетой. Угарал с войда пиздец:lol:
И вообще чё это ты запомнил только фейлы?
Вспомни, как я войда размансил на топе, когда он за мной гнался, а в итоге ещё и слился:xd:
16.01.14 09:38Dmitrij LostЭто же паблик, я страдал хуетой. Угарал с войда пиздец:lol:
Вспомни, как я войда размансил на топе, когда он за мной гнался, а в итоге ещё и слился:xd:
Это же паблик, я страдал хуетой. Угарал с войда пиздец
Вспомни, как я войда размансил на топе, когда он за мной гнался, а в итоге ещё и слился
Сообщение отредактировал EnotusVincere (16.01.2014 09:38)
да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
16.01.14 09:39UBik[quote login=EnotusVincere date=16.01.14 09:38]Это же паблик, я страдал хуетой. Угарал с войда пиздец:lol:
Вспомни, как я войда размансил, когда он за мной гнался:xd:[/quote]
Я этого похоже не видел. Только под конец включил.
У тебя лагает пздц, и похоже лагает сама дота, а не только стрим. А ещё у тебя стрим 4:3 :fffuuu:
16.01.14 09:39UBik[quote login=EnotusVincere date=16.01.14 09:38]Это же паблик, я страдал хуетой. Угарал с войда пиздец:lol:
Вспомни, как я войда размансил, когда он за мной гнался:xd:[/quote]
У тебя лагает пздц, и похоже лагает сама дота, а не только стрим. А ещё у тебя стрим 4:3 :fffuuu:
Это же паблик, я страдал хуетой. Угарал с войда пиздец
Вспомни, как я войда размансил, когда он за мной гнался
У тебя лагает пздц, и похоже лагает сама дота, а не только стрим. А ещё у тебя стрим 4:3
Сообщение отредактировал UB. (16.01.2014 09:39)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...