21.01.14 15:24Sined[quote login=UB. date=21.01.14 15:18][quote login=AlpenGold date=21.01.14 15:13][quote login=UB. date=21.01.14 15:08][quote login=AlpenGold date=21.01.14 15:02]Не хочу кароче продолжать этот спор и оправдываться тоже. Потому это личное дело каждого[/quote]
Никто и не заставляет оправдываться же. Просто признай, что мучаешь ЛСов. Дело каждого.
Просто ты живёшь иллюзиями что играешь против про, а не мучаешь несчастных раков.:xd:[/quote]
Я не говорю, что играю против про, но просто попадаются, которые знаю что-то о игре и вообще я их не мучаю, а учу играть в каком-то смысле, ведь только игра против сильных учит играть :nate:
Они мне потом ещё спасибо скажут [/quote]
Охереть как много чему можно научиться когда тебя сносят за 12 минут - просто кладезь знаний. Это тебе не какая-нибудь более-менее равная игра, с противником примерно равным тебе. Да.
Про спасибо ты, конечно, завернул :lol::xd::lol:[/quote]
У нас минимум за 15 было сносили... Ну, а вообще они могут подумать, что можно сделать в такой ситуации, что бы быстро не снесли им все :xd::xd:
21.01.14 15:24Sined[quote login=UB. date=21.01.14 15:18][quote login=AlpenGold date=21.01.14 15:13][quote login=UB. date=21.01.14 15:08][quote login=AlpenGold date=21.01.14 15:02]Не хочу кароче продолжать этот спор и оправдываться тоже. Потому это личное дело каждого[/quote]
Никто и не заставляет оправдываться же. Просто признай, что мучаешь ЛСов. Дело каждого.
Просто ты живёшь иллюзиями что играешь против про, а не мучаешь несчастных раков.:xd:[/quote]
Я не говорю, что играю против про, но просто попадаются, которые знаю что-то о игре и вообще я их не мучаю, а учу играть в каком-то смысле, ведь только игра против сильных учит играть :nate:
Они мне потом ещё спасибо скажут [/quote]
Охереть как много чему можно научиться когда тебя сносят за 12 минут - просто кладезь знаний. Это тебе не какая-нибудь более-менее равная игра, с противником примерно равным тебе. Да.
Про спасибо ты, конечно, завернул :lol::xd::lol:[/quote]
У нас минимум за 15 было сносили... Ну, а вообще они могут подумать, что можно сделать в такой ситуации, что бы быстро не снесли им все :xd::xd:
Не хочу кароче продолжать этот спор и оправдываться тоже. Потому это личное дело каждого
Просто ты живёшь иллюзиями что играешь против про, а не мучаешь несчастных раков.
Я не говорю, что играю против про, но просто попадаются, которые знаю что-то о игре и вообще я их не мучаю, а учу играть в каком-то смысле, ведь только игра против сильных учит играть
Они мне потом ещё спасибо скажут
Про спасибо ты, конечно, завернул
У нас минимум за 15 было сносили... Ну, а вообще они могут подумать, что можно сделать в такой ситуации, что бы быстро не снесли им все
Только на тимбере, да и то твои да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
ну да, согласен да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Щито поделать да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.01.14 15:33UBik[quote login=EnotusVincere date=21.01.14 15:32][quote login=UB. date=21.01.14 15:31][quote login=Opsss date=21.01.14 15:29]фвы[/quote]
Ещё один :perec:[/quote]
Щито поделать[/quote]
:po_weke: вот что
21.01.14 15:33UBik[quote login=EnotusVincere date=21.01.14 15:32][quote login=UB. date=21.01.14 15:31][quote login=Opsss date=21.01.14 15:29]фвы[/quote]
Ещё один :perec:[/quote]
Щито поделать[/quote]
:po_weke: вот что
Вариант вообще да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.01.14 15:39UBik[quote login=CEZzAR date=21.01.14 15:36]Все, закрыли эту тему[/quote]
В смысле?
А кто играет на алхе?
Фата тоже думает, что никто не видит когда алх заряжает :lol:
21.01.14 15:39UBik[quote login=CEZzAR date=21.01.14 15:36]Все, закрыли эту тему[/quote]
В смысле?
А кто играет на алхе?
Фата тоже думает, что никто не видит когда алх заряжает :lol:
В смысле?
А кто играет на алхе?
Фата тоже думает, что никто не видит когда алх заряжает Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...