21.01.14 18:30Themistocles[quote login=Peeka date=21.01.14 18:19]Я помню мне доказывали, как слышно, что АМ лес фармит со своей пассивкой:D:D:D
Ну, про БСа сарказм был, там и инвокер хуесос,и остальные тоже))))
А виноват тимбер:nate:[/quote]
Не знаю слышно ли сейчас, но раньше точно было слышно.
21.01.14 18:30Themistocles[quote login=Peeka date=21.01.14 18:19]Я помню мне доказывали, как слышно, что АМ лес фармит со своей пассивкой:D:D:D
А виноват тимбер:nate:[/quote]
Я помню мне доказывали, как слышно, что АМ лес фармит со своей пассивкой:D:D:D
А виноват тимбер
21.01.14 18:35Dmitrij Lost[quote login=Ct.Abney date=21.01.14 18:25][quote login=EnotusVincere date=21.01.14 18:24]Как и обещал скрин потной Пугны.
[spoiler=Кстати, я Пуджа на миде унизил][img]http://cs312328.vk.me/v312328429/83eb/DtSlAhMyZDs.jpg[/img][/spoiler][/quote]
Дагонодрочер, рот ебал :D
Бтв пугной пуджа нетрудно унизить.[/quote]
Ну есть такой грешок, просто и на пугне, и на рики он смотрится отлично:lol:
Просто он был пиздец ватный, один раз попытался меня убить и в итоге сдох сам, хотя у меня хп гораздо меньше было.
21.01.14 18:35Dmitrij Lost[quote login=Ct.Abney date=21.01.14 18:25][quote login=EnotusVincere date=21.01.14 18:24]Как и обещал скрин потной Пугны.
[spoiler=Кстати, я Пуджа на миде унизил][img]http://cs312328.vk.me/v312328429/83eb/DtSlAhMyZDs.jpg[/img][/spoiler][/quote]
Просто он был пиздец ватный, один раз попытался меня убить и в итоге сдох сам, хотя у меня хп гораздо меньше было.
Ну есть такой грешок, просто и на пугне, и на рики он смотрится отлично
Просто он был пиздец ватный, один раз попытался меня убить и в итоге сдох сам, хотя у меня хп гораздо меньше было. да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.01.14 18:37Crying Fox[quote login=EnotusVincere date=21.01.14 18:35][quote login=Ct.Abney date=21.01.14 18:25][quote login=EnotusVincere date=21.01.14 18:24]Как и обещал скрин потной Пугны.
Просто он был пиздец ватный, один раз попытался меня убить и в итоге сдох сам, хотя у меня хп гораздо меньше было.[/quote]
Прямо как сегодняшний Кункка, который мне фб отдал? :D И который к тому же упрямо не качал крест.
21.01.14 18:37Crying Fox[quote login=EnotusVincere date=21.01.14 18:35][quote login=Ct.Abney date=21.01.14 18:25][quote login=EnotusVincere date=21.01.14 18:24]Как и обещал скрин потной Пугны.
Просто он был пиздец ватный, один раз попытался меня убить и в итоге сдох сам, хотя у меня хп гораздо меньше было.[/quote]
Прямо как сегодняшний Кункка, который мне фб отдал? :D И который к тому же упрямо не качал крест.
Ну есть такой грешок, просто и на пугне, и на рики он смотрится отлично
Я сегодня тоже на кунке нарачил да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Слышал кто про игрушку dying light? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
321 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Котан, здарова да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Мы уже здоровались да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Ага да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
Может народ на клозик напинаем? да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
-26 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
21.01.14 19:52Opsssдеваха пишет смс что на улице типо здорово, детки катаются на санках, с утра ковры выбивают, а я ей говорю что пол жизни я проёбывал и зиму и лето в доте:xd:
21.01.14 19:52Opsssдеваха пишет смс что на улице типо здорово, детки катаются на санках, с утра ковры выбивают, а я ей говорю что пол жизни я проёбывал и зиму и лето в доте:xd:
деваха пишет смс что на улице типо здорово, детки катаются на санках, с утра ковры выбивают, а я ей говорю что пол жизни я проёбывал и зиму и лето в доте