29.01.14 02:17Themistocles[quote login=AlpenGold date=29.01.14 01:06][quote login=Iceboo date=29.01.14 01:05][quote login=AlpenGold date=29.01.14 01:02][quote login=Iceboo date=29.01.14 00:59][quote login=AlpenGold date=29.01.14 00:58]Новая карта пиздец понравилась. Там даже фейверки есть :vau:[/quote]
агагааггага, збс запотели валвюки[/quote]
Тавера ещё такие ахуенные :pray:[/quote]
да вся карта олуленная, просто царская мапа[/quote]
Надеюсь её оставят на всегда[/quote]
У меня две стандартных :dunno:
29.01.14 02:17Themistocles[quote login=AlpenGold date=29.01.14 01:06][quote login=Iceboo date=29.01.14 01:05][quote login=AlpenGold date=29.01.14 01:02][quote login=Iceboo date=29.01.14 00:59][quote login=AlpenGold date=29.01.14 00:58]Новая карта пиздец понравилась. Там даже фейверки есть :vau:[/quote]
агагааггага, збс запотели валвюки[/quote]
Тавера ещё такие ахуенные :pray:[/quote]
да вся карта олуленная, просто царская мапа[/quote]
Надеюсь её оставят на всегда[/quote]
У меня две стандартных :dunno:
29.01.14 04:31ThemistoclesХуйня омг дота.
Готовлюсь взять скилл, перед этим забирают два скилла которые я хотел, пока выбрал третий, навёл на него, 5 сек истекло, и дали рандом скилл...
Еще написали что карту пофиксили, но у меня по прежнему стандартная.
29.01.14 04:31ThemistoclesХуйня омг дота.
Готовлюсь взять скилл, перед этим забирают два скилла которые я хотел, пока выбрал третий, навёл на него, 5 сек истекло, и дали рандом скилл...
Хуйня омг дота.
29.01.14 10:45UBikЧто-то почитал абилки феникса и не особо впечатлён.
Яйцо рефрешит абилки, но не рефрешит ульту и айтемы, стрёмное какое-то перерождение. А ещё на яйцо нельзя кидать этернал:palevo:
А теперь серьёзная аналитика:xd:
И вообще я не доволен. Это же супернова! И если феникса убивают, то она должна взрываться, а когда взрывается большая супернова она из-за массы превращается в чёрную дыру. Получается, что по всем героям, которые били яйцо и убили его сначала должно скастоваться по санстрайку, а потом их должно затянуть в блэкхолл энигмы:lol:
Айсфрог, фикс ит плиз.
29.01.14 10:45UBikЧто-то почитал абилки феникса и не особо впечатлён.
Яйцо рефрешит абилки, но не рефрешит ульту и айтемы, стрёмное какое-то перерождение. А ещё на яйцо нельзя кидать этернал:palevo:
А теперь серьёзная аналитика:xd:
И вообще я не доволен. Это же супернова! И если феникса убивают, то она должна взрываться, а когда взрывается большая супернова она из-за массы превращается в чёрную дыру. Получается, что по всем героям, которые били яйцо и убили его сначала должно скастоваться по санстрайку, а потом их должно затянуть в блэкхолл энигмы:lol:
Айсфрог, фикс ит плиз.
Что-то почитал абилки феникса и не особо впечатлён.
Яйцо рефрешит абилки, но не рефрешит ульту и айтемы, стрёмное какое-то перерождение. А ещё на яйцо нельзя кидать этернал
А теперь серьёзная аналитика
И вообще я не доволен. Это же супернова! И если феникса убивают, то она должна взрываться, а когда взрывается большая супернова она из-за массы превращается в чёрную дыру. Получается, что по всем героям, которые били яйцо и убили его сначала должно скастоваться по санстрайку, а потом их должно затянуть в блэкхолл энигмы
Айсфрог, фикс ит плиз. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.01.14 14:11UBikМеня тут вдруг заинтересовало, а почему есть мод "Limited hero pool", но нет мода "Captains Mode hero pool"?
Было бы очень даже норм, можно было бы в РММ запилить. Я уверен, что много бы народу играло только в него.
:spy:
29.01.14 14:11UBikМеня тут вдруг заинтересовало, а почему есть мод "Limited hero pool", но нет мода "Captains Mode hero pool"?
Было бы очень даже норм, можно было бы в РММ запилить. Я уверен, что много бы народу играло только в него.
:spy:
Меня тут вдруг заинтересовало, а почему есть мод "Limited hero pool", но нет мода "Captains Mode hero pool"?
Было бы очень даже норм, можно было бы в РММ запилить. Я уверен, что много бы народу играло только в него. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.01.14 14:27UBik[quote login=Opsss date=29.01.14 14:25]откуда вы это всё берёте?
обновление у меня не качает, а у вас уже новый леон[/quote]
Это тест клиент. Странно, что его у тебя нет.:dunno:
29.01.14 14:27UBik[quote login=Opsss date=29.01.14 14:25]откуда вы это всё берёте?
обновление у меня не качает, а у вас уже новый леон[/quote]
Это тест клиент. Странно, что его у тебя нет.:dunno:
откуда вы это всё берёте?
обновление у меня не качает, а у вас уже новый леон
Это тест клиент. Странно, что его у тебя нет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
29.01.14 14:27Ram1L5[quote login=Opsss date=29.01.14 14:25]откуда вы это всё берёте?
обновление у меня не качает, а у вас уже новый леон[/quote] пока что это все есть только в test клиенте, в основной клиент dota 2 обновление придет в ближайшее время
29.01.14 14:27Ram1L5[quote login=Opsss date=29.01.14 14:25]откуда вы это всё берёте?
обновление у меня не качает, а у вас уже новый леон[/quote] пока что это все есть только в test клиенте, в основной клиент dota 2 обновление придет в ближайшее время
29.01.14 16:58kaktotak88Товарищи задроты а подскажите куда надо зайти,что бы в одного для теста играть с кодами с читами и так далее.
А то сейчас 1й раз зашел в тест. так там вообще 5х5 играли.
29.01.14 16:58kaktotak88Товарищи задроты а подскажите куда надо зайти,что бы в одного для теста играть с кодами с читами и так далее.
Товарищи задроты а подскажите куда надо зайти,что бы в одного для теста играть с кодами с читами и так далее.
29.01.14 17:33Crying FoxУ одного меня не работает стим? :/
[quote login=kaktotak88 date=29.01.14 16:58]Товарищи задроты а подскажите куда надо зайти,что бы в одного для теста играть с кодами с читами и так далее.
[/quote]
Тебе мод определённый нужен?
Лобби, в настройках читы включи.
29.01.14 17:33Crying FoxУ одного меня не работает стим? :/
[quote login=kaktotak88 date=29.01.14 16:58]Товарищи задроты а подскажите куда надо зайти,что бы в одного для теста играть с кодами с читами и так далее.
[/quote]
Товарищи задроты а подскажите куда надо зайти,что бы в одного для теста играть с кодами с читами и так далее.
29.01.14 17:37Sined[quote login=Ct.Abney date=29.01.14 17:33]У одного меня не работает стим? :/
[/quote]
Лобби, в настройках читы включи.[/quote]
У всех не работает
29.01.14 17:37Sined[quote login=Ct.Abney date=29.01.14 17:33]У одного меня не работает стим? :/
[/quote]
У всех не работает
29.01.14 17:38Crying Fox[quote login=AlpenGold date=29.01.14 17:37][quote login=Ct.Abney date=29.01.14 17:33]У одного меня не работает стим? :/
[/quote]
У всех не работает [/quote]
У моей подруги работает всё :/
В том-то и странность.
29.01.14 17:38Crying Fox[quote login=AlpenGold date=29.01.14 17:37][quote login=Ct.Abney date=29.01.14 17:33]У одного меня не работает стим? :/
[/quote]
У всех не работает [/quote]
В том-то и странность.
У всех не работает
В том-то и странность.