04.02.14 17:01Themistocles[quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:47]Опять виныч. Что-то сегодня с дотой явно не то. Завтра не буду играть, а то все игры проиграю чую :dunno:[/quote]
Опять 4 уёбка. И опять я "виноват" в поражении. Куда ж мне до их 0-5.
Один жалуется что я юзлесс. Ну да. Вот если бы я мог вардами и курами швыряться... Счёт явно был бы не 0-0-0 0/0, а 6-0-0.
04.02.14 17:01Themistocles[quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:47]Опять виныч. Что-то сегодня с дотой явно не то. Завтра не буду играть, а то все игры проиграю чую :dunno:[/quote]
Один жалуется что я юзлесс. Ну да. Вот если бы я мог вардами и курами швыряться... Счёт явно был бы не 0-0-0 0/0, а 6-0-0.
Опять виныч. Что-то сегодня с дотой явно не то. Завтра не буду играть, а то все игры проиграю чую
04.02.14 17:06UBik[quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:55][quote login=UB. date=04.02.14 16:50][quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:47]Опять виныч. Что-то сегодня с дотой явно не то. Завтра не буду играть, а то все игры проиграю чую :dunno:[/quote]
А ты обмани доту - ливай через одну.:rickroll:[/quote]
Тогда дадут лп и я не смогу играть на рейтинге [/quote]
А ты обмани дотку и сыграй быстрые матчи по 5 минут с ботами :rickroll:
(снимают же лп за матчи с ботами до сих пор, да?)
04.02.14 17:06UBik[quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:55][quote login=UB. date=04.02.14 16:50][quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:47]Опять виныч. Что-то сегодня с дотой явно не то. Завтра не буду играть, а то все игры проиграю чую :dunno:[/quote]
(снимают же лп за матчи с ботами до сих пор, да?)
04.02.14 17:10Sined[quote login=UB. date=04.02.14 17:06][quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:55][quote login=UB. date=04.02.14 16:50][quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:47]Опять виныч. Что-то сегодня с дотой явно не то. Завтра не буду играть, а то все игры проиграю чую :dunno:[/quote]
(снимают же лп за матчи с ботами до сих пор, да?)[/quote]
Вроде как-то фиксили это
04.02.14 17:10Sined[quote login=UB. date=04.02.14 17:06][quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:55][quote login=UB. date=04.02.14 16:50][quote login=AlpenGold date=04.02.14 16:47]Опять виныч. Что-то сегодня с дотой явно не то. Завтра не буду играть, а то все игры проиграю чую :dunno:[/quote]
(снимают же лп за матчи с ботами до сих пор, да?)[/quote]
Вроде как-то фиксили это
04.02.14 17:11Themistocles[quote login=DigiStifler date=04.02.14 17:09]Главное - это стабильность. :nate:[/quote]
Да. с этим у Вальве хорошо. Уёбки в каждой игре.
04.02.14 17:11Themistocles[quote login=DigiStifler date=04.02.14 17:09]Главное - это стабильность. :nate:[/quote]
Да. с этим у Вальве хорошо. Уёбки в каждой игре.
04.02.14 17:11Themistocles[quote login=AlpenGold date=04.02.14 17:10]
Вроде как-то фиксили это [/quote]
на лёгком не снимает, а начиная со среднего снимает.
04.02.14 17:11Themistocles[quote login=AlpenGold date=04.02.14 17:10]
04.02.14 17:14UBik[quote login=KiRa date=04.02.14 17:11][quote login=AlpenGold date=04.02.14 17:10]
на лёгком не снимает, а начиная со среднего снимает.[/quote]
Можно хоть Unfair ставить - разницы почти никакой:nate:
04.02.14 17:14UBik[quote login=KiRa date=04.02.14 17:11][quote login=AlpenGold date=04.02.14 17:10]
на лёгком не снимает, а начиная со среднего снимает.[/quote]
Можно хоть Unfair ставить - разницы почти никакой:nate:
Можно хоть Unfair ставить - разницы почти никакой Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.14 17:27UBik[quote login=KiRa date=04.02.14 17:16]на Unfair ебашут пиздец. хуй выиграешь.
поначалу они тупят, но с артефактами они пиздец что творят.[/quote]
Там между Hard и Unfair вроде вся разница в том, что последние не ливают когда ливают у вас.
Они получают арты и идут впятером.
Чейн-станы\сайленсы у них чёткие:lol:, бесит аж пздц
Но это вроде все их достоинства....
Против сплитпуша беспомощны как дети. Ну и вообще почти никогда не выкупают можешь ты их убить или нет если ты играешь на нечестных героях вроде инвокера.
В последнее время не годятся даже как кукла для битья - пикаю инвокера, специально не помогаю команде, чтобы перейти в лейт. А матч на фейзах, мидасе, форсе и еуле заканчивается :cry:
04.02.14 17:27UBik[quote login=KiRa date=04.02.14 17:16]на Unfair ебашут пиздец. хуй выиграешь.
Там между Hard и Unfair вроде вся разница в том, что последние не ливают когда ливают у вас.
Против сплитпуша беспомощны как дети. Ну и вообще почти никогда не выкупают можешь ты их убить или нет если ты играешь на нечестных героях вроде инвокера.
В последнее время не годятся даже как кукла для битья - пикаю инвокера, специально не помогаю команде, чтобы перейти в лейт. А матч на фейзах, мидасе, форсе и еуле заканчивается :cry:
на Unfair ебашут пиздец. хуй выиграешь.
поначалу они тупят, но с артефактами они пиздец что творят.
Чейн-станы\сайленсы у них чёткие, бесит аж пздц
В последнее время не годятся даже как кукла для битья - пикаю инвокера, специально не помогаю команде, чтобы перейти в лейт. А матч на фейзах, мидасе, форсе и еуле заканчивается Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
04.02.14 17:28sanea markela[quote login=UB. date=04.02.14 17:27][quote login=KiRa date=04.02.14 17:16]на Unfair ебашут пиздец. хуй выиграешь.
В последнее время не годятся даже как кукла для битья - пикаю инвокера, специально не помогаю команде, чтобы перейти в лейт. А матч на фейзах, мидасе, форсе и еуле заканчивается :cry:[/quote]
Керри рубиком выигрывал унфейр, но это было раньше, может поправили
04.02.14 17:28sanea markela[quote login=UB. date=04.02.14 17:27][quote login=KiRa date=04.02.14 17:16]на Unfair ебашут пиздец. хуй выиграешь.
В последнее время не годятся даже как кукла для битья - пикаю инвокера, специально не помогаю команде, чтобы перейти в лейт. А матч на фейзах, мидасе, форсе и еуле заканчивается :cry:[/quote]
на Unfair ебашут пиздец. хуй выиграешь.
поначалу они тупят, но с артефактами они пиздец что творят.
Чейн-станы\сайленсы у них чёткие, бесит аж пздц
В последнее время не годятся даже как кукла для битья - пикаю инвокера, специально не помогаю команде, чтобы перейти в лейт. А матч на фейзах, мидасе, форсе и еуле заканчивается
Сообщение отредактировал BuburuzaLover (04.02.2014 17:28)
04.02.14 17:39ThemistoclesКстати говоря, нечестные боты лучше уёбков в пабе.
Боты хотя бы с артефактами могут что-то, а эти уёбки даже купить нормальные артефакты не могут.
04.02.14 17:39ThemistoclesКстати говоря, нечестные боты лучше уёбков в пабе.
Боты хотя бы с артефактами могут что-то, а эти уёбки даже купить нормальные артефакты не могут.
04.02.14 19:51UBik[quote login=Peeka date=04.02.14 19:39]:O_O:[/quote]
А аритизи действительно абузит нагу. Если он играет так же как и в пабе (абузит банку по кд), то мне просто жаль зрителей.
04.02.14 19:51UBik[quote login=Peeka date=04.02.14 19:39]:O_O:[/quote]
А аритизи действительно абузит нагу. Если он играет так же как и в пабе (абузит банку по кд), то мне просто жаль зрителей.
А аритизи действительно абузит нагу. Если он играет так же как и в пабе (абузит банку по кд), то мне просто жаль зрителей. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
321 да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka