18.02.14 18:30sanea markela[quote login=KiRa date=18.02.14 18:29]На вики Нидерланды.[/quote] Ну в Нидерландах он сейчас, а родом-то вроде из Сингапура, а на дови на его стриме написано Китай, странно
18.02.14 18:30sanea markela[quote login=KiRa date=18.02.14 18:29]На вики Нидерланды.[/quote] Ну в Нидерландах он сейчас, а родом-то вроде из Сингапура, а на дови на его стриме написано Китай, странно
18.02.14 19:09sanea markelaСобственно сабж
[b]Дота 2 стрим Sing_Sing онлайн
WehSing "SingSing" Yuen, китайский игрок в Dota 2, который живет в Нидерландах и выступает за команду mou[/b] z.
меня напрягает это
18.02.14 19:09sanea markelaСобственно сабж
[b]Дота 2 стрим Sing_Sing онлайн
WehSing "SingSing" Yuen, китайский игрок в Dota 2, который живет в Нидерландах и выступает за команду mou[/b] z.
меня напрягает это
Дота 2 стрим Sing_Sing онлайн
WehSing "SingSing" Yuen, китайский игрок в Dota 2, который живет в Нидерландах и выступает за команду mou z.
меня напрягает это BUBURUZALOVE
18.02.14 19:36UBik[quote login=Ct.Abney date=18.02.14 18:44]Я окончательно перешёл с саппортов на керри <_<
Чувствую себя Сайлентом - хуёвым и ноунеймом.[/quote]
fxd
Тоже как он разочаровался в себе? У него просто и выбора-то не было, как саппорт он полное говно, а вот крипов бить под прикрытием команды нормально, да и в драке дауна засейвят. Правда сайлент всё равно находит пути как отдаваться словно кусок врагам - ты точно уверен, что хочешь себя сравнивать с ним?:lol:
18.02.14 19:36UBik[quote login=Ct.Abney date=18.02.14 18:44]Я окончательно перешёл с саппортов на керри <_<
fxd
Тоже как он разочаровался в себе? У него просто и выбора-то не было, как саппорт он полное говно, а вот крипов бить под прикрытием команды нормально, да и в драке дауна засейвят. Правда сайлент всё равно находит пути как отдаваться словно кусок врагам - ты точно уверен, что хочешь себя сравнивать с ним?:lol:
Я окончательно перешёл с саппортов на керри <_<
Чувствую себя Сайлентом - хуёвым и ноунеймом.
fxd
Тоже как он разочаровался в себе? У него просто и выбора-то не было, как саппорт он полное говно, а вот крипов бить под прикрытием команды нормально, да и в драке дауна засейвят. Правда сайлент всё равно находит пути как отдаваться словно кусок врагам - ты точно уверен, что хочешь себя сравнивать с ним? Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.02.14 20:13Crying Fox[quote login=UB. date=18.02.14 19:36][quote login=Ct.Abney date=18.02.14 18:44]Я окончательно перешёл с саппортов на керри <_<
fxd
[/quote]
Взял и обосрал меня знатно так lD
18.02.14 20:13Crying Fox[quote login=UB. date=18.02.14 19:36][quote login=Ct.Abney date=18.02.14 18:44]Я окончательно перешёл с саппортов на керри <_<
fxd
[/quote]
Взял и обосрал меня знатно так lD
Я окончательно перешёл с саппортов на керри <_<
Чувствую себя Сайлентом - хуёвым и ноунеймом.
fxd
Тоже как он разочаровался в себе? У него просто и выбора-то не было, как саппорт он полное говно, а вот крипов бить под прикрытием команды нормально, да и в драке дауна засейвят. Правда сайлент всё равно находит пути как отдаваться словно кусок врагам - ты точно уверен, что хочешь себя сравнивать с ним?
18.02.14 20:23UBik[quote login=Ct.Abney date=18.02.14 20:13]
Взял и обосрал меня знатно так lD[/quote]
:O_O: А ты тут причём? Я же написал, что возможно ты нашёл не самое корректное сравнение. Может вышло немного грубо, но просто раньше нравилась империя(собственно всего один игрок из команды), поэтому я конечно немножко недолюбливаю сайлента )
Кстати, если брать в расчёт про сцену, то сайлент один и ТРУЪ даунов, которые нашли в себе силы быть настолько убогими, что смогли отдать ульту на бейне рубику ПОСЛЕ своей смерти.:mage:
18.02.14 20:23UBik[quote login=Ct.Abney date=18.02.14 20:13]
Взял и обосрал меня знатно так lD[/quote]
:O_O: А ты тут причём? Я же написал, что возможно ты нашёл не самое корректное сравнение. Может вышло немного грубо, но просто раньше нравилась империя(собственно всего один игрок из команды), поэтому я конечно немножко недолюбливаю сайлента )
Кстати, если брать в расчёт про сцену, то сайлент один и ТРУЪ даунов, которые нашли в себе силы быть настолько убогими, что смогли отдать ульту на бейне рубику ПОСЛЕ своей смерти.:mage:
А ты тут причём? Я же написал, что возможно ты нашёл не самое корректное сравнение. Может вышло немного грубо, но просто раньше нравилась империя(собственно всего один игрок из команды), поэтому я конечно немножко недолюбливаю сайлента )
Кстати, если брать в расчёт про сцену, то сайлент один и ТРУЪ даунов, которые нашли в себе силы быть настолько убогими, что смогли отдать ульту на бейне рубику ПОСЛЕ своей смерти.
Сообщение отредактировал UB. (18.02.2014 20:40)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
18.02.14 20:32Нарушительница Ванны[quote login=Fqoize date=18.02.14 20:27]Решил просолить уроки пойдя к врачу, нашли бронхит.
[spoiler=Скрытый текст][img]http://hungryshark.ru/wp-content/uploads/2014/02/art.jpg[/img][/spoiler][/quote]
а говорят, что неученье - тьма
а вот нифига
не зря пошёл
у нас сейчас эпидемия инфекционная настоящая
18.02.14 20:32Нарушительница Ванны[quote login=Fqoize date=18.02.14 20:27]Решил просолить уроки пойдя к врачу, нашли бронхит.
[spoiler=Скрытый текст][img]http://hungryshark.ru/wp-content/uploads/2014/02/art.jpg[/img][/spoiler][/quote]
а говорят, что неученье - тьма
а вот нифига
не зря пошёл
у нас сейчас эпидемия инфекционная настоящая