22.02.14 15:57UBik[quote login=Peeka date=22.02.14 15:46]В любом случае у этих говноедов багов хватает помимо тинкера, но с ним реально залупно выходит[/quote]
Они сделали "красивую" анимацию ракеток - и теперь пока полностью эта АХРЕНЕННО долгая анимация не проиграется он никуда не прыгнет.
Каждый раз прыгать "ручками", а не через шифт, в это лагающей, спайкающей доте - такое себе удовольствие.
22.02.14 15:57UBik[quote login=Peeka date=22.02.14 15:46]В любом случае у этих говноедов багов хватает помимо тинкера, но с ним реально залупно выходит[/quote]
Они сделали "красивую" анимацию ракеток - и теперь пока полностью эта АХРЕНЕННО долгая анимация не проиграется он никуда не прыгнет.
Каждый раз прыгать "ручками", а не через шифт, в это лагающей, спайкающей доте - такое себе удовольствие.
В любом случае у этих говноедов багов хватает помимо тинкера, но с ним реально залупно выходит
Каждый раз прыгать "ручками", а не через шифт, в это лагающей, спайкающей доте - такое себе удовольствие. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.02.14 16:33Themistocles[quote login=UB. date=22.02.14 15:41]
Раз даже как-то против бх стоял:xd:
Получил 6, убил его прямо под вышкой, снёс вышку, а эта скотина ливнула :cry:[/quote]
Я два :rickroll:
Один раз против сталкета.
22.02.14 16:33Themistocles[quote login=UB. date=22.02.14 15:41]
Раз даже как-то против бх стоял:xd:
Получил 6, убил его прямо под вышкой, снёс вышку, а эта скотина ливнула :cry:[/quote]
Я два :rickroll:
Один раз против сталкета.
22.02.14 17:00UBik[quote login=Peeka date=22.02.14 16:29]Играл на ебмере. полетел на илюзию, которая кончилась во время полета, двигаться больше не смог, итемы не юзались[/quote]
Форс тоже помогает, возможно даже хук и геогрипп тоже должны помочь.
Главное добавить в цм, а на то, что у него два охереть каких бага можно насрать. Главное под кд кидать шапки в маркет.
22.02.14 17:00UBik[quote login=Peeka date=22.02.14 16:29]Играл на ебмере. полетел на илюзию, которая кончилась во время полета, двигаться больше не смог, итемы не юзались[/quote]
Главное добавить в цм, а на то, что у него два охереть каких бага можно насрать. Главное под кд кидать шапки в маркет.
Играл на ебмере. полетел на илюзию, которая кончилась во время полета, двигаться больше не смог, итемы не юзались
Главное добавить в цм, а на то, что у него два охереть каких бага можно насрать. Главное под кд кидать шапки в маркет. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
22.02.14 18:41EmpireTV.HEAVENЗдраствуйте дорогие друзья представляю вашему вниманию новенький хук на pudge ( [b]http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=230863268 )[/b]
прошу всех кто может помогите с лайками я буду очень признателен вам!
22.02.14 18:41EmpireTV.HEAVENЗдраствуйте дорогие друзья представляю вашему вниманию новенький хук на pudge ( [b]http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=230863268 )[/b]
Здраствуйте дорогие друзья представляю вашему вниманию новенький хук на pudge ( http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=230863268 )