А мне так и не сняли да нет же, это парень из команды асйфрога и он так намекает на следующий айтем - "Boots of Accounts", еще планируется "Gloves of LP" и "Hand of Reportes"(с)Sashka_durashka
27.02.14 08:45Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=27.02.14 03:34][quote login=Ct.Abney date=27.02.14 01:40]Админы ленятся и не снимают преды <_<[/quote]
заработал - носи с гордостью![/quote]
Уже сняли. Спасибо Цезарю :D
И да. Звучало как о спиде. Заработал - носи с гордостью!
[quote login=EnotusVincere date=27.02.14 08:33][quote login=Ct.Abney date=27.02.14 01:40]Админы ленятся и не снимают преды <_<[/quote]
А мне так и не сняли:sad:[/quote]
Ты же Енот :xd:
27.02.14 08:45Crying Fox[quote login=snaiper04ek date=27.02.14 03:34][quote login=Ct.Abney date=27.02.14 01:40]Админы ленятся и не снимают преды <_<[/quote]
заработал - носи с гордостью![/quote]
Уже сняли. Спасибо Цезарю :D
И да. Звучало как о спиде. Заработал - носи с гордостью!
[quote login=EnotusVincere date=27.02.14 08:33][quote login=Ct.Abney date=27.02.14 01:40]Админы ленятся и не снимают преды <_<[/quote]
А мне так и не сняли:sad:[/quote]
Ты же Енот :xd:
Лол, чем вам они мешают. Всё равно они же ни на что не влияют. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.02.14 09:31Sined[quote login=BuburuzaLover date=27.02.14 00:09]веду набор на альфа тест моей рпгшки [/quote]
На каком сайте надо регать на бету :nukanuka:
27.02.14 09:31Sined[quote login=BuburuzaLover date=27.02.14 00:09]веду набор на альфа тест моей рпгшки [/quote]
На каком сайте надо регать на бету :nukanuka:
Блокируй иконку адблоком, раз уж ты такой эстет Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.02.14 09:33UBikОх уж эти странные люди, хотят за месяц поднять ммр с 4300 до 5к или в противном случае отдать свои рарки вилату:sad:
И это всё из-за любви к Хвосту:opasnoste:
Чтобы он сыграл с ним паблик....
27.02.14 09:33UBikОх уж эти странные люди, хотят за месяц поднять ммр с 4300 до 5к или в противном случае отдать свои рарки вилату:sad:
И это всё из-за любви к Хвосту:opasnoste:
Чтобы он сыграл с ним паблик....
Ох уж эти странные люди, хотят за месяц поднять ммр с 4300 до 5к или в противном случае отдать свои рарки вилату
И это всё из-за любви к Хвосту
Чтобы он сыграл с ним паблик.... Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.02.14 09:53Crying Fox[quote login=UB. date=27.02.14 09:25]Лол, чем вам они мешают. Всё равно они же ни на что не влияют.:lol:[/quote]
Глаза мозолят. Честно :D
27.02.14 09:53Crying Fox[quote login=UB. date=27.02.14 09:25]Лол, чем вам они мешают. Всё равно они же ни на что не влияют.:lol:[/quote]
Глаза мозолят. Честно :D
https://www.youtube.com/watch?v=cjZBpbGpx-s
Про избавления от обязательств очень точно сказано. Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.02.14 10:22Crying Fox[quote login=UB. date=27.02.14 10:12]https://www.youtube.com/watch?v=cjZBpbGpx-s
Про избавления от обязательств очень точно сказано.[/quote]
Модем из чистого базальта :lol:
27.02.14 10:22Crying Fox[quote login=UB. date=27.02.14 10:12]https://www.youtube.com/watch?v=cjZBpbGpx-s
Про избавления от обязательств очень точно сказано.[/quote]
Модем из чистого базальта :lol:
27.02.14 12:12UBikЯ смотрю многим понравилось фото фира, у оно ХВОСТа на аве. Инмейт себе на аву вобще центральную "мысль" из фото поставил.
Я думаю, фир доволен:lol:
27.02.14 12:12UBikЯ смотрю многим понравилось фото фира, у оно ХВОСТа на аве. Инмейт себе на аву вобще центральную "мысль" из фото поставил.
Я думаю, фир доволен:lol:
Я смотрю многим понравилось фото фира, у оно ХВОСТа на аве. Инмейт себе на аву вобще центральную "мысль" из фото поставил.
Я думаю, фир доволен Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.02.14 12:35UBikА есть люканопикеры?
4-е волки у люкана сейчас просто читерные для убийства рошана - их даже контролить не надо. Без медальки убивается изи, возможно даже владик не нуже. Рошан башит волка, тот уходит в инвиз и за время баша регенит себе 2\3 хп.:palevo:
[i]Собственно вопрос - насколько эти волки полезны в драке?[/i]
Линию этим говном не особо пропушишь, камп они чистят не слишком быстро и качая волков просаживаешь дамаг с руки.
Вот если бы такой реген был у них сначала:vau:. А то люкан может нормально фармить только малый камп, а фрог сильно подосрал в этом плане люкану перенеся его. Сейчас ты идёшь и банишь отводы и автоматом мешаешь люкану.
В общем всё по-прежнему - смешной армор, нет магий, замедлений, башей, блинков. А плюс только один - даже не с фулл запаком сносит товера под ультом и хаулем с 3-ми некрами и волками через бэкдор за секунды. Фура и медведь просто нервно курят в сторонке.:spy:
27.02.14 12:35UBikА есть люканопикеры?
4-е волки у люкана сейчас просто читерные для убийства рошана - их даже контролить не надо. Без медальки убивается изи, возможно даже владик не нуже. Рошан башит волка, тот уходит в инвиз и за время баша регенит себе 2\3 хп.:palevo:
Линию этим говном не особо пропушишь, камп они чистят не слишком быстро и качая волков просаживаешь дамаг с руки.
Вот если бы такой реген был у них сначала:vau:. А то люкан может нормально фармить только малый камп, а фрог сильно подосрал в этом плане люкану перенеся его. Сейчас ты идёшь и банишь отводы и автоматом мешаешь люкану.
В общем всё по-прежнему - смешной армор, нет магий, замедлений, башей, блинков. А плюс только один - даже не с фулл запаком сносит товера под ультом и хаулем с 3-ми некрами и волками через бэкдор за секунды. Фура и медведь просто нервно курят в сторонке.:spy:
А есть люканопикеры?
4-е волки у люкана сейчас просто читерные для убийства рошана - их даже контролить не надо. Без медальки убивается изи, возможно даже владик не нуже. Рошан башит волка, тот уходит в инвиз и за время баша регенит себе 2\3 хп. Собственно вопрос - насколько эти волки полезны в драке?
Вот если бы такой реген был у них сначала. А то люкан может нормально фармить только малый камп, а фрог сильно подосрал в этом плане люкану перенеся его. Сейчас ты идёшь и банишь отводы и автоматом мешаешь люкану.
В общем всё по-прежнему - смешной армор, нет магий, замедлений, башей, блинков. А плюс только один - даже не с фулл запаком сносит товера под ультом и хаулем с 3-ми некрами и волками через бэкдор за секунды. Фура и медведь просто нервно курят в сторонке.
Сообщение отредактировал UB. (27.02.2014 12:38)
Мир, он такой жестокий... как утро в понедельник после The International. (с) Алексей Solo Березин
The world is yours...
27.02.14 12:40azart
[spoiler=Люкан][quote login=UB. date=27.02.14 12:35]А есть люканопикеры?
В общем всё по-прежнему - смешной армор, нет магий, замедлений, башей, блинков. А плюс только один - даже не с фулл запаком сносит товера под ультом и хаулем с 3-ми некрами и волками через бэкдор. Фура и медведь просто нервно курят в сторонке.:spy:[/quote][/spoiler]
даже если бы оставили волков без регена, он все равно был бы довольно сильным, все из-за того-же хауля, на 1 лвл +100 с командной тычки за 15 маны, волков максить ближе к мид-лейт гейму для пуша, башня падает за невероятно малое время
27.02.14 12:40azart
[spoiler=Люкан][quote login=UB. date=27.02.14 12:35]А есть люканопикеры?
В общем всё по-прежнему - смешной армор, нет магий, замедлений, башей, блинков. А плюс только один - даже не с фулл запаком сносит товера под ультом и хаулем с 3-ми некрами и волками через бэкдор. Фура и медведь просто нервно курят в сторонке.:spy:[/quote][/spoiler]
даже если бы оставили волков без регена, он все равно был бы довольно сильным, все из-за того-же хауля, на 1 лвл +100 с командной тычки за 15 маны, волков максить ближе к мид-лейт гейму для пуша, башня падает за невероятно малое время
А есть люканопикеры?
4-е волки у люкана сейчас просто читерные для убийства рошана - их даже контролить не надо. Без медальки убивается изи, возможно даже владик не нуже. Рошан башит волка, тот уходит в инвиз и за время баша регенит себе 2\3 хп. Собственно вопрос - насколько эти волки полезны в драке?
Вот если бы такой реген был у них сначала. А то люкан может нормально фармить только малый камп, а фрог сильно подосрал в этом плане люкану перенеся его. Сейчас ты идёшь и банишь отводы и автоматом мешаешь люкану.
В общем всё по-прежнему - смешной армор, нет магий, замедлений, башей, блинков. А плюс только один - даже не с фулл запаком сносит товера под ультом и хаулем с 3-ми некрами и волками через бэкдор. Фура и медведь просто нервно курят в сторонке.
27.02.14 12:41Crying Fox[quote login=UB. date=27.02.14 12:12]Я смотрю многим понравилось фото фира, у оно ХВОСТа на аве. Инмейт себе на аву вобще центральную "мысль" из фото поставил.
Я думаю, фир доволен:lol:[/quote]
А о чём вся речь? О какой фотке речь? :D
27.02.14 12:41Crying Fox[quote login=UB. date=27.02.14 12:12]Я смотрю многим понравилось фото фира, у оно ХВОСТа на аве. Инмейт себе на аву вобще центральную "мысль" из фото поставил.
27.02.14 12:42UBik[quote login=Ct.Abney date=27.02.14 12:41][quote login=UB. date=27.02.14 12:12]Я смотрю многим понравилось фото фира, у оно ХВОСТа на аве. Инмейт себе на аву вобще центральную "мысль" из фото поставил.
[/quote]
:trollface2::trollface2::trollface2:
[img]http://i.imgur.com/mBpfvA7.jpg[/img]
27.02.14 12:42UBik[quote login=Ct.Abney date=27.02.14 12:41][quote login=UB. date=27.02.14 12:12]Я смотрю многим понравилось фото фира, у оно ХВОСТа на аве. Инмейт себе на аву вобще центральную "мысль" из фото поставил.
[/quote]
:trollface2::trollface2::trollface2:
[img]http://i.imgur.com/mBpfvA7.jpg[/img]